Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Тяги

Серёга 88

Вопрос

Всех приветствую у меня такой вопрос можно ли  тянуть руками за колпачок от стречтера так как сцепление лучше и лучше чем рукой за головку.

Рекомендуемые сообщения

• 0
3 часа назад, Серёга 88 сказал:

Всех приветствую у меня такой вопрос можно ли  тянуть руками за колпачок от стречтера так как сцепление лучше и лучше чем рукой за головку.

Колпачок вакуумный? Можно. Но у меня был негативный опыт, тянул за вакуумный колпачок и чуть не схватил пузырь. С вакуумными насадками в этом плане поаккуратнее.

Попробуй присыпку детскую или просто руки с мылом вымыть хорошо и высушить. И с членом можно тоже самое сделать, хват будет отличный 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    2 часа назад, Мегачлен сказал:

Колпачок вакуумный? Можно. Но у меня был негативный опыт, тянул за вакуумный колпачок и чуть не схватил пузырь. С вакуумными насадками в этом плане поаккуратнее.

Попробуй присыпку детскую или просто руки с мылом вымыть хорошо и высушить. И с членом можно тоже самое сделать, хват будет отличный 

Да к стати перепугался пузырь не маленький появился, я быстро джелкинг сделал всё в норме стало.

• 0

Год где то носил экстендер было 12см прибавил 1см,потом приобрёл водяную помпу с АлиЭкспресс качество гавно, приобрёл стречтер наколенный почти за полтора месяца стал пч.13,6см,помимо дела упражнения растягивание,джелк,юли и сгибы,в толщине хорошо прибавил а в длину ступор,вот хочу начать по программе новичка начать.

• 0
    8 часов назад, Серёга 88 сказал:

Да можно, почему нет?

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• 0

На али для нупа ничего лучше не покупай, деньги на ветер

• 0
    14 часов назад, Julian23 сказал:

На али для нупа ничего лучше не покупай, деньги на ветер

И всё таки лучше экстендер вакуумный и ли стречтер?

• 0
    22 минуты назад, Серёга 88 сказал:

И всё таки лучше экстендер вакуумный и ли стречтер?

Экстендер любой, стретчер скорее как вспомогательное средство (имхо).

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• 0

По не слишком большому опыту ношения стретчера могу сказать, что тянет он слабо, мануально или эксом нагрузка намного сильнее. Фишка стретчера в том, что он держит член растянутым продолжительное время. Когда была возможность я его таскал до 6 часов в день, но не бросая мануалку и был прирост. Как вспомогательное средство стретчер неплохая штука

• 0
    23 часа назад, Мегачлен сказал:

По не слишком большому опыту ношения стретчера могу сказать, что тянет он слабо, мануально или эксом нагрузка намного сильнее. Фишка стретчера в том, что он держит член растянутым продолжительное время. Когда была возможность я его таскал до 6 часов в день, но не бросая мануалку и был прирост. Как вспомогательное средство стретчер неплохая штука

Не по 6 часов нет желания носить,мануалка намного лучше,попробую по программе новичка.

• Лайк 1
    • 0
    3 часа назад, Серёга 88 сказал:

Не по 6 часов нет желания носить,мануалка намного лучше,попробую по программе новичка.

Проще- не всегда значит лучше!)

• 0
    5 часов назад, Серёга 88 сказал:

Разделяю твою позицию! Лучше на малых нагрузках работать в начале, так правильнее в долгосрочной перспективе.

• 0

скорее всего перетрен

3 минуты назад, Серёга 88 сказал:

Начал прогу новичка делаю уже вторую неделю, и такое ощущение что пч меньше стал бля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...