Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Квест


Recommended Posts

Приветствую всех создателей и участников форума. 

Ваш форум очень радует удобством пользования и структурированностью информации. А так же адекватностью участников и уважением друг к другу. Такое ощущение сложилось за примерно 2 месяца изучения информации форума. 

Хочу влится в ряды участников и принести пользу своему ПЧ и совремянем другим участникам)) 

Возраст - 40

Рост - 170

Образ жизни малоподвижный

BPEL -  13 

NBPEL - 10

EG - 10

BPFSL - Надо померить (почти не тянется) 

Эрекция - всегда разная, не стабильная

Угол эр. чаще всего 90 гр, но бывает чуть ближе к телу

Точно не показун))) 

Лот - пока не понял что это, буду изучать

  • Лайк 3
Link to comment

@Квест вливайся, будем помогать чем сможем, все что не понятно попытаемся разжевать, чтобы достигнуть максимального выхлопа!

Заполни Анкета Новичка, я или кто-нибудь из модеров закинет тебе все данные в стартовое сообщение. Как правильно измерить член со старта нужно знать твои параметры, исходя из них можно корректировать программу тренеровок и изучи Программа Новичка.

Удачи, терпения и роста!

---------------------------------------

Добавлены параметры:good:.

Link to comment
8 минут назад, Sweet сказал:

@Квест вливайся, будем помогать чем сможем, все что не понятно попытаемся разжевать, чтобы достигнуть максимального выхлопа!

Заполни Анкета Новичка, я или кто-нибудь из модеров закинет тебе все данные в стартовое сообщение. Как правильно измерить член со старта нужно знать твои параметры, исходя из них можно корректировать программу тренеровок и изучи Программа Новичка.

Удачи, терпения и роста!

Sweet я написал то что сейчас знаю о своих параметрах в сообщении выше. Я правильно сделал или анкету где-то в другом месте надо заполнить? 

Link to comment
7 минут назад, Квест сказал:

Sweet я написал то что сейчас знаю о своих параметрах в сообщении выше. Я правильно сделал или анкету где-то в другом месте надо заполнить? 

Возможно, правильно, бпфсл пробуй замерить после прогрева, ну можно минут 5 слабенько потянуть, чтобы хоть какую то защиту снять

Link to comment
11 минут назад, Квест сказал:

Sweet я написал то что сейчас знаю о своих параметрах в сообщении выше. Я правильно сделал или анкету где-то в другом месте надо заполнить? 

Все правильно, здесь оно и будет, это твой личный дневник, описавай тут все, что происходит с тобой в плане нупа, нуперы будут проходить, заглядывать и направлять тебя если будут видеть ошибки в твоей программе. Так же по травмам консультировать, если таковые будут случаться. Да и вообще.

+ Ты можешь позвать к себе на страницу любого нупера от которого хочешь совет и кого считаешь авторитетом либо доверяешь. В простом общении в режиме чата под сообщениями есть "@", на нее нажмёшь и автоматически будет ник собеседника в твоём сообщении. Если как я говорил вызвать, пишешь в ручную "@первая бука ника" и должны отобразится нуперы которые начинаются с неё.

Please register or login to see the hidden image.

Link to comment

@Sweet понял,  спасибо за помощь в освоении форума, первый раз просто пользуюсь. 

Попробую растянуть после хорошего прогрева, но попозже, сейчас пока ничего не делаю. Купил тромбо асс выпил и мазь намазал. Т.к. есть подозрения что не успев толком начать заниматься уже тромб схватил или воспаление какое то, т.к. 3й или 4й день уже ничего не делаю а ощущение натруженности (натертости толи головки, толи крайней плоти не проходит). Чувствуется в момент начала оттягивания кр. плоти с головки, с левой стороны. Ощущения не резкие, но их присутствие напрягает. Буду дальше мазать и наблюдать.

Ранее пару дней назад нащупал с левой стороны сверху под кожей тонкую ровную жёсткую венку или сосуд, уходит куда то под головку, примерно как раз туда где неприятные ощущения сейчас. 

Ещё заметил что в момент просыпания эрекция слегка болезненная и и слева как будто что держит, не даёт ПЧ распрямится, как будто влево и к верху загибает, не сильно но чувствуется и ПЧ жёсткий довольно, но тонкий, меньше моих родных 10))

Link to comment

Профилактика никогда не помешает, главное чтобы не доходило до абсурда:happy:. Если есть страх за, что-то, можешь сделать фото хорошего качества, мы поможем разобраться, может у кого-то уже встречалось и окажется, что это совсем пустяк.

Тем не менее все придет с опытом, не заметишь каки пролетит время и ты начнёшь его душить со всей силы, а он пищать от боли)).

Link to comment

Добро пожаловать! Отличных достижений) 

Link to comment

Ребя спасибо вам всем за приветствия и поддержку, это очень круто чувствовать поддержку и понимание!!! 

То что я нащупал никак не проявляется не фактурой ни цветом, только на ощупь, поэтому тут фото врят ли помогут.

А вообще если честно стремновато делать фотки такого размера как у меня, особенно когда посмотришь на достижения форумчан и почитаешь с каких размеров чаще всего начинают заниматься)))))))

Ну думаю скоро созрею и выложу.

В конце концов я же не виноват что он такой (но это не точно))) 

У меня ещё осенью паховая грыжа вестрелила, работа раньше была связана с тяжестями. Поэтому ещё перестраховываюсь. Надо операцию делать, но хочется хорошую, без лишних разрезов и с хорошим армированием, денег пока набираю. 

Где-то читал что нельзя при ней, но я все равно потихоньку джелкую, хоть почву поку подготовить для будущего роста. 

Если ещё за пару дней не пройдёт, схожу к андрологу на консультацию. 

@Sweet скорее бы уже душить со всей силы и пусть не пищит))) 

Link to comment
19 минут назад, Квест сказал:

А вообще если честно стремновато делать фотки такого размера как у меня

Это главная ошибка поголовного большинства нуперов. Когда вырастешь, даже доказать не сможешь, что ты вырос от нупа, а не изначально он был большим и даже для себя, чтобы в будущем посмотреть и покачать головой, неужели у меня он был таким маленьким...

  • Лайк 1
Link to comment

Грыжа пока маленькая 10 мм всего и никуда не опустилась (данные с осени), по крайней мере в яйцо точно не опустилась и сейчас. Про неё к стати в последнюю очередь подумал, ну я заметил чем меньше о ней думаешь тем меньше она беспокоит, как загоняться начинаешь, сразу кажется что что то ноет и побаливает)) От неё и образ жизни малоподвижный в последние месяцы. Сильно тянуть мне пока точно не стоит(я так думаю) Но думаю джелк без фанатизма и переживания типа ручного клэмпа на 1-3-7 минут вряд-ли могут сильно усугубить ситуацию. Мне андролог осенью не запретил секасом заниматься, даже наоборот советовал, нашёл застойный простатит, до этого 2 месяца полное воздержание было, даже без мастурбации, возможно с тем связано, так как инфекций не обнаружил. 

@Sweet фото обязательно сделаю, ток позже малясь,  ейчас даже эрекцию лишний раз стараюсь не провоцировать. 

Что вырасту точно знаю, тут без вариантов, только время и усилия, на сколько другой вопрос, тут главное не загоняться, а то желание пропадёт от плохого настроения))

А хорошее настроение даже важнее большого члена)) 

  • Лайк 1
Link to comment

@Квест Фото нужно в первую очередь для себя делать, потом сам сравнить захочешь. На устройствах хранить не очень. 

А стесняться нечего, только поддержку получишь.

Link to comment

4 раза в месяц секс или слив ручной это вообще максимальный минимум, имхо. А так для продуктивных тренеровок я себя сдерживаю 2 раза в неделю секс. Больше уже не то пальто, ПЧ болит изнутри, после слива уретра как ошпаренная и долгий (как правило) секс ещё больше сокращает ПЧ, который без того пытается сократиться. А так он всегда готов к нагрузкам извне.

Link to comment

Интересно может грыжа опускась по каналу что нибудь там зажать типа сосуда (фантизирую, в анатомии не селен), короче в понедельник на консультацию надо сходить если не пройдёт. 

Link to comment

@Sweet Воздержание было связано с работой, не было никаких возможностей.

А вообще после жделка воздержание это проблематично, не совсем понятно как такое желание терпеть, тоже ещё научится придётся))

Был периуд когда секса не было несколько лет, только ручной слив, за это время заметил как ПЧ потихоньку отрафируется и желания угасают, только весной усиливается и почему то осенью, а ручной слив происходит все быстрей и ощущения от него в ПЧ слабеют. 

Тут недавно слил после двух дней жделка, охренел от количества спермы (массаж яичек ещё делал до этого и кегель)))) Слабеет от долгой стимуляции точно, желание  такое сильное было, что за день слил 4 раза с непривычки терпеть, даже не думал что в 40 так бывает)))))) После этого  и ощутил всю пагубность этого явления (дроча)), вернее вспомнил. 

 

Link to comment
1 час назад, Квест сказал:

Тут недавно слил после двух дней жделка, охренел от количества спермы

Это ещё и от того, что ты видимо возбуждался перед джелком натурально, а не толчками Кегеля + ручная стимуляция.

Link to comment

Коротко писать не умею, так что сорри))

Сейчас выскажу все мысли что накопились, как говорится душу облегчу и потом строго по делу) 

Мне кажется что такой форум должен быть не только местом где делятся опытом и результатами, но местом психологической помощи, особенно молодым ребятам с 10-12 см, которые увидев у друга 16*13, который для них, увиденный сбоку после своего сверху))) кажется 23*18))) думают что жизнь кончилось и избегают женьщин как огня. 

Немного истории обо мне секс и НУП:

Лет 20 назад я не парился сильно по поводу размера, переживал конечно, но с женщинами общался, мало того моя будущая жена ушла ко мне от парня у которого был большой и толстый, говорила что ей больно!    Ну и как человек я ей больше нравился)) 

Потом мы расстались через не колько лет, но причина расставания была другая. 

Тогда я замерял у себя длину 11,5, про обхват не думал. И до лет 30ти в осном проблем с женским не испытывал, даже с рожавшими. Когда занимался секасом старался всегда засадить по самые яйца и делать так чтоб передняя (или задняя)) стенка влагалища надвливала мне каждый раз на верхнюю (которую вижу сверху) часть основания ПЧ, типа пережимать вены в основании чтоб больше разбухал, такой типа джелк в процессе. Так иногда когда доставал, я был удивлён его размерами, как он набухает, достал больше чем засунул))) 

Потом случилось "шняга"), сильно очень влюбился, а получилось так что я был для свой девушки мал и сам это очень чувствовал. Тогда бабахнул комплекс по полной, как вспомню это чувство несчастья до сех пор не по себе. В конце концов расстались, но опять же это была не главная причина, обстоятельства так сложились. Но комплекс остался и стал сильно мешать. Наверное если бы так сильно не влюбился так бы не погнал...

Продолжение следует... 

(Хорошо что я тут зарегистрировался и работы сегодня мало, прям писателем себя чувствую))) 

 

  • Лайк 3
Link to comment

Капец, набрал длиннющее сообщение и нечаянно нажал на телефоне назад(( Опять зашёл, а его нет, они нигде как черновики не сохраняются? 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...