Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник masimobeli - "Бывают повести печальнее, чем вы думаете. Ужасы ИРЛ."


Recommended Posts

Привет Дорогой! Молодец ,что сразу откликнулся и к нам пришел! Как я и говорил,у нас дружный коллектив и мы готовы друг-другу помогать. Считаю,что у тебя довольно серьёзный случай,но помочь можно! Главное ,что у тебя член уцелел!! Вот на этом основании и будем восстанавливаться и возвращаться к полноценной мужской жизни!

Расскажи,что ты успел уже попробовать из мануальных упражнений? Каким образом проводишь занятия? koshka.gif

Link to comment

Quote (Resurrection)
но я все равно пока боюсь повлиять на тонкий баланс сил добра и зла

Правильно,знаешь, осторожность -лучшая грань отваги! как говорится ,я не трус ,но я боюсь. А что врачи говорят по срокам восстановления эпителия?

Link to comment

Quote (Resurrection)
Все стандартные хирурги во все голоса твердят: невозможно, невозможно...

Ты уже сам знаешь ,насколько нашим врачам можно доверять. Они также твердят,что невозможно и член увеличить. А вот люди увеличивают. Головку ,конечно увеличить сложнее,но можно! На своём примере скажу. у меня всегда по обхвату и ширине головка была вровень со стволом члена. Так вот ,у меня обхват члена увеличился и при этом головка от ствола не отстала! Точно не могу сказать ,но на 0.5 см и в длину и в ширину наверняка прибавилось.

Но это происходило очень постепенно,так что ,как ты уже сказал, с НУПом по жизни надо идти и тогда результат придёт!

Quote (Resurrection)
могу и фотки выложить,

Ты можешь выложить фотки и в этой теме или в теме фимоз. Для удобства используй функцию спойлер,тогда фотографии будут спрятаны под кнопкой "спойлер" ,кому надо ,тот нажмёт и посмотрит.

Link to comment

Жуткая история.

Простейшее обрезание современные врачи умудряются так сделать...

 

Крепись, Resurrection, надежда есть.

Link to comment

Resurrection

дружище.. прочитал все - аж перекосило. сочувствую тебе.

и должен признаться я реально никогда не подозревал что такое вообще возможно..

у меня в апреле этого года была операция - меня перекололи во время нее лидокаином и всеми прочими заморозками - но я так орал - считай что вживую резали, была нереальная боль, каждый разрез иголка - все чувствовал. И потом 2 недели температурил и ночами ВООБЩЕ не спал - чтобы стояяк не случился. И я думал - что у меня еще херово сделали обрезку. Теперь вижу у меня цветочки...

 

Надеюсь у тебя все восстановится - и ты сможешь жить нормальной полноценной половой жизнью.

А про мысли о самоубийстве - и даже не думай! Ты пока проходишь процесс восстановления - почитай книжки - посмотри фильмы, отдохни душой. На позитиве - все лучше восстанавливается.

Успехов! отписывайся у нас почаще! jest1.gif

Link to comment

Здравствуй друг! Ужасная история. Сочувствую тебе. Я конечно не в состоянии дать никакх советов тебе, но просто хочу поддержать тебя. Ты крепись, будь сильным!

Жизнь - самый прекрасный дар на Земле, и мы обязаны преодолеть все трудности и препядствия на нашем пути и стать от этого сильнее, лучше.

У меня тоже очень часто возникали самый нехорошие мысли, но за несколько лет я привык бороться и теперь уже не отступлюсь. Желаю тебе побыстрее восстановиться

Терпения и успехов тебе , нет ничегто невозможного!

Link to comment

Resurrection,

у тебя должно все получиться - ты молод и полон сил! Что обрезанный член трется и от этого не очень... - привыкнешь, у меня тоже так было сначала.

 

Пока не спеши интенсивно крутить и тянуть - начни с легкого джелка, а там будешь видеть.

Link to comment

Resurrection,

 

Да брат тажко!!! Держись мы все с тобой!!!!!!!

 

Мое обрезание мне долось легче. Я его делал в 21год!!! Но первые 3 дня это кошмар!!! Через 10 дней все швы отпали!!! Итого 2 недели занял этот период , а там и первая эрекция!!!

 

Держись мы все с тобой!!!!!!!

privet.gif

Link to comment

Resurrection Радует,что ты заживаешь потихоньку. Интересно было бы взглянуть на твой подживший член уже.

Кстати,я уже зажил практически после обреза,проблем никаких вообще. Ваще печально,что у тебя такое произошло... Я своему врачу показывал на сайте твою тему,он её всю прочёл и сказал,что никогда не сталкивался с таким осложнением и в его практике и практике его коллег такого никогда не было. Заверил,что всё будет хорошо.

Link to comment

Чувствительность при оргазме в разы увеличилась! Никакого особого трения в трусах не ощущаю. Пока к тренам не приступаю,даю зажить. Место разреза ещё распухшее. Доктор классный попался,такой энерджайзер,позитивчик прям! С ним легко было и просто сотрудничать. Просто поболтать можно было обо всём. Во время операции всяких историй нарассказывал,было интересно на операции лежать) делал больше часа,очень аккуратно и осторожно,постоянно вводил новокаин,чтобы я не чувствовал. После операции на второй день боли почти не было,да плюс пил "Кетанов".

Единственное,что расстроило: он не смог сделать того,что я хотел. Строение такое члена,он мне долго объяснял. И тут распинаться я не буду. В общем,гипоспадия виновата и всё. Но часть моих проблем он убрал и это прекрасно jest1.gif

Link to comment

Поздравляю тебе Meine hlopaet.gif

 

А у тебя,Resurrection,все будет хорошо!Главное не теряй надежды и почаще отписывайся jest2.gif

Link to comment

Держись все будет хорошо а может и лучше!

А мне раньше иногда снилось что я играю с членом и он отрывается, вот была паника у меня!

Link to comment

Resurrection, судя по всему ты мужественный парень и всё должно быть у тебя гуд!! Верь, что Бог дает нам только те испытания с которыми мы можем достойно справиться!

Quote (Resurrection)
нехилые такие боли, как говорят, врачи - фантомные.
Хороший эффект в борьбе с фантомными болями дают антидепрессанты. Проконсультируйся у невролога или погугли эту тему.
Link to comment

Прости,можно я ничего комментировать не буду? slezi.gif

Link to comment

дружище сочувствую,не знаю как ты,но я бы на твоем месте узнал бы про пересадку пениса,как это осуществляется,подводные камни и все ли работает,если там все функционирует как со своим пенисом я бы пошол на это.

Link to comment

Сегодня первый раз за все время прибывания на форуме решился прочитать до конца все здесь изложенное. Дружище Resurrection я глубоко сочувствую тебе, жму твою мужественную руку. Ты сильный человек, то, что ты здесь говорит о том, что это не сломило тебя окончательно. Все слова поддержки здесь будут не уместны я думаю и все же. Такие люди как ты способны изменить все, я абсолютно уверен в твоем большом будущем. Я однозначно верю в то, что мы услышим о тебе еще не раз из различных СМИ. Тебе подвласно все, с твоим самообладанием ты покаришь мир. Дружище мы с тобой. Никогда не сдавайся.

Link to comment

привет Resurrection!!! читаю то, что ты пишешь и прихожу в ярость от тупости и жалкого подобия сострадания людей прямо или косвенно виновных в том, что случилось с тобой. Повторюсь я просто поражен твоей стойкостью и силой воли!!! Ты настоящий мужик!!! Держись ладно??? Пообещай мне, что не сдашься, чтобы не случилось!!!!!

Скажи дружище, а что случилось с врачем который тебя оперировал??? Я не заметил в твоей теме этого момента!!!

Link to comment
Quote (Resurrection)
Меня так "веселят" врачи, особенно женского пола

Меня они тоже "веселят"... Не хватает урологам много чего у нас в России. Я был во многих больницах и клиниках,бредят они солидно везде. Да про всю медицину так сказать можно...

Link to comment

Прошло уже чуть больше года как умер мой брат... Никто меня не переубедит в том, что в его смерти виноваты врачи. Отсутствие желания помогать людям, элементарная медлительность а еще и в некоторых случаях алкогольное опъянение сделали свое дело. Человек ушел из жизни... Вся наша огромная семья была просто разбита этим горем. Какие все же мрази...

К слову парни, у него ствол был я откровенно в шоке прибывал, в спакухе где то 20см при ЕГе наверное 14-15см. Однажды мы с ним разговаривали он говорил у меня в стояке 30 см бабы аж боятся... dulib.gif

Link to comment

Да эти врачи вобще ох...ли я вчера короче приехал в свой отдел и застал такую картину ,у нас в торговом центре кинотеатр и короче пацана выносят за руки и за ноги,люди не знакомые,парень отьехал ,а по какой причине не понятно,не дышит,мы все зиваки бегать начали ,суетиться,вызвали скорую,ждем. Парень халеный такой,ОДЕТ ДОРОГО,НА ТОРЧКА НЕ ПОХОЖ,МЫ ВЕНЫ ПРОВЕРИЛИ,НАШАТЫРЬ ДАВАЛИ,НИХЕРА!!!! Приезжает наша любимая скорая,я вобще в шоке был,стоят смотрят,у нас спрашивают что да как,хотя там каждая секунда дорога,потом как мешок с гавном его чуть ли не бросают из стороны в сторону,в итоге даже не на носилки ,а в тряпку завернули и унесли.КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ???

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...