Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Какие фильмы / сериалы посмотреть?

Gonzo

Рекомендуемые сообщения

Делимся отзывами. Лично я предпочитаю фантастику, желательно о космосе.

Поэтому пожалуй самый любимый сериал, который еще снимается - это Пространство (The Expanse).

А что смотрите вы? :victory:

• Лайк 2

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Мне нравится тема средневековья - атмосфера, войны и т.д. Советую сериал "Викинги". Выходит до сих пор, 7 сезон (еще не посмотрел полностью, надеюсь не скатится). 

Главный герой - Рагнар Лодброк, закаленный в сражениях викинг, который жаждет получения знаний о далеких, неизведанных землях запада, а также их покорения. Но, к несчастью, по статусу он оказывается обычным фермером, и его предложение об исследовании запада категорически отклоняется ярлом (вождем племени). Однако это его не останавливает - он собирает свою команду и отправляется на построенном его другом Флоки корабле навстречу неизвестности.

• Лайк 1

Единственный сериал , который я посмотрел от и до - это Великобританский Шерлок. Так же раньше смотрел "клиника".  Новые популярные сейчас сериалы вообще не смотрю.

По фильмам , тут сложнее. Могу выделить 2 фильма , они на любителя и зайдут малому кругу. Это "мы легенды" и "солдаты неудачи"

Из серьёзных выделю "убийца" 1 и 2 часть и "рейд" .

Больше заходят документалки 

upd: советую к просмотру : по соображееию совести, особо опасный гражданин и шоу Трумена.

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

Сверхъестественное сейчас пересматриваю.

Крутой сериал

• Лайк 1

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

В 05.01.2020 в 17:45, Julian23 сказал:

Сверхъестественное сейчас пересматриваю.

Крутой сериал

Показать  

Там столько сезонов, что можно до пенсии смотреть. :D

• Ржака 1

Сериалы такая себе вещь, предпочитаю фильмы. Из хороших сериалов могу отметить: Во все тяжкие, Шерлок Холмс, 11.22.63, Мистер Робот. А вот хороших фильмов уйма..

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

Кстати, Видоизмененный углерод тоже четкий, смотрится на одном дыхании.

Господа, вы обратились по адресу))) 

Хорошие сериалы: Lost, Во все тяжкие, Сверхъестественное, Шерлок, Крик (сериал),

Декстер, Побег, Очень странные дела, Настоящий детектив,  Менталист, Чернобыль. Зона отчуждения ( Русский сериал),  Твин Пикс, 

Нарко, Острые козырьки, Прослушка, Ведьмак ( новый от Нетфликс. Несмотря на хейт и афроамериканцев  - сериал хороший),  Бесстыдники,

Клан Сопрано,Секретные материалы, а ну да Ходячие мертвецы ( их видели практически все, да сериал скатился но кто не видел может глянуть, первые сезоны вполне хорошие и интересные), Ганнибал, Американская история ужасов. Есть еще много годных сериалов, но я забыл название )))

Могу еще посоветовать ХОРОШИЕ Фильмы. 

Опять же аудитория тут разная, кто-то смотрит Боевики с прямолинейным сюжетом а кто-то триллеры аля драмы аля Кристофер Нолан или Тарантино.

С Ноланом Все понять - он Лучший, то что делает он ни делает никто ,  Кристофер делает Арт-хаус в то же время на широкую аудиторию , Да можно включить Тарантино, но признайтесь - Кристофер Нолан делает то что никто другой сделать не может. Он определенно Гений.

Берите любой его фильм, и смотрите.

Квентин в Карантине - еще один известный представитель Мирового кинематографа. Ну О Тарантино слышали все, но не все смотрели его Фильмы.

Обязательно смотрим : Криминальное чтиво, Омерзительная восьмерка , Убить Билла,  Бешеные псы, Джанго ну и его 9 фильм - Однажды в Голливуде .

Если оскара за лучший фильм отдадут Джокеру а не Однажды в голливуде - я а*ею.   Хоакин круто сыграл, но Ди Каприо лучше.

Можно посмотреть фильмы Скорсезе. ( Отступники, Снеговик , Славные парни и т.д

Вот еще подборка хороших фильмов ( все не вспомню ,простите )

: Форест Гамп , Семь, Фильмы Нолана, Тарантино , Бойцовский клуб ( Девид Финчер), Выживший, Что гложет Гилберта Грейпа,  Американская история х,

Поймай меня, если сможешь, Зеленая Миля,  Побег из Шоушенка, Остров проклятых, и очень очень много крутых и годных фильмов.

Желаю Приятного просмотра!:vampire:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

и Ди Каприо ))) 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 2
      В 06.01.2020 в 13:23, Eldobord сказал:

Хорошие сериалы: Lost

Показать  

В lost под конец такая шляпа пошла ..:megashok:

• Лайк 1

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

В 06.01.2020 в 14:01, malish сказал:

В lost под конец такая шляпа пошла ..:megashok:

Показать  

да есть такое. Но смотрел все так же как и первые сезоны. Сериал легендарный)

Сериал Чужак (The Outsider) по книге Стивена Кинга тоже ничё такой. :wink:

Всем привет:bye: ну у меня не такой большой опыт в просмотре сериалов но есть что порекомендовать)))

Во все тяжкие ( все сезоны интересные)

Острые козырьки ( 1,2,3 сезоны интересные 4 и 5 не так уж)

Пацаны ( второй сезон ещё не вышел но в первом необычный и интересный сюжет)

Побег из тюрьмы ( первые три сезона интересные а потом уже начинается шляпа)

Нарко ( интересно но не затягивает)

Ну это чисто моё мнение, можете посмотреть и оценить))) Всем роста

( Раньше помню что смотрел сериал "Тайны Смолвиля" и "Байки из склепа" но уже не помню не одной серии:D)

Сейчас начал смотреть сериал "Очень странные дела" скажу честно меня конкретно затянуло)) Сейчас я только на первом сезоне но пока что очень нравится (пока что есть 3 сезона но режиссеры говорят что будет 5)

• Лайк 1

@Bigger очень странные дела збс, особенно 11 как она выросла щас просто бомба )) хоть ей и 16, яб ей вдул через 2 года)) 

Из сериалов отмечу ЛОСТ, самый любимый и неповторимый, стер бы память и заново посмотреть.

Также охеренный сериал Блудливая калифорния, но ее с эксом не посмотришь, там много секса)

Из угарных так это полюбому ОТБРОСЫ и Теория большого взрыва.

Из фильмов: Двеннадцать (Наш российский). Законопослужный гражданин. Геймер. Мотылек 2017(обязательно посмотрите). И обязательно посмотрите Баллада Бастера Сграгса.

• Лайк 1

@HydroMax2020 я уже на третьем сезоне)) Кстати посмотри сериал "Пацаны" тоже прикольный сериал мне понравился. Жалко что начинаешь смотреть что-то интересное и потом выясняется что ещё должны выйти 2-3 сезона но только через ГОД!:swoon:

• Печалько 1

Мир Дикого запада :good:

Всем привет:bye: посмотрел сериал "очень странные дела" мне очень понравилось буду ждать новые сезоны. Сейчас у нас объявили карантин и ведутся очень жёсткие меры, короче говоря все закрыли, сидим дома. Поэтому начал смотреть сериал "Декстер" и мне нравится, местами даже чем-то напоминает "Тетрадь смерти". Кто не смотрел рекомендую.

Могу посоветовать из последнего что смотрел:

"Проект Голубая книга" (об сокрытии правительством явления НЛО)

"Хранители" (на основе одноименной классной киноленты)

"Люцифер" можно глянуть. Забавный.

"Темные начала" для любителей фэнтези

В 30.03.2020 в 07:11, Sodrem сказал:

"Хранители" (на основе одноименной классной киноленты)

Показать  

Так там же лютую дичь вроде сняли, я одну серию посмотрел на промотке и понял, что больше не хочу... :bad:

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...