Praktik777 Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 1 Общие данные Возраст 36 Рост 182 Работаю! Образ жизни - подвижный. 2 Основные размеры члена: BPEL=16.5 NBPEL=15.5 BPFSL=17 EG=12 Необрезан 3 Степень эрекции своего члена по шкале: 8 4 Под каким углом стоит Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей в эрекции по отношению к телу: 80 5 Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе? 20х16 1 Link to comment
Неро Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 4 часа назад, Praktik777 сказал: 5 Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе? 20х16 Привет! Желание-то хорошее, но член-то великоват для секса, не пугает? Кстати, твои размеры, тут указанные, это твои начальные до НУПа или все же раньше несколько вырос? Почему спрашиваю? Да по-среднему почти каждый может вырасти в длину на +5 см, но одно дело начать с 12 см и получить 17, а совсем другое начать с 15 и получить 20 Кстати, ты писал, что расстался с женой, но у тебя размер-то выше среднего! Link to comment
Fred Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 5 часов назад, Praktik777 сказал: BPEL=15.5 NBPEL=16.5 Ты наверно перепутал местами? 1 Link to comment
Praktik777 Posted December 23, 2019 Author Share Posted December 23, 2019 8 часов назад, Неро сказал: Привет! Желание-то хорошее, но член-то великоват для секса, не пугает? Кстати, твои размеры, тут указанные, это твои начальные до НУПа или все же раньше несколько вырос? Почему спрашиваю? Да по-среднему почти каждый может вырасти в длину на +5 см, но одно дело начать с 12 см и получить 17, а совсем другое начать с 15 и получить 20 Кстати, ты писал, что расстался с женой, но у тебя размер-то выше среднего! Не пугает, думаю самый раз для рожавшей женщины. Вообще начал заниматься из-за жены, когда она ушла от меня, решил ее вернуть и поэтому начал НУПом заниматься. Когда она примерно через полгода вернулась была удивлена, НУП я практически сразу забросил как жена вернулась, но в итоге через два года расстались. Моя цель сделать НУП стилем жизни и заниматься им постоянно. Начальные размеры были на пол сантиметра меньше в длинне и обхвате. Link to comment
Praktik777 Posted December 23, 2019 Author Share Posted December 23, 2019 да, перепутал Link to comment
Recommended Posts