Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Подскажите какие презервативы брать

Важные ответы

2 минуты назад, Tankiro сказал:

А Maxus XXL себе ради коробочки заказал)

Ты имеешь ввиду сам бокс металлический (на 3-4 презерватива) или эта круглая коробка (большая картонная)?

@Tankiro 

Попробовать в боевую уже успел MAXUS?

Большой член - большая ответственность!

• Ответы 63
  • Просмотры 4.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Элефант
    Элефант

В общем из-за вас я раньше времени вскрыл подарок для супруги. Имеем 2 фалоимитатора... 😁 Тот что справа на фото - это наш старый друг, на котором мы делали замеры температуры с ИК-ковриком. Нужно буд

• Элефант
    Элефант

Получил вчера данные презервативы. Делаем обзор. Приходят вот в таком зип пакете. Это скрытый контент, нужна авторизация Войти cc8bece87082ef4

• Элефант
    Элефант

Хотя там что-то странный расчет какой-то. Вот самые большие. Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или

Опубликованные изображения

Это скрытый контент, нужна авторизация

вот эта коробочка мне очень приглянулась) Пока они не пришли еще

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Только что, Tankiro сказал:

вот эта коробочка мне очень приглянулась) Пока они не пришли еще

Напиши потом как они тебе. Я уже прилично использовал из первой коробки. На 64 мм пока точно не буду переходить. Тебе главное, чтобы по длине достаточно было. Там 20 см примерно.

Большой член - большая ответственность!

Лучше член сделать 20-22 (23-24) нбпел (и как там уже позволяет или нужно/можно обхват 15-16.5), и не мерить презики. В любом случае чем дальше растёшь, надо или искать презики западные те же MY ONE которые до 28 см растягиваются. Или быть как негры (уметь совокупляться по сырому), или переходить на женские презервативы (хотя те тоже презервативы с натяжкой). Рано или поздно, надо быть как про и садиться на таблетки от ЗППП ставить вакцины, и готовиться к судьбе любого эротомана, и бабника. Неизлечимому ЗППП, вкупе с детьми от залётов (ну или к мукам от мучительных постоянных абортов как в СССР).

Так-то топовые актёры с самыми большими волынами так и закончили свой путь)

В 12.07.2026 в 01:52, Tankiro сказал:

Это точно. Пассивный доход -это миф чистый)

Почему? Покупаешь квартиру в кредит, сдаёшь по тарифу в несколько раз выгоднее, выплачиваешь кредит, и ещё квартиры и т.д. У тебя уже дома и ЖК. А арендаторы с квартир переходят, на капсульное жильё как в Азии) Кстати походу к этому всё и идёт.

Банкинг. "Другу не давай в рост, а чужому давай". А ещё засчёт велфеер по многодетности, и принадлежности к группам меньшинств получают деньги.

Те же известные общины, где населенеи ничего не делает, кроме жизни "по традиции" и получение дани за то какие они есть.

Просто чтобы делать, надо делать с убеждённостью граничащей с умопомраченеим ума. Чем более уверенный и ответственный лидер, тем более активны подчинённые. Тем больше бизнеса идёт. (История это подтверждает, глянем на исключительный запад, где идеи исключительности были ещё с раннего средневековья. Вот и выросли) А у нас на востоке исключительности не было, поэтому и роста не было)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.