Navaha Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Я тут задумываюсь о том, чтобы постепенно начинать заниматься клемпингом, но в очередной раз уперся в тот факт что живу в России. Я понимаю что есть сервисы по покупке в Америке и так далее, но я ими не разу не пользовался, лишний раз не хочется мучаться. Неужто нет никаких аналогов дешевле и тех что легче достать? Я никуда не тороплюсь, может на Али что то есть? 1 Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 @Navaha, на авито заказать можно, с Питера, вроде. 1 На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 20.01.2020 в 16:05, Navaha сказал: Неужто нет никаких аналогов дешевле и тех что легче достать? Я никуда не тороплюсь, может на Али что то есть? Я без проблемы неделю назад получил с Москвы, почему тебе не заказать там? Смотри у меня в теме май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Заказывать тут 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Чжун ли Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Нашёл вот такие хомуты, мин диаметр не написан, задал вопрос продавцу, как думаете по виду пойдут? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 В 23.06.2022 в 17:13, Чжун ли сказал: Нашёл вот такие хомуты, мин диаметр не написан, задал вопрос продавцу, как думаете по виду пойдут? можете дать ссылку на сайт, где их нашли? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Чжун ли Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 В 29.06.2022 в 07:04, Неро сказал: можете дать ссылку на сайт, где их нашли? Вайлдбирис, мин диаметр 1,8-2см, заказ, жду Вот ссылка на товар, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. 1 Ссылка на комментарий
Stinger Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Какого размера cc стоит заказать? На слуху, что только средний хорошо подходит Лол, дк иам сразу написано, в упор не видел. На сайте написанно, что нет в наличии наборов средних Ссылка на комментарий
Olgerd Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Вообще не понимаю зачем нужны СС если есть резинки для багажника? Обворачиваешь член куском ткани в месте зажима и поверху завязываешь резинку на один узел. Занимает 30 секунд. Силу передавливание можно какую хочешь отрегулировать. Развязывать очень легко. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 14.07.2022 в 02:17, Stinger сказал: На слуху, что только средний хорошо подходит только средний 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Drawasek Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Вот может кому и пригодится очень просто резьба пару витков резинка от рогатки мне нравится,делал на 3д принтере всякие не понравилось. Эх Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 @Drawasek очень тонкое! не тот эффект будет! Это уже ближе к эрекционным кольцам кабл клемп очень сложно чем то заменить BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Booster Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 Бюджетная замена хомуты для труб. До нужной формы/размера подгоняем молотком. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 5 часов назад, Booster сказал: Бюджетная замена хомуты для труб. До нужной формы/размера подгоняем молотком. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Нене,стяжки многоразовые лучше 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Arniks Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Всем привет.Переодически захожу сюда на форум,читаю что есть новенькое. Вчера заказал Cable Clamp с Красногорск через Авито. В Авито забейте в поиске,там было 2 объявления,в Красногорск и в Самаре, средние размеры. Пока нет данного зажима, использую обычный автомобильный хомут,диаметр 32-50. Просто там где нужно затягивать,я приварил сваркой удобную ручку треугольником с электрода и вуаля,всё готово. На член у основания намотал кусок ткани и данный хомут отлично выполняет свои функции Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
buletka1312 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января @Arniks если ручка слетит , то поток член болгаркой будешь пилить ?) были уже случаи разные Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену! Ссылка на комментарий
Arniks Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 1 час назад, buletka1312 сказал: если ручка слетит Это уже зависит от того,как хорошо приваришь сваркой.Делал несколько таких хомутов и ни разу нигде ничто не отвалтлось. Ты же не трубу металлическую собрался стягивать,а член, там нет такого сильного усилия при стягивании. 1 Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Вот ребята нормальная тема. Я еще не пробовал но думаю подобрав правильный диаметр нормально будет. И цена за 2 шт 400 руб. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Я заказал буду пробовать, с февраля месяца начну пробовать клемпинг Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января @Igor111 это все таки немного не то BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти