37 минут назад, Eldobord сказал:Хорошие сериалы: Lost
В lost под конец такая шляпа пошла ..![]()
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
37 минут назад, Eldobord сказал:Хорошие сериалы: Lost
В lost под конец такая шляпа пошла ..![]()
17 минут назад, malish сказал:В lost под конец такая шляпа пошла ..
да есть такое. Но смотрел все так же как и первые сезоны. Сериал легендарный)
Сериал Чужак (The Outsider) по книге Стивена Кинга тоже ничё такой. ![]()
(2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.
Всем привет
ну у меня не такой большой опыт в просмотре сериалов но есть что порекомендовать)))
Во все тяжкие ( все сезоны интересные)
Острые козырьки ( 1,2,3 сезоны интересные 4 и 5 не так уж)
Пацаны ( второй сезон ещё не вышел но в первом необычный и интересный сюжет)
Побег из тюрьмы ( первые три сезона интересные а потом уже начинается шляпа)
Нарко ( интересно но не затягивает)
Ну это чисто моё мнение, можете посмотреть и оценить))) Всем роста
( Раньше помню что смотрел сериал "Тайны Смолвиля" и "Байки из склепа" но уже не помню не одной серии
)
Сейчас начал смотреть сериал "Очень странные дела" скажу честно меня конкретно затянуло)) Сейчас я только на первом сезоне но пока что очень нравится (пока что есть 3 сезона но режиссеры говорят что будет 5)
@Bigger очень странные дела збс, особенно 11 как она выросла щас просто бомба )) хоть ей и 16, яб ей вдул через 2 года))
Из сериалов отмечу ЛОСТ, самый любимый и неповторимый, стер бы память и заново посмотреть.
Также охеренный сериал Блудливая калифорния, но ее с эксом не посмотришь, там много секса)
Из угарных так это полюбому ОТБРОСЫ и Теория большого взрыва.
Из фильмов: Двеннадцать (Наш российский). Законопослужный гражданин. Геймер. Мотылек 2017(обязательно посмотрите). И обязательно посмотрите Баллада Бастера Сграгса.
@HydroMax2020 я уже на третьем сезоне)) Кстати посмотри сериал "Пацаны" тоже прикольный сериал мне понравился. Жалко что начинаешь смотреть что-то интересное и потом выясняется что ещё должны выйти 2-3 сезона но только через ГОД!![]()
Мир Дикого запада ![]()
Narcos
Narcos : Mexico
![]()
Всем привет
посмотрел сериал "очень странные дела" мне очень понравилось буду ждать новые сезоны. Сейчас у нас объявили карантин и ведутся очень жёсткие меры, короче говоря все закрыли, сидим дома. Поэтому начал смотреть сериал "Декстер" и мне нравится, местами даже чем-то напоминает "Тетрадь смерти". Кто не смотрел рекомендую.
Могу посоветовать из последнего что смотрел:
"Проект Голубая книга" (об сокрытии правительством явления НЛО)
"Хранители" (на основе одноименной классной киноленты)
"Люцифер" можно глянуть. Забавный.
"Темные начала" для любителей фэнтези
14 минут назад, Sodrem сказал:"Хранители" (на основе одноименной классной киноленты)
Так там же лютую дичь вроде сняли, я одну серию посмотрел на промотке и понял, что больше не хочу... ![]()