Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Halsning - "Немного о себе"


Recommended Posts

Доброго времени суток, уважаемые НУПеры!

Меня зовут Диман, мне 24 года. Спасибо Холмсу, что привел на этот форум, тут очень доброжелательная атмосфера. Я долго не решался создать свою тему, но все-таки решился. Не сказал бы, что у меня проблемы с размером, но все же хочется большего.

С понятием НУП я знаком давно, и даже периодически выполняю некоторые упражнения, но без какой-либо систематичности и программы.

Я заметил у себя некоторое увеличение члена не так давно, не знаю, толи он еще растет, толи это мои незначительные попытки НУПа проявились.

Может это не совсем верно, но мерить я привык сидя - мне так кажется удобней, это прибавляет порядка 0.5см к результатам по сравнению с тем, когда стоишь, но измерения провожу всегда в одном положении, поэтому могу проследить изменения. И еще один момент - член немного загнут вверх, при измерении я его выпрямляю.

 

Таким способом результаты измерений следующие:

BPEL= 20 (до 20.5 при железном стояке с сильно вдавленной линейкой)

NBPEL=17.5-18

NBPFL = 11-12

BPFSL = 21

EG=13

 

Хотелось бы как можно ближе приблизить NBPEL к показанию BPEL. Пару сантиметров накинуть, ну и толщину бы до уверенных 14 хотя бы довести, в идеале 15.

 

Вот такие дела.

Не знаю нужно ли мне начать с программы новичка, либо делать что-то другое, с учетом того, что член я бывает "тереблю" и он уже привыкший к некоторым нагрузкам. Прошу совета гуру форума.

kachek.gif

Link to comment

Привет,молодец,со своей темой значительно интереснее. Размерчик ,у тебя действительно ,что надо! Никаким иным способом ,кроме ,как выполнением сосудистых упражнений обхват не нарастишь...так что сухой джелк тебе в помощь. Роста! privet.gif

Link to comment

Привет,молодец что решился отписываться,размеры оказывыается очень хорошие,советую джелку уделить как можно больше внимания,практикуя его на протяжении полу года,но регулярно ,можно добиться впечатляющих результатов.Я тебе уже наверное говорил,но повторюсь,в Нупе растет только тот ,кто настроился на долгую работу и систематически выполняет упражнения! Начинай с проги новичка,уделять придется около получаса в день(согласись это для большой шняги в штанах,не так уж и много),график советую выбрать такой 3 дня работы,один отдыхаешь,2 работаешь один отдыхаешь,за пол года с твоими начальными данными можно добиться в районе 3 см! удачи роста!

Link to comment

Спасибо за поддержку!

privet.gif

Появилось желание трудиться не покладая рук над своей мечтой))

Link to comment

Вечером вчера сделал 5 мин разогрев, потом начал делать растяжения в стороны, но член встал. Решил перейти к сухому джелку. Делал на возбужденном члене достаточно интенсивно. Честно говоря не знаю сколько сделал, но не меньше того, что написано в программе для новичков.

Весь рабочий день (всего порядка 10 часов) ходил с эластичным бинтом.

 

Еще почитал теорию роста члена, немного запутался, но кажется, что у меня ограничивающий фактор - туника.

Разница между BPEL и BPFSL - 1 см.

Подскажите пожалуйста правильно ли я все понял и на что сделать акцент для большей эффективности занятий в данном случае.

Link to comment
Quote (Halsning)
BPEL и BPFSL - 1 см

Если так,то надо больше налягать на растяги. Как там и говорилось: 70% проги - растяги,остальное - сосудистые.

Link to comment

Решил выбрать сухой? ну тогда практикуй его,это мощьное упр,попрактикуешь месяц другой,он тебе и тунику растянет и рост в обхвате (тогда ты начнешь понимать в чем сила v_kepke.gif )даст.Потом после адаптации члена можно будет подключить клемпы,они тоже хорошо тунику разбивают.Акцент делай на джел,советую делать по времени,около 10-15мин,но для сухого и 10 за глаза!

Link to comment
Quote (Holmes)
но для сухого и 10 за глаза!

Подпишусь под этими словами)

Link to comment

Ок. спасибо! буду делать акцент на джельк)

Link to comment

Наlsning, ты спрашивал,как по теории должно быть,я тебе написал. При твоих показателях нужно больше налягать на растяги. Джелк,конечно,самое базовое упражнение,но без растягов оно не столь эффективно,как вкупе с ними.

Link to comment

Растяги убирать не собираюсь конечно. Вчера делал растяги и сухой джельк.

Link to comment
Quote (Halsning)
Еще почитал теорию роста члена, немного запутался, но кажется, что у меня ограничивающий фактор - туника.

Разница между BPEL и BPFSL - 1 см.

Подскажите пожалуйста правильно ли я все понял и на что сделать акцент для большей эффективности занятий в данном случае

Привет, друг!

У тебя очень такая напряженная, "пограничная" разница, для уверенности, что туника сдерживает рост твоего члена, нужен еще показатель твердости твоей эрекции - если она при такой разнице очень твердая даже до такой, что член разрывает - то точно тогда туника сдерживает рост и тогда надо все усилия приложить на растягивание, - это различные мануальные растяжения, примерно 70 процентов времени упражнения, а остальное время - все равно надо делать сухой джелк (ты его выбрал) - особенно советую делать его обратной хваткой с направлением члена вниз, а также джелк на большой эрекции с пережиманием члена - он хорошо раздувает тунику в размерах!

 

А если эрекция слабовата, надо больше налегать на упражнения, тренирующие и увеличивающие пч-мускул члена. Наблюдай за собой, собетуйся почаще - и член будет торчком! hitryi.gif

Link to comment

С эрекцией проблем нет, если бывают, то скорее рождаются они в голове. А так порой разрывает на части член))

 

В таком случае буду акцент на растяги делать все таки, хотя от них порой встает быстро... и тогда перехожу на джельк)

Link to comment

Вчера сделал выходной т.к. был в гостях. Сегодня продолжим тренировки))

boks.gif

Link to comment

Продолжаю занятия. Как обычно делаю растяги и джельк, в основном сухой. Выходит около 30-60 мин занятий в день суммарно. Уже чувствуется член стал более увесистый, как будто разбухший. Приятно))

Link to comment

Quote (Halsning)
Уже чувствуется член стал более увесистый, как будто разбухший. Приятно))

То ли еще будет smeh6.gif

Link to comment

Будем стараться и все будет!)) Чувствую нуп уже входит в привычку понемногу.

Сегодня устроил выходной... первый дней за 7 наверно. Просто физически нет сил что-то делать, иначе бы не удержался, хотя понимаю, что отдых необходим также как и тренировки.

Давече взял эрекционное кольцо - ношу днем бывает, также одеваю после джелька, когда член особенно разбухший.

Включил в программу мокрый джельк, в ущерб сухому, по возможности подвешивание груза делаю.

Жду недождусь первых результатов, думаю это подстегнет еще больше к работе!)

Link to comment

Да выходные необходимы,это правда !!!

И называй не джельк,а джелк !!!

smeh6.gif

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...