alibaba Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 1. 28 лет, 183 см. работаю. Работа сидячая, но занимаююсь спортом. Телосложение спортивное. 2.BPEL - 15.5 NBPEL - 14.0 EG - 12.5 BPFSL - 11 Не обрезан 3. Эрекция твердая 4. Угол пока не измерял, но на максимальной эрекции стоит сильно вверх 5. Занимаюсь 2 недели, 2 дня тренировки 1 день отдыха по программе новичка. Прогрев - 5 мин, растягивания- 10 мин, Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей - 15 мин, и кегель. Даже на таком сроке чувствуется результат, эрекция стала сильно крепче. Жалею, что раньше не наткнулся на этот форум;) Ближайшая цель - NBPEL-16 см., EG - 13 cм. а там уж видно будет) И мои вопросы новичка:) - Есть ли разница в эффекте от джелка при разном уровне эрекции? - Через какое время стоит добавлять новые упражнения? - Имеет ли смысл делать какие-нибудь упражнения в течение дня, знаю только про кегель, но вдруг есть еще что-то? 2 Link to comment
Gonzo Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 Только что, alibaba сказал: Есть ли разница в эффекте от джелка при разном уровне эрекции? Привет, есть, чем выше эрекция, тем больше будет акцент на толщину. Хотя тут такое дело, что у кого растет. 2 минуты назад, alibaba сказал: Через какое время стоит добавлять новые упражнения? После Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей когда рост прекратится, тогда можно добавлять новые упражнения. 2 минуты назад, alibaba сказал: Имеет ли смысл делать какие-нибудь упражнения в течение дня, знаю только про кегель, но вдруг есть еще что-то? Нет смысла, делай качественную, полноценную тренировку и этого будет достаточно. 1 Link to comment
Julian23 Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 3 часа назад, alibaba сказал: И мои вопросы новичка:) - Есть ли разница в эффекте от джелка при разном уровне эрекции? - Через какое время стоит добавлять новые упражнения? - Имеет ли смысл делать какие-нибудь упражнения в течение дня, знаю только про кегель, но вдруг есть еще что-то? Привет! Поздравляю с вступлением в наши ряды!) Ответы на твои вопросы 1) Да есть, акцентирование нагрузки на длину и толщину. 2) Первое время не стоит добавлять, через месяц. Не раньше! 3) Кегель да. Можешь потягушки делать еще в течении дня, это неплохо 1 Link to comment
alibaba Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 Пост скорее для себя: Замерил неделю назад: NBPEL - 15.0(+1.0) EG - 12.6(+0.1) К сожалению, не получается заниматься нупом постоянно из-за сильной загрузке по работе, было только две недели, когда я смог сделать 5 тренировок в неделю (обычно 3) Занимаюсь по программе: 5 мин - разогрев; 20 мин - растяжения(половина времени обычые растяги в разные стороны, вторая V - растяжения); 20 мин - джелк(и сухой и мокрый) Планирую поактивнее позаниматься в следующие 30 дней, и начать добавлять новые упражения 1 Link to comment
Recommended Posts