Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Туника полового члена и ее влияние на рост члена - Скрытая часть члена


Recommended Posts

Туника, как фактор, препятствующий росту члена.

Может ли туника (белочная оболочка члена) сдерживать рост?

Да, как ни странно в самом пенисе заложен механизм сдерживания роста. Это, кстати препятствует его неограниченному растяжению, что могло бы привести к невозможности совершения полового акта. Одним из механизмов такого сдерживания является довольно упругая ткань - туника!

Как определить, что именно туника препятствует увеличению пениса?

Есть несколько индикаторов.

Индикатор номер один - это сильная или очень сильная эрекция, скажем 9-10 баллов по 10-бальной шкале. Почему так можно утверждать становиться понятно на наглядном примере. Давайте представим, что член - это колесо, ПЧ-мускул - камера в колесе, а туника-это покрышка. Представили? А теперь вопрос: насколько, при закачивании воздуха, может увеличиться камера колеса? Ответ - насколько позволит покрышка. Можно до предела накачать камеру воздухом, колесо станет очень жестким, но оно практически не измениться в размере!

То же самое происходит и с половым членом. Когда вы возбуждаетесь, ваш ПЧ-мускул начинает наполняться кровью, распухает, а потом упирается в "покрышку"- тунику. Экстремально твёрдая эрекция говорит о том, что ПЧ-мускул распёрло настолько, что между ним и туникой не осталось ни одного "зазора". Результат ,член накачен до предела ,но размер тот же.

Как бы вы не качали ПЧ-мускул, сколько бы вы не трудились, размер члена останется таким же, как и был, до тех пор, пока вы не возьмёте "покрышку" большего размера. Единственное, чего можно достичь в такой ситуации нереально сильной эрекции. Само по себе - это здорово и очень практично. Но ведь помимо здоровой эрекции мы хотим увеличить член!!

Индикатор номер два.

Таким индикатором является соотношение двух параметров: BPFSL и BPEL.

Если растянутый не эрегированный пенис (BPFSL) не превышает длину вашего эрегированного с вдавленной в лобок линейкой (BPEL) больше, чем на 1.0 см., то это означает, что туника коротковата и именно она не даёт вашему члену расти.

Ещё хуже, если первый параметр меньше второго. Это значит, что при эрекции ваш ПЧ-мускул прикладывает просто героические усилия для того, чтобы хоть чуть-чуть растянуть и увеличить член!!! (такое очень редко, но случается)

Насколько длина растянутого не эрегированного члена должна превышать длину эрегированного с вдавленной линейкой, чтобы не волноваться за размер туники? По некоторым исследованиям этот показатель должен быть больше 1.0 см. Хотя называлась цифра 1.3 см. и даже 1.7 см!

Ну и для наглядности несколько цифр:

Например, ваш BPFSL 17 см, а ваш BPEL 16.8. Как видно, разница 0.2см. Это число меньше 1.0см, значит, ваш рост сдерживает туника.

Или, например, ваш BPFSL 17 см, а BPEL 15.5 см. Разница 1.5 см - в таком случае сдерживающим фактором является ПЧ-мускул.

Успеха вам и роста!

 

Copyright © Все права защищены и принадлежат исключительно их владельцам

  • Лайк 1
Link to comment

Анатомия члена и эрекция

Основу пениса составляют кавернозные тела (именно они наполняются кровью во время эрекции) и губчатое тело (через него проходит уретра). Кавернозные тела окружены довольно плотной белочной оболочкой (туникой). Именно она препятствует эффективному увеличению обхвата члена. При грамотном растяжении туники можно увеличить размеры полового органа.

Порядка 50% тканей пениса составляет гладкая мускулатура. Раздражение, провоцируемое НУПом, стимулирует ее рост. Связки, удерживающие часть ствола члена внутри, также поддаются растяжению. Если заниматься их вытягиванием регулярно и правильно, то длина органа визуально станет больше.

Please register or login to see the hidden image.

 

Сосудистые упражнения для увеличения члена – это не эротические мягкие поглаживания, а довольно ощутимое силовое воздействие, которое не доставляет особого удовольствия, скорее дискомфорт. Результативность упражнений зависит от индивидуальных особенностей организма, например:

  • Структура туники. Слои, составляющие ее стенки, могут быть разной толщины и плетения;
  • Состояние гладкой мускулатуры;
  • Эластичность связок;
  • Начальные размеры члена.

Рассмотрим о влиянии туники на рост члена

Существуют поддерживающие теории, которые могут объяснить, почему тренировка полового члена может быть эффективным методом увеличения члена. Это во многом связано с анатомией полового члена.

С анатомической точки зрения, не все пенисы одинаковы. Возьмем, к примеру, тунику albuginea , которая является тканью, окружающей пенис под кожей. Туника также является расширением мышц тазового дна.

У большинства мужчин есть два слоя туники, у некоторых - только один, а у других - три. Предполагается также, что мужчины, выполняющие упражнения на половом члене, могут набирать длину и обхват быстрее или медленнее в зависимости от количества слоев туники.

Please register or login to see the hidden image.

 

Учитывая этот факт, уникальная анатомия мужского полового члена наверняка повлияет на то, как он будет реагировать на различные упражнения.

Как это может показать упражнения на пенис? Здесь давайте подробнее рассмотрим анатомию полового члена. Пенис состоит из трех камер: две камеры сверху называются corposa cavernosa , а камера снизу - corpus spongiosum , в котором находится мочеиспускательный канал. Эти три камеры частично состоят из гладких мышц.

 

Туника и упражнения на половой член

Когда человек возбуждается, артерии внутри пещеристого тела наполняются кровью. Наполнившись кровью, гладкие мышцы расслабляются, а вены прижимаются к тунике. Туника не дает крови покинуть половой член - процесс, который позволяет мужчинам поддерживать сильную эрекцию.

Упражнения для полового члена работают с применением положительного давления, которое позволяет крови равномерно течь через камеры полового члена. Выполнение правильных упражнений последовательно помогает тренировать мышцы полового члена, способствуя росту гладких мышц и здоровой эректильной функции.

 

Упражнения могут помочь вытянуть внутренний пенис

По словам доктора Тобиаса Колера, доцента урологии в Медицинской школе Университета Южного Иллинойса, «большинство парней с гордостью узнали бы, что их пенис в два раза длиннее, чем они думают». Это потому, что половина длины пенис на самом деле внутри тела мужчины. Мужчины обычно не видят всю длину полового члена, потому что он прикреплен к лобковой кости и зажат внутри таза. [9]

Внутренний пенис можно освободить, растягивая с помощью соответствующих упражнений на пенис. Со временем это позволяет большему количеству внутреннего члена выходить вперед, что приводит к увеличению длины. Вот почему некоторые мужчины предпочитают мягкое растяжение и удлинение полового члена, а не инвазивные методы, такие как хирургическое вмешательство.

Please register or login to see the hidden image.

Внутренний пенис - изображение с MedicalNewsToday.com

  • Лайк 1
Link to comment
17 часов назад, Неро сказал:

Может у меня туника однослойная, не зря же так легко вырос...

А как определить сколько слоев?

Думаю это интересная научная инормация.

Link to comment

Я так понял что видимо мне мешает расти пч мускул и что делать?

Link to comment
10 минут назад, lerosa сказал:

Я так понял что видимо мне мешает расти пч мускул и что делать?

Видимо можно подкреплять точными замерами члена, Если разница размеров BPFSL - BPEL больше 1, то явно, что ПЧ-мускула не хватает, чтобы растянуть тунику.

Что делать? Увеличивать количество пч-мускула в члене - это все сосудистые упражнения, джелк и его производные, сжатия и сгибания эрегированного члена, клемпинг и его производные.

Link to comment

Я так понял что видимо мне мешает расти пч мускул и что делать?

7 минут назад, Неро сказал:

Видимо можно подкреплять точными замерами члена, Если разница размеров BPFSL - BPEL больше 1, то явно, что ПЧ-мускула не хватает, чтобы растянуть тунику.

Что делать? Увеличивать количество пч-мускула в члене - это все сосудистые упражнения, джелк и его производные, сжатия и сгибания эрегированного члена, клемпинг и его производные.

Спасибо буду стараться

  • Лайк 1
Link to comment

Вот стараюсь витянуть немного член с промежности очень тяжело но дело идет посмотрим что будет вечерком ведь сразу ничего не бивает нужно работать и работать

  • Лайк 2
Link to comment

Подскажите, а короткая туника может быть сдерживающим фактором , именно роста обхвата? А то у меня bpfsl максимум на 0.5 см больше bpel, и от сосудистых не прет толщина

Link to comment
В 28.12.2023 в 14:30, Tankiro сказал:

@Del1rum 

тебе нужно сделать полный фокус на растяжении туники

Понял, а эрегированные растяги норм тунику прорабатывают или лучше обычные делать? У меня просто приоритет - толщина

Link to comment
В 11.01.2024 в 13:30, Tankiro сказал:

@Del1rum 

Да

но это сильно мощное упражнение

его нужно оставить на потом как и клемп

а после месяца обычных растягов можно делать веревку расслабленного члена?

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...