Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Ded - "Начнем с конца"


Recommended Posts

Ну что, вот я наконец и добрался до вашего форума. Вопрос о размере возникал на протяжении всего -пред -пост пубертатного возраста. Верил, что рано или поздно генетика поможет, потому, как в семье все мужчины - "не обделены", но природа разложила все карты иначе, дав мне не особо удовлетворительные размеры ( конечно же, по моему мнению), и в придачу, еще пару необратимых неприятностей. 

Но за счет, веры, труда и терпения, после депрессивной ранней молодости решил, наконец, заняться собой. Для пути к счастью избрал поступательный, но всеобъемлющий подход. С недавнего времени бросаю курить ( раньше курил 1- 1,5 пачки в день, сейчас же 3-6 сигарет), занимаюсь физухой по 1,5-2 часа в день, усиленно изучаю язык для продолжения образования за рубежом, медитирую для психологической устойчивости и, как вы все уже догадались начал заниматься НУПом.  

Итак к делу:

возраст - 22

рост - 187

попеременно работаю и заканчиваю учебу 

образ жизни - не сильно подвижный последнее время, однако изрядно нагружаю себя физическими упражнениями дома.

Замеры проводил предварительно разогрев, потому как не разогретый выдает слишком большой разброс. Но даже при разогретом размеры также чу-чуть прыгают, поэтому округлял в меньшую сторону.

BPEL=14

NBPEL=13,5

BPFSL=14

EG=12

Член обрезан

Эрекция по ощущениям 8-10, бывает когда особо возбуждаюсь, и некоторое время нахожусь в таком состоянии  член начинает ныть от боли.

В состоянии эрекции член прижимается к телу, иногда отходя от него совсем на не значительное расстояние. 

LOT: сокращение члена чувствовалось на всех положениях - получается  6:00-6:30

 

Из дополнительных особенностей - это то, что член косится от основания влево ( по моему предположению, это происходит из-за не пропорционального растяжения связок - левая значительно уступает, и при тягах ощущается сильней, правая в свою очередь, почти не чувствуется.) , также по всей длине искривлен бананом влево и вверх + искривлен вокруг своей оси ( "уздечко" головки смотрит вправо).

 

Исходя из таких данных, какую мне программу составить посоветуете?

 

Сам я сейчас работаю по программе новичка:

Прогрев - 5-10мин.

Обычные тяги вниз/вправо/влево - по 20-30 сек. 3-4раза.

Вращения - 3-4 подхода по 10 вращений в каждую сторону. 

Пульсирующие тяги между подходами вышеперечисленных тяг.

Мокрый джелк - ~50 повторений.

Кегель.

 

Стараюсь не прыгать в нагрузки, но таки мне кажется переборщил, и сейчас болит левая связка у основания ( та что менее развита). Но продолжаю тренить, надеюсь что пройдет, если нет - пауза на 2-3 дня по ощущениям. 

 

Заранее спасибо, всем роста!

 

 

 

 

 

  • Лайк 5
Link to comment

@Road To The 17 cm  Работаю над силовыми показателями, без железа, но тело довольно выносливое, по строению чистый эктоморф, поэтому на проработку мышц уходит довольно много времени/много подходов. Хотя я могу ошибаться с методой, никогда просто не качался, всегда в комплексе было все - 10лет проф спорту отдал. К стати, как  понял что я жилистый ?

 

@Sweet  Не будем сдаваться, с этого момента только до конца, спасибо.

Link to comment

@Ded эктоморфам по моему наоброт, что бы массы мышечной набрать, нужно меньше двигаться, меньше заниматься (но все же заниматься тяжело), и есть как не в себя. Хотя если цель просто сила. Тогда и того больше, ещё меньше заниматься, на малоповторку с большими весами. Только в тренеровках со своим весом это тупиковая ветвь. Разве если воркаут силовой.

Link to comment

@Sweet   С питанием вроде нормально, но все равно даже почти не двигаясь последние 3 мес. 65кг как стоят так и стоят, к слову на протяжении лет 5-6. Дай бог пройдет вся эта катавасия, и выйду на турнички, залы не переношу, утомительно.

  • Лайк 1
Link to comment

@Ded начальные данные у нас с тобой похожие, очень близко при чем:)

Цитата

Стараюсь не прыгать в нагрузки, но таки мне кажется переборщил, и сейчас болит левая связка у основания ( та что менее развита). Но продолжаю тренить, надеюсь что пройдет, если нет - пауза на 2-3 дня по ощущениям. 

Болят связки? да это отлично, они у меня в первый месяц ныли, что я тронуть лобок не мог, так что фигня, я даже с синяком тренил, не переживай, ничего страшного в этом нет)

Роста тебе!

Link to comment

 Нагрузка классическая для новичка, боль, которая после данной сессии она благотворная. 

Я сам начал в 21, +- 2 см за меньше чем год. То есть был НБПЕЛ 13, стал 15. Выглядит совсем по-другому. С этим уже не стыдно хоть куда, от слова совсем. Спокуха при этом, далеко не среднячок. При условии сосудистых пару раз в неделю))) Но и без них всё чётко.

Углублялся в вопрос тренинга, с научной точки зрения - 1.5-2 часа для тренинга это путь в никуда, особенно если атлет не опытный, тем более если идёт набор, то это абсолютный катаболизм. К тому же ,после часовой тренировки идёт выброс кортизола, который занимает законное место тестостерона.

НО, ситуация сильно меняется если ты курсишь, то такой тренинг на пользу. В натураху неэффективно от слова совсем. Скоро тебя тебя настигнет так называемое  "плато", которое по факту является износом гормональной системы и тут требуется длительный отдых и перегрузка. Подумай и почитай насчёт этого.

18 минут назад, Ded сказал:

@Sweet   С питанием вроде нормально, но все равно даже почти не двигаясь последние 3 мес. 65кг как стоят так и стоят, к слову на протяжении лет 5-6. Дай бог пройдет вся эта катавасия, и выйду на турнички, залы не переношу, утомительно.

Вот оно что. Уже и плато настигло.

Отдыхай, выходи на тренинг плавно, хорошо отдыхай, тренировки не более часа, где 15 мин - разминка, далее применяй отягощения - будет тебе набор.

В зале оно конечно результативней.

  • Лайк 3
Link to comment

@masson  Спасибо!  Через сколько прошли боли ? 

Link to comment

@Ded они у меня около 2-ух недель были, все хуже и хуже было, пульсирующие еле как делал, сквозь зубы дергал)

А сейчас я бы хотел эту боль, но увы:(

  • Лайк 1
Link to comment

@Gorilla   Спасибо! будем изучать, просто раньше атлетические были нагрузки по 2 тренировки в день, программы по набору массы непривычно ощущаются.

Link to comment

@Sweet @masson   то есть, при наличии такой боли стоит не перенапрягать связки, а тренировать более мягко сохраняя первичный потенциал растяжения?

 

  • Лайк 1
Link to comment

@Ded Да!!! Начинай вообще потихонечку. Прошу тебя. Дай нам узреть твой колоссальный прирост, потому что тут все что-то не так в начале делали (ну ладно, не все))))

Тебе пока щас нужно прогу новичка, лайтовенько прям, чтоб в кайф было.

11 минут назад, Sweet сказал:

@masson ужесточил соеденительную ткань очень быстро, тфу ты. Ну ничего, это не страшно!

Заметил, про "плато", которое я говорю???

Очень похоже на НУП, "износ гормональной системы" - заменяем на "износ коллагенов, эластичности".

Проблема решается даже так же - отдыхом.

  • Лайк 3
Link to comment

@Ded да, работа через релаксацию напряжения это лучший метод для соеденительной ткани, для твоих связок и белочной оболочки (туники). Ты сначала растяни мешок, а потом заполняй его сосудистыми, развивая кавернозные тела и губчатое тело. Не забывай, что в сосудистых как по сути вот всем нупе нет места анонизму, это не хобби, это настоящая работа, если не наука. Концетрируйся и работай на прожим, раздув и тогда все у тебя будет, а так же читай форум. Это кладезь для твоего роста.

Ну все ребята, одного упаковали в путь под названием Большой член, несите следующего!

:friends::drinks:

  • Лайк 2
  • Ржака 1
Link to comment

@Gorilla  Принял. В таком случае потихоньку в течение 3-4 следующих недель делаю программу новичка. При наличие сильных болей и общей перетренированости делаю перерывы 1-2 дня. К стати, может мне заменить или добавить какие-нибудь не сложные и не нагружающие упражнения в программу. Есть страх, после чтения форума,что начну не так, и быстро застопорюсь, не реализовав потенциал.    

Спасибо!

  • Лайк 1
Link to comment

@Ded Как тебе и сказал @Gorilla делай лайтовенько и по тихоньку, не гонись за ростом, он все равно будет!

Цитата

ужесточил соединительную ткань очень быстро, тфу ты. 

Я по сути запорол себе писюн, из за того что, жестил, но я думал я делаю все правильно, но после темы Свиты, все тут поняли, что жестить и тренить без отдыха, это очень глупо, поэтому тут применима пословица "Тише едешь, дальше будешь":)

  • Лайк 2
Link to comment

@Sweet   Спасибо!  Будем потихоньку, терпеливо работать и усердно изучать! 

  • Лайк 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...