Серёга 88 Posted December 20, 2019 Share Posted December 20, 2019 Всех приветствую у меня такой вопрос можно ли тянуть руками за колпачок от стречтера так как сцепление лучше и лучше чем рукой за головку. Link to comment
0 Мегачлен Posted December 20, 2019 Share Posted December 20, 2019 3 часа назад, Серёга 88 сказал: Всех приветствую у меня такой вопрос можно ли тянуть руками за колпачок от стречтера так как сцепление лучше и лучше чем рукой за головку. Колпачок вакуумный? Можно. Но у меня был негативный опыт, тянул за вакуумный колпачок и чуть не схватил пузырь. С вакуумными насадками в этом плане поаккуратнее. Попробуй присыпку детскую или просто руки с мылом вымыть хорошо и высушить. И с членом можно тоже самое сделать, хват будет отличный Link to comment
0 Серёга 88 Posted December 20, 2019 Author Share Posted December 20, 2019 2 часа назад, Мегачлен сказал: Колпачок вакуумный? Можно. Но у меня был негативный опыт, тянул за вакуумный колпачок и чуть не схватил пузырь. С вакуумными насадками в этом плане поаккуратнее. Попробуй присыпку детскую или просто руки с мылом вымыть хорошо и высушить. И с членом можно тоже самое сделать, хват будет отличный Да к стати перепугался пузырь не маленький появился, я быстро джелкинг сделал всё в норме стало. Link to comment
0 Серёга 88 Posted December 20, 2019 Author Share Posted December 20, 2019 Год где то носил экстендер было 12см прибавил 1см,потом приобрёл водяную помпу с АлиЭкспресс качество гавно, приобрёл стречтер наколенный почти за полтора месяца стал пч.13,6см,помимо дела упражнения растягивание,джелк,юли и сгибы,в толщине хорошо прибавил а в длину ступор,вот хочу начать по программе новичка начать. Link to comment
0 Julian23 Posted December 20, 2019 Share Posted December 20, 2019 8 часов назад, Серёга 88 сказал: Всех приветствую у меня такой вопрос можно ли тянуть руками за колпачок от стречтера так как сцепление лучше и лучше чем рукой за головку. Да можно, почему нет? Link to comment
0 Julian23 Posted December 20, 2019 Share Posted December 20, 2019 На али для нупа ничего лучше не покупай, деньги на ветер Link to comment
0 Серёга 88 Posted December 21, 2019 Author Share Posted December 21, 2019 14 часов назад, Julian23 сказал: На али для нупа ничего лучше не покупай, деньги на ветер И всё таки лучше экстендер вакуумный и ли стречтер? Link to comment
0 Gonzo Posted December 21, 2019 Share Posted December 21, 2019 22 минуты назад, Серёга 88 сказал: И всё таки лучше экстендер вакуумный и ли стречтер? Экстендер любой, стретчер скорее как вспомогательное средство (имхо). Link to comment
0 Мегачлен Posted December 21, 2019 Share Posted December 21, 2019 По не слишком большому опыту ношения стретчера могу сказать, что тянет он слабо, мануально или эксом нагрузка намного сильнее. Фишка стретчера в том, что он держит Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей растянутым продолжительное время. Когда была возможность я его таскал до 6 часов в день, но не бросая мануалку и был прирост. Как вспомогательное средство стретчер неплохая штука Link to comment
0 Серёга 88 Posted December 22, 2019 Author Share Posted December 22, 2019 23 часа назад, Мегачлен сказал: По не слишком большому опыту ношения стретчера могу сказать, что тянет он слабо, мануально или эксом нагрузка намного сильнее. Фишка стретчера в том, что он держит член растянутым продолжительное время. Когда была возможность я его таскал до 6 часов в день, но не бросая мануалку и был прирост. Как вспомогательное средство стретчер неплохая штука Не по 6 часов нет желания носить,мануалка намного лучше,попробую по программе новичка. 1 Link to comment
0 Julian23 Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 3 часа назад, Серёга 88 сказал: Не по 6 часов нет желания носить,мануалка намного лучше,попробую по программе новичка. Проще- не всегда значит лучше!) Link to comment
0 Rise Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 5 часов назад, Серёга 88 сказал: Не по 6 часов нет желания носить,мануалка намного лучше,попробую по программе новичка. Разделяю твою позицию! Лучше на малых нагрузках работать в начале, так правильнее в долгосрочной перспективе. Link to comment
0 Серёга 88 Posted January 8, 2020 Author Share Posted January 8, 2020 Начал прогу новичка делаю уже вторую неделю, и такое ощущение что пч меньше стал бля. Link to comment
0 Eldobord Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 скорее всего перетрен 3 минуты назад, Серёга 88 сказал: Начал прогу новичка делаю уже вторую неделю, и такое ощущение что пч меньше стал бля. Link to comment
0 Серёга 88 Posted January 8, 2020 Author Share Posted January 8, 2020 Упражнения разогрев 10мин,тяга 5 мин по 30 сек, джелкинг 10 мин как может быть перетрен Link to comment
0 Серёга 88 Posted January 9, 2020 Author Share Posted January 9, 2020 Зачем нужна такая программа новичка если перетрен происходит не пойму Link to comment
0 Serg87 Posted January 10, 2020 Share Posted January 10, 2020 Все сугубо индивидуально Link to comment
Question
Серёга 88
Всех приветствую у меня такой вопрос можно ли тянуть руками за колпачок от стречтера так как сцепление лучше и лучше чем рукой за головку.
16 answers to this question
Recommended Posts