Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник grow_up - "Grow_up вперед GO GO GO"

Рекомендуемые сообщения

это правильно я понял , что нужно не между булок , а под любую из них и костью чтоли давить ?

Ты правильно понял! Именно костью, может не чистой костью, там же на ней какое-то мясо еще есть

Подобрать такое положение, чтобы кость проходила перпендикулярно члену, кость проходила по стволу члена, между головкой и основанием члена - первые разы неприятно будет, долго не надо держать мин 2-5 для начала, вот так член сильно растянуть можно ::#

а насчет головки, да я раньше постоянно тянул с кожей, не знаю боялся или чего не знаю...вот решил попробовтаь , вроде все хорошо получилось.Ну конечно не очень приятно было сначала, а головка почти не выскальзывает после мощных растягов, я когда их делаю кровь сгоняю к ней :hi
Да, тянуть надо так как пишешь - хватка под головкой и тяни со всей силы - не бойся, головку не оторвешь, она прочнейшим образом прикреплена связками к пещеристым телам.

ох попробую потом отпишу что как

Начало 20.09.2011 : NBPEL - 12.8 см; EG - 12.4 см.

Недавние 31.12.2011 : NBPEL - 13.8 - 14.3 см ; EG - 13 см.

Планирую к лету : NBEL - 15 см; EG - 14 см.

Мой идеал члена : NBEL - 18 см ; EG - 16 см.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 261
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• grow_up

142

• Неро

45

• Holmes

24

• Meine

10

Топ авторов темы

Ну что сказажу, вроде бы нашел нужное , удобное мне положение, подавил костью ...поелозил ) Достал маленько приплюснутый, но я не пойму от чего он так рости будет, натяжение нет никакого...или я не знаю или туплю )

06.02.2012

fowfers с продавливанием костью - 5-7 мин.

веревка/веревка растяги( разного рода) - 10 мин.

мощные и динамические растяги в разные стороны / Джай растяги- 10 мин

Растяжение члена с подключением ног - 5 подходов каждый по секунд 30

A / V растяги - 5-10 мин

Клемп - 10 мин

06.02.2012

A / V растяги - 5-10 мин

Клемп - 10 мин

Мощная у тебя прога. Должна дать хороший результат.

Попробуй при сидении сзади рукой натянуть член и сесть не отпуская руку

и посидеть так, это конечно не совсем удобно, но за то натяжение супер.

Я тоже когда просто сижу натяжки не чувствую, приходится импровизировать,

хотя член через 10 мин вытаскиваешь из под булки - головка как 5 рублей

Замечается после такого не плохой стояк и член припухлый, как после джелка.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

06.02.2012

A / V растяги - 5-10 мин

Клемп - 10 мин

Мощная у тебя прога. Должна дать хороший результат.

Попробуй при сидении сзади рукой натянуть член и сесть не отпуская руку

и посидеть так, это конечно не совсем удобно, но за то натяжение супер.

Я тоже когда просто сижу натяжки не чувствую, приходится импровизировать,

хотя член через 10 мин вытаскиваешь из под булки - головка как 5 рублей

Замечается после такого не плохой стояк и член припухлый, как после джелка.

Да, я так пробовал, но больше минут 10 не мог.

Сейчас пока подавлю костью его, а потом еще поэкспериментерию ) !::

Ну что сказажу, вроде бы нашел нужное , удобное мне положение, подавил костью ...поелозил ) Достал маленько приплюснутый, но я не пойму от чего он так рости будет, натяжение нет никакого...или я не знаю или туплю )
    Ты не просто поелозь, а костью натяни так, чтоб связки в паху почувствовал, рост от растяжения, ты прорабатываешь связки и вытягиваешь скрытую в теле часть члена... Старайся саму головку костью не продавливать, а именно ствол растягивать и связки. В таком положении можно садиться и на вытянутую эрегированную палку (60-70%), не каменную x@@

Это сильнейший клемп!

Кстати, как и Артем тебе написал, после такого сидения член сильно наливается кровью потом и разбухший, можно тянуть, а можно джелковать...

Я вчера костью продавил минут 30-40, думал уже хана бойцу. аж туника ныла ::#

Достал, джелканул, он быстро ожил и стал увеличиваться на глазах o:

Это не только рост, но и сильнейшая закалка члена! :hi

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Клемп - 10 мин

Опиши подробнее свой опыт - как одеваешь, как член после пережимания выглядит, делаешь ли что еще с ним во время клемпа,

как боец выглядит после освобождения? :P

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ты не просто поелозь, а костью натяни так, чтоб связки в паху почувствовал, рост от растяжения, ты прорабатываешь связки и вытягиваешь скрытую в теле часть члена... Старайся саму головку костью не продавливать, а именно ствол растягивать и связки. В таком положении можно садиться и на вытянутую эрегированную палку (60-70%), не каменную x@@

Это сильнейший клемп!

Кстати, как и Артем тебе написал, после такого сидения член сильно наливается кровью потом и разбухший, можно тянуть, а можно джелковать...

ох ты спасибо, теперь уже не такой темный лес кажеться обязательно попробую , потом отпишу может все еще что не так буду делать.

Клемп - 10 мин

Опиши подробнее свой опыт - как одеваешь, как член после пережимания выглядит, делаешь ли что еще с ним во время клемпа,

как боец выглядит после освобождения? :P

Одеваю вообщем по простому, уже на готовый т.е эрегированный без всяких прокладок, подкладок без всего вообщем ( на голый ). Один очень очень близко к лобку ( среднего размера зажимы и получается у меня их до самой последней закрыть) , и сразу же второй рядом с тем. Сейчас пробую поперек оба одевать. Ну что скажу, что очень дико распухает (такого никогда не было) и очень дико видны вены ( первый раз аж испугался !2! ) .

Во время клемпа была попытка джелковать, но она так и осталась попыткой( думаю чуть позже , да и сразу после растягов не очень получается).

После снятия зажимов, он очень сильно прибавляет в спокухе ( прям я заметил ,что уже эффект идет ), такая свобода &:: . Пока больше 10 минут не делал.

Растяги растяги растяги. :!!

Одеваю вообщем по простому, уже на готовый т.е эрегированный без всяких прокладок, подкладок без всего вообщем ( на голый )

Молодец, это настоящий мужской клемп!

Без обмоток лучше чувствуется член, привыкнешь так - толку больше будет! ))

Один очень очень близко к лобку ( среднего размера зажимы и получается у меня их до самой последней закрыть) , и сразу же второй рядом с тем.

На своем опыте убедился, что такой вариант - самый лучший! Позволяет максимально использовать длину члена для упражнения. Так член будет больше всего наполненным и раздутым во время клемпа. Продолжай и результат несомненно будет.

Ну что скажу, что очень дико распухает (такого никогда не было) и очень дико видны вены ( первый раз аж испугался
    Не надо пугаться, это просто классно, когда видишь такое мощное орудие. По максимуму раздуваются и пещеры, и губчатое тело - увеличивая пч-мускул получишь несомненно прибавку в росте члена.

После снятия зажимов, он очень сильно прибавляет в спокухе ( прям я заметил ,что уже эффект идет ), такая свобода &:: . Пока больше 10 минут не делал

Отлично, если твой парняга так реагирует - растягивается и туника, и губчатое, почему и спокуха такая классная. Больше 15 мин и не старайся делать, по практике скажу, что лучше сделать 2-3 сета клемпа по 10-15 мин каждый, чередуя их с жестким джелком по 3- 5 мин, чем один длинный - член тренируется и начинает "запоминать" увеличенный объем, заполнять его кровью - парень твой будет расти, чего тебе очень желаю!

:hi

grow_up

А у тебя после клемпа цвет кожи не меняется?

Как выполняешь стояили сидя,я замечаю что когда тело прямо,или когда стоя выполняешь то раздувает сильно. У меня вот после продавливания под клемпом,болит левая сторона члена.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Одеваю вообщем по простому, уже на готовый т.е эрегированный без всяких прокладок, подкладок без всего вообщем ( на голый )

Молодец, это настоящий мужской клемп!

Без обмоток лучше чувствуется член, привыкнешь так - толку больше будет! ))

Один очень очень близко к лобку ( среднего размера зажимы и получается у меня их до самой последней закрыть) , и сразу же второй рядом с тем.

На своем опыте убедился, что такой вариант - самый лучший! Позволяет максимально использовать длину члена для упражнения. Так член будет больше всего наполненным и раздутым во время клемпа. Продолжай и результат несомненно будет.

Ну что скажу, что очень дико распухает (такого никогда не было) и очень дико видны вены ( первый раз аж испугался
    Не надо пугаться, это просто классно, когда видишь такое мощное орудие. По максимуму раздуваются и пещеры, и губчатое тело - увеличивая пч-мускул получишь несомненно прибавку в росте члена.

После снятия зажимов, он очень сильно прибавляет в спокухе ( прям я заметил ,что уже эффект идет ), такая свобода &:: . Пока больше 10 минут не делал

Отлично, если твой парняга так реагирует - растягивается и туника, и губчатое, почему и спокуха такая классная. Больше 15 мин и не старайся делать, по практике скажу, что лучше сделать 2-3 сета клемпа по 10-15 мин каждый, чередуя их с жестким джелком по 3- 5 мин, чем один длинный - член тренируется и начинает "запоминать" увеличенный объем, заполнять его кровью - парень твой будет расти, чего тебе очень желаю!

:hi

сегодня как раз попробую , растяги , клемп, джелк и клемп по состоянию.

grow_up

А у тебя после клемпа цвет кожи не меняется?

Как выполняешь стояили сидя,я замечаю что когда тело прямо,или когда стоя выполняешь то раздувает сильно. У меня вот после продавливания под клемпом,болит левая сторона члена.

Вот цвет, чтобы прям сильно менялся не скажу чуток синеет ( ну во время конечно сильно ) .

В основном сидя выполняю. Иногда между делом брожу по дому в зажимах. Тут у кого читал ( не помню) ,что если чуть чуть нагнуться вперед, то кровь больше приливать чтоли будет...точно не помню давненько читал. ( может даже у тебя )) ))

А продавливания мне сложно .что либо говорить т.к не пробовал. !::

Да я писал по это.

Продавливания со временем можно будет тебе подключить,так на пищерестые создается сильнейшее давление,но опасно.

Да я писал по это.

Продавливания со временем можно будет тебе подключить,так на пищерестые создается сильнейшее давление,но опасно.

Я сейчас в погоне за длиной , если это можно так назвать :P >>> . Пробую , выполняю новые упр в течении недели. смотрю результат не нравиться что-то меняю. Нужна длина. :2

Да длина зараза такая,на Ег работаешь она уходит куда то,я бы тоже до 20 дотянуть хотел бы.

Да длина зараза такая,на Ег работаешь она уходит куда то,я бы тоже до 20 дотянуть хотел бы.

мне бы 16-17 нбпл и я рад был уже , дальше если бы росло только так можно сказать для галочки, потому что поставил цели для себя:

нбпл - 16- 17 см

ег - 14 - 15 см.

Сейчас эксперементирую ( пока на месте все стоит, я бы даже сказал небольшей регресс), чтобы весной как потянуть со всей силы и пошло - поехало ;?)

Это сильнейший клемп!

ох ты спасибо, теперь уже не такой темный лес кажеться обязательно попробую , потом отпишу может все еще что не так буду делать.

В общем не знаю. Что-то получилось, но что сложно сказать.

Как выполнял : захватился за головку, завел под правое бедро , начал выпускать и не успел костью придаваить...не получилось

попытка 2. захват такой же завожу, ну тут вроде все нормально успел. сел...минут 10, натяжения никакого почти. достал, смотрю, приплюснутый и чуть удлиненный, ну думаю уже хорошо значит на верном пути.

попытка 3. захват и тут уже решил вести дальше бедра под теперь уже левую булку , придавил ....минут 10-15 , натяжение уже сильней( чутка назад облакотился) достаю, весь красный, горит тепло ))) и чуть удлиненный.

Но одно но почти совсем не чувствую натяжения в паху. Что не так может делаю?

попытка 3. захват и тут уже решил вести дальше бедра под теперь уже левую булку , придавил ....минут 10-15 , натяжение уже сильней( чутка назад облакотился) достаю, весь красный, горит тепло ))) и чуть удлиненный.

Но одно но почти совсем не чувствую натяжения в паху. Что не так может делаю?

У меня под правую вообще не получается, я все время под левую запихиваю :P

Ну правильно ты делаешь, если хорошо подобрал положение и придавил, то можешь наклонить корпус тела для большего натяжения и самим бедро натянуть больше, поворачивая бедро по оси.

Что сразу не чувствуешь натяжения в паху - может и нормально, ведь натруженность связок уже потом чувствуется, это как мыщцы болят не сразу после трены, а больше на второй день...

08.02.2012

Клемп - 10 мин

Сегодня во время Растяжение члена с подключением ног решил потянуть перед собой и такой хруст прям ах )) первый раз такое было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...