Penis lupa Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Подскажите пожалуйста хорошую программу из сосудистых упражнений ,которая улучшит стояк и увеличит толщину моего пч. Размеры 14.5/12 .Хочу толстый член ну и подлиннее конечно же) Ссылка на комментарий
0 Неро Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, Penis lupa сказал: Подскажите пожалуйста хорошую программу из сосудистых упражнений ,которая улучшит стояк и увеличит толщину моего пч. Размеры 14.5/12 .Хочу толстый член ну и подлиннее конечно же) Советую: С-джелк - 2 вида - 15-20 мин Садсак слинки - 5-10 мин Джелк - веревка - 5-10 мин 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
0 Julian23 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 5 часов назад, Penis lupa сказал: Подскажите пожалуйста хорошую программу из сосудистых упражнений ,которая улучшит стояк и увеличит толщину моего пч. Размеры 14.5/12 .Хочу толстый член ну и подлиннее конечно же) Для стояка не забывай про КЕГЕЛЬ Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Вопрос
Penis lupa
Подскажите пожалуйста хорошую программу из сосудистых упражнений ,которая улучшит стояк и увеличит толщину моего пч. Размеры 14.5/12 .Хочу толстый член ну и подлиннее конечно же)
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти