Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Подскажите какие презервативы брать

Писун

Вопрос

Охват 15. Если сжать член как будто эрекционное кольцо, то получается 15.3, наверно столько же так скажем при завершение. 

Какие брать презервативы ? взял визит xl, 60mm, натягиваются с трудом, да и по качеству отстой. 

Смотрю в сторону MY.SIZE, но какой брать размер 64, 69 или 72. Т.к. они сами пишут, что при таком обхвате нужны или 69 или 72. Но мне кажется, это уже большие. 

Рекомендуемые сообщения

• 0
2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Вот сайт там и вводишь всё что надо

оо, прикольный сайт, спасибо за наводку

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0
2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Лучшие это новые западные. А их в РФ РБ нет и вряд ли будет. Не удивлюсь что и презики портить будут. Чтобы "демографию повышать":smoke:

Так что надо минимум в турцию или за границу выехать, там может в аэропорту или каком зекз шопе и купить нормальные. Уровень рвущихся презиков врёмен ЭЗЗЗР не за горами.

Лучше ориентироватсья от обхвата, и по длиннее брать. Чтобы и не лопнул, и не натянулся и тоже не лопнул.

Вот сайт там и вводишь всё что надо. И смотришь что лучше, что интереснее. @Писун

че то дофига. я пока взял 64 и 67, начну с них

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Только что, Писун сказал:

че то дофига. я пока взял 64 и 67, начну с них

а нет, не там смотрел. но считает он странно. от куда ширина 75, в лучшем случае 55. 

• 0

@pollightman 

11 часов назад, pollightman сказал:

Не думал копию изготовить? 🤣

Есть даже готовые наборы в продаже для снятия формы.

Нет. Но мысль интересная.

5 часов назад, Tankiro сказал:

вот самый топ)

Закину в закладки.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

• 0
3 часа назад, Элефант сказал:

Нет. Но мысль интересная

Потом при заливке вибромоторчик, плату на Ардуино и будешь его ещё и программировать 🤣. Может сервопривод ещё, чтобы как хобот сгибаелся/разгибался. 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0
2 часа назад, pollightman сказал:

Потом при заливке вибромоторчик, плату на Ардуино и будешь его ещё и программировать 🤣. Может сервопривод ещё, чтобы как хобот сгибаелся/разгибался. 🤭

Все уже придумано до нас. Лучший вариант.

• 0
5 часов назад, Элефант сказал:

Да фиг знает. Я в принципе не могу воспринимать подобные приборы как "секс игрушку". В контексте бдсм, да полезная штука будет для многих. Как в анекдоте "а ручки то вот они". 

Кстати конструкция на фото мне не нравится. Нет устойчивости конструкции, основание лёгко может смещаться, а это как по мне эпик фэйл. Хотя я не спелист в вопросе, так мимокрокодил.

• 0
1 час назад, pollightman сказал:

Да фиг знает. Я в принципе не могу воспринимать подобные приборы как "секс игрушку". В контексте бдсм, да полезная штука будет для многих. Как в анекдоте "а ручки то вот они". 

Кстати конструкция на фото мне не нравится. Нет устойчивости конструкции, основание лёгко может смещаться, а это как по мне эпик фэйл. Хотя я не спелист в вопросе, так мимокрокодил.

Да фиг знает. Пока не попробуешь - не поймешь. Именно эту модель хвалят многие. Есть обзоры. И даже с большим прибором на нем вибрации нет. Вот ссылка. Посмотри.

Это не БДСМ практика, а именно полноценная автоматизированная замена. Ну и некий «тройничок» для девушки без третьего партнера. Ты наверняка видел вебкам. Подобные штуки у девчонок повсеместно там. А эта машина еще и тихая. Ну и стоит не каких-то баснословных денег. Молодым родителям в помощь также - ребенка в кровати укачивать. 🙃 Даже в отзывах где-то проскакивало это. Мол пока не пробовали, но она уже помогает в семейной жизни.

• 0
5 часов назад, Элефант сказал:

норм тема, когда отлил дилдо по форме своего члена, подключил удаленное управление и удовлетворяешь свою женщину по зуму с этой приблудой. главное чтоб порты были все закрыты и никто лишний не подключился к механизму. его же можно еще как второго партнера использовать в сексе, будет вроде мжм но без второго мужика

• WTF?! 1
  • 0
2 часа назад, Элефант сказал:

а именно полноценная автоматизированная замена

Тут на вкус и цвет все фломастеры разные. Видимо я ориентируюсь на свой личный опыт и понимание партнёрши. Т.е. как дополнительная стимуляция в процессе вполне может иметь место. Как самостоятельное действие точно нет. Только в рамках определённого экшена. 

Ну да ладно. Конкретную модель всё равно возьму на заметку. Вдруг интересно станет попробовать и это будет один хрен лучше чем девайс из сабельной пилы собирать :D

• 0

Короче взял май сайз 64 и 69. По качеству и удобству намного лучше визит 60. Но почему то 69 воняет насваем =(

По размеру пока не понял. Надо видимо с бабой все сравнивать. Т.к. 64 надевается хуже из за большой крайней плоти и вену сдавливает у основания,  т.к. не полностью раскручен. А 69 все супер, но сидит не уверенно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...