-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
Член 12 см в 27 лет
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
дневник mishkashishka - "Увеличение с 15 лет"
От mishkashishka,
- 13 ответов
- 3 950 просмотров
-
С чего начать новичку? Мне 38 лет.
От Малдаудал,
- 8 ответов
- 406 просмотров
-
Старт с 16 лет 1 2 3 4
От Bogdan Tofik,
- 73 ответа
- 9 158 просмотров
-
Вопрос
Михаилка
Всем привет !я Михаил и мне 27 лет , а член 12 см!
Я в принципе харизматик ! и были у меня девушки , но когда с лет таки 24 я начал задумываться о серьезных отношениях и завел себе подругу .Встречался с ней полгода ,через полгода она меня бросила сказав, что нет у нас будущего . секс был 2-3 раза в месяц (Она с родителями). Немного ударив по самолюбию ,но если честно я этому большого значения не придал, я всегда был уверен, что 12 см это норма и то что главное , любовь и позы и тд. Я знал что это небольшой размер и думал вроде как секс есть девки текут , ну а что еще нужно . С уверенность не страдал до тех пор пока не бросила вторая.
С ней я познакомился через некоторое время и я ее полюбил за эти полгода
бросила она меня также, что мол не видит будущего (вернулась к бывшему) и встречался я с ней также полгода секс был 2-3 раза в месяц (она с родителями)
и тут я думал что ха хрень? может быть действительно размер 12 см- это очень мало тк все девки говорят от 15 норм .
Уверенность на дно океана !
Купил экстендер ношу уже 2 месяца по 4-5 часов в день!
за время член стал эластичным и могу носить по 3 часа за раз без дискомфорта, но он не вырос даже! сам по себя я растун, в спокухе где-то 6см в сильной эрреции 12.5 обычной 11.5
но я не знаю правильно ли я его ношу? т.к член каждый день себя ведет по разному, вчера он тянется хорошо ,а а сегодня плохо . Закручиваю винты /что аж нагрузка максимальная через минут 20 нагрузка слабеет до грамм 500 особенно когда сидишь
может у кого тоже 12 см и как вы носили??
Просто хз здесь говорят нужны силовые натяжения тк без них роста не будет! на сайте пенисмасер про говорят , что досточно 500гр тк важнее время ношения , а если силовые , есть риск травмы ,поэтому я ношу без фанатизма ,но при этом вырастет ли он таким темпом???
Заранее спасибо !
с уважением ,
Михаил.
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти