Ded Posted April 13, 2020 Share Posted April 13, 2020 Ну что, вот я наконец и добрался до вашего форума. Вопрос о размере возникал на протяжении всего -пред -пост пубертатного возраста. Верил, что рано или поздно генетика поможет, потому, как в семье все мужчины - "не обделены", но природа разложила все карты иначе, дав мне не особо удовлетворительные размеры ( конечно же, по моему мнению), и в придачу, еще пару необратимых неприятностей. Но за счет, веры, труда и терпения, после депрессивной ранней молодости решил, наконец, заняться собой. Для пути к счастью избрал поступательный, но всеобъемлющий подход. С недавнего времени бросаю курить ( раньше курил 1- 1,5 пачки в день, сейчас же 3-6 сигарет), занимаюсь физухой по 1,5-2 часа в день, усиленно изучаю язык для продолжения образования за рубежом, медитирую для психологической устойчивости и, как вы все уже догадались начал заниматься НУПом. Итак к делу: возраст - 22 рост - 187 попеременно работаю и заканчиваю учебу образ жизни - не сильно подвижный последнее время, однако изрядно нагружаю себя физическими упражнениями дома. Замеры проводил предварительно разогрев, потому как не разогретый выдает слишком большой разброс. Но даже при разогретом размеры также чу-чуть прыгают, поэтому округлял в меньшую сторону. BPEL=14 NBPEL=13,5 BPFSL=14 EG=12 Член обрезан Эрекция по ощущениям 8-10, бывает когда особо возбуждаюсь, и некоторое время нахожусь в таком состоянии член начинает ныть от боли. В состоянии эрекции член прижимается к телу, иногда отходя от него совсем на не значительное расстояние. LOT: сокращение члена чувствовалось на всех положениях - получается 6:00-6:30 Из дополнительных особенностей - это то, что член косится от основания влево ( по моему предположению, это происходит из-за не пропорционального растяжения связок - левая значительно уступает, и при тягах ощущается сильней, правая в свою очередь, почти не чувствуется.) , также по всей длине искривлен бананом влево и вверх + искривлен вокруг своей оси ( "уздечко" головки смотрит вправо). Исходя из таких данных, какую мне программу составить посоветуете? Сам я сейчас работаю по программе новичка: Прогрев - 5-10мин. Обычные тяги вниз/вправо/влево - по 20-30 сек. 3-4раза. Вращения - 3-4 подхода по 10 вращений в каждую сторону. Пульсирующие тяги между подходами вышеперечисленных тяг. Мокрый джелк - ~50 повторений. Кегель. Стараюсь не прыгать в нагрузки, но таки мне кажется переборщил, и сейчас болит левая связка у основания ( та что менее развита). Но продолжаю тренить, надеюсь что пройдет, если нет - пауза на 2-3 дня по ощущениям. Заранее спасибо, всем роста! 5 Link to comment
Sweet Posted April 13, 2020 Share Posted April 13, 2020 Please register or login to see the hidden image. Добро пожаловать. А чего, занимайся пока по новичковой проге, а дальше видно будет. Не сдавайся. 1 Link to comment
Road To The 17 cm Posted April 13, 2020 Share Posted April 13, 2020 что это за физуха по 1.5-2 часа? ты вроде жилистый, тебе такое кардио не нужно.. Link to comment
Ded Posted April 13, 2020 Author Share Posted April 13, 2020 Please register or login to see the hidden image. Работаю над силовыми показателями, без железа, но тело довольно выносливое, по строению чистый эктоморф, поэтому на проработку мышц уходит довольно много времени/много подходов. Хотя я могу ошибаться с методой, никогда просто не качался, всегда в комплексе было все - 10лет проф спорту отдал. К стати, как понял что я жилистый ? Please register or login to see the hidden image. Не будем сдаваться, с этого момента только до конца, спасибо. Link to comment
Sweet Posted April 13, 2020 Share Posted April 13, 2020 Please register or login to see the hidden image. эктоморфам по моему наоброт, что бы массы мышечной набрать, нужно меньше двигаться, меньше заниматься (но все же заниматься тяжело), и есть как не в себя. Хотя если цель просто сила. Тогда и того больше, ещё меньше заниматься, на малоповторку с большими весами. Только в тренеровках со своим весом это тупиковая ветвь. Разве если воркаут силовой. Link to comment
Ded Posted April 13, 2020 Author Share Posted April 13, 2020 Please register or login to see the hidden image. С питанием вроде нормально, но все равно даже почти не двигаясь последние 3 мес. 65кг как стоят так и стоят, к слову на протяжении лет 5-6. Дай бог пройдет вся эта катавасия, и выйду на турнички, залы не переношу, утомительно. 1 Link to comment
masson Posted April 13, 2020 Share Posted April 13, 2020 Please register or login to see the hidden image. начальные данные у нас с тобой похожие, очень близко при чем Цитата Стараюсь не прыгать в нагрузки, но таки мне кажется переборщил, и сейчас болит левая связка у основания ( та что менее развита). Но продолжаю тренить, надеюсь что пройдет, если нет - пауза на 2-3 дня по ощущениям. Болят связки? да это отлично, они у меня в первый месяц ныли, что я тронуть лобок не мог, так что фигня, я даже с синяком тренил, не переживай, ничего страшного в этом нет) Роста тебе! Link to comment
Gorilla Posted April 13, 2020 Share Posted April 13, 2020 Нагрузка классическая для новичка, боль, которая после данной сессии она благотворная. Я сам начал в 21, +- 2 см за меньше чем год. То есть был НБПЕЛ 13, стал 15. Выглядит совсем по-другому. С этим уже не стыдно хоть куда, от слова совсем. Спокуха при этом, далеко не среднячок. При условии сосудистых пару раз в неделю))) Но и без них всё чётко. Углублялся в вопрос тренинга, с научной точки зрения - 1.5-2 часа для тренинга это путь в никуда, особенно если атлет не опытный, тем более если идёт набор, то это абсолютный катаболизм. К тому же ,после часовой тренировки идёт выброс кортизола, который занимает законное место тестостерона. НО, ситуация сильно меняется если ты курсишь, то такой тренинг на пользу. В натураху неэффективно от слова совсем. Скоро тебя тебя настигнет так называемое "плато", которое по факту является износом гормональной системы и тут требуется длительный отдых и перегрузка. Подумай и почитай насчёт этого. 18 минут назад, Ded сказал: Please register or login to see the hidden image. С питанием вроде нормально, но все равно даже почти не двигаясь последние 3 мес. 65кг как стоят так и стоят, к слову на протяжении лет 5-6. Дай бог пройдет вся эта катавасия, и выйду на турнички, залы не переношу, утомительно. Вот оно что. Уже и плато настигло. Отдыхай, выходи на тренинг плавно, хорошо отдыхай, тренировки не более часа, где 15 мин - разминка, далее применяй отягощения - будет тебе набор. В зале оно конечно результативней. 3 Link to comment
Ded Posted April 13, 2020 Author Share Posted April 13, 2020 Please register or login to see the hidden image. Спасибо! Через сколько прошли боли ? Link to comment
masson Posted April 13, 2020 Share Posted April 13, 2020 Please register or login to see the hidden image. они у меня около 2-ух недель были, все хуже и хуже было, пульсирующие еле как делал, сквозь зубы дергал) А сейчас я бы хотел эту боль, но увы 1 Link to comment
Sweet Posted April 13, 2020 Share Posted April 13, 2020 Please register or login to see the hidden image. ужесточил соеденительную ткань очень быстро, тфу ты. Ну ничего, это не страшно! 1 Link to comment
Ded Posted April 13, 2020 Author Share Posted April 13, 2020 Please register or login to see the hidden image. Спасибо! будем изучать, просто раньше атлетические были нагрузки по 2 тренировки в день, программы по набору массы непривычно ощущаются. Link to comment
Sweet Posted April 13, 2020 Share Posted April 13, 2020 Please register or login to see the hidden image. молодец, годные советы, я решал активировать чертоги разума или нет, а ты вон как подоспел. 1 Link to comment
Ded Posted April 13, 2020 Author Share Posted April 13, 2020 Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. то есть, при наличии такой боли стоит не перенапрягать связки, а тренировать более мягко сохраняя первичный потенциал растяжения? 1 Link to comment
Gorilla Posted April 13, 2020 Share Posted April 13, 2020 Please register or login to see the hidden image. Да!!! Начинай вообще потихонечку. Прошу тебя. Дай нам узреть твой колоссальный прирост, потому что тут все что-то не так в начале делали (ну ладно, не все)))) Тебе пока щас нужно прогу новичка, лайтовенько прям, чтоб в кайф было. 11 минут назад, Sweet сказал: Please register or login to see the hidden image. ужесточил соеденительную ткань очень быстро, тфу ты. Ну ничего, это не страшно! Заметил, про "плато", которое я говорю??? Очень похоже на НУП, "износ гормональной системы" - заменяем на "износ коллагенов, эластичности". Проблема решается даже так же - отдыхом. 3 Link to comment
Sweet Posted April 13, 2020 Share Posted April 13, 2020 Please register or login to see the hidden image. да, работа через релаксацию напряжения это лучший метод для соеденительной ткани, для твоих связок и белочной оболочки (туники). Ты сначала растяни мешок, а потом заполняй его сосудистыми, развивая кавернозные тела и губчатое тело. Не забывай, что в сосудистых как по сути вот всем нупе нет места анонизму, это не хобби, это настоящая работа, если не наука. Концетрируйся и работай на прожим, раздув и тогда все у тебя будет, а так же читай форум. Это кладезь для твоего роста. Ну все ребята, одного упаковали в путь под названием Большой член, несите следующего! 2 1 Link to comment
Ded Posted April 13, 2020 Author Share Posted April 13, 2020 Please register or login to see the hidden image. Принял. В таком случае потихоньку в течение 3-4 следующих недель делаю программу новичка. При наличие сильных болей и общей перетренированости делаю перерывы 1-2 дня. К стати, может мне заменить или добавить какие-нибудь не сложные и не нагружающие упражнения в программу. Есть страх, после чтения форума,что начну не так, и быстро застопорюсь, не реализовав потенциал. Спасибо! 1 Link to comment
masson Posted April 13, 2020 Share Posted April 13, 2020 Please register or login to see the hidden image. Как тебе и сказал Please register or login to see the hidden image. делай лайтовенько и по тихоньку, не гонись за ростом, он все равно будет! Цитата ужесточил соединительную ткань очень быстро, тфу ты. Я по сути запорол себе писюн, из за того что, жестил, но я думал я делаю все правильно, но после темы Свиты, все тут поняли, что жестить и тренить без отдыха, это очень глупо, поэтому тут применима пословица "Тише едешь, дальше будешь" 2 Link to comment
Ded Posted April 13, 2020 Author Share Posted April 13, 2020 Please register or login to see the hidden image. Спасибо! Будем потихоньку, терпеливо работать и усердно изучать! 1 Link to comment
masson Posted April 13, 2020 Share Posted April 13, 2020 Please register or login to see the hidden image. Еще было бы хорошо чтобы ты залил фотки, это в первую очередь для тебя) Будешь потом смотреть, и видеть результаты Link to comment
Recommended Posts