Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Экстендер Penimaster


Recommended Posts

Всем добрый вечер! Как говорит простая аксиома: каждая девушка не довольна размером своей груди и каждый мужчина недоволен размером своего пч. К сожалению, природа матушка пожадничала и не одарила ничем весомым. Размер абсолютно меня не устраивает 12/11 см в эрегированном состоянии. Естественно полазил по форумам, первое что я встретил - была помпа. Заказал, поигрался, понял что эффекта особого без других средств просто-напросто не добиться. Выбор пал на экстендер. Сначала долго выбирал, понравились комментарии, относительно Penimaster. Он удобен как для обрезанных так и нет. Выполнен из металла, значит сломаться не должен. Вообщем получил я это чудо и как все новички обрел себе головную боль, как же правильно его одевать. Вот уже несколько дней его использую, с каждым разом обмотка получается все лучше. В качестве обмотки использую пеха-хафт бинт. Но все равно есть небольшие трудности, если кто-нибудь подскажет, буду очень признателен!

 

Производитель указал размеры штанг и как и везде написал, что мол экстендер должен быть на +0,5-1,5 см больше, чем пч. Но проблема в том, что крепление для члена расположена не на конце штанг, а значит подбирать первоначальный размер немного сложновато, ведь надо ориентироваться на свои ощущения. Когда делаю обмотку, эта сволочь (член) начинает набухать angry и ничего с этим не могу поделать, отсюда и выявляется небольшая проблемка, ведб постепенно бинт ослабляется. И когда засовываешь член в ремешок, первоначально он сидит неплохо, головка спереди, ей ничто не мешает. Но позже, минут через 20, головка отъезжает чуть назад и бороздка оказывается прижатой, но все неплохо держится.Чем больше времени проходит, тем больше головка отъезжает назад, поэтому приходится где-то каждый час снимать и перебинтовывать. Это плохо что бороздка оказывается под ремешком? И кто как пытается контролировать член от непроизвольной эррекции во время бинтования?

 

Очень надеюсь на ваши подсказки wink

Link to comment

Привет! Сам экс не юзаю и не собираюсь пока,просто хочу поприветствовать земляка! Я тоже с Нижегородской области! Вливайся,будет нас трое активных с области)) Насчёт экса тут ребята подойдут,подскажут что-нибудь da.gif

Link to comment

Похоже Penimaster не столь популярен на данном форуме, а жаль cry

Link to comment
Quote (Prophet)
Похоже Penimaster не столь популярен на данном форуме, а жаль

у нас экстендеры вообще не слишком популярны...

Подожди немного,у нас есть Masimobelini,он хорошо в эксе разбирается. Но он отъехал куда-то на время. Приедет,обязательно тебе напишет,что да как.

Link to comment

Quote (Meine)
у нас экстендеры вообще не слишком популярны...

Подожди немного,у нас есть Masimobelini,он хорошо в эксе разбирается. Но он отъехал куда-то на время. Приедет,обязательно тебе напишет,что да как.

 

Жаль, ведь НУП полезен и хорош, но ограничен по времени, да и руки устают. А экс имеет тот же эффект утолщение + удлинение, только одел и можно не напрягаться. Главное наловчиться с обмоткой и закреплением в эксе, а далее носи чем дольше, тем лучше. И руки свободны =)

 

С нетерпением буду ждать от него ответа, спасибо!

Link to comment

Quote (ТотСамый)
Есть и другие пацаны, спроси хотя бы Nado Rasti

 

И вот тут ребята про ПМ пишут

 

Спасибо, чего ступил, не заглянул туда...

Link to comment

Привет. Я ношу как раз пенимастер. Очень рад .что теперь на форуме у меня есть ещё один коллега. hitryi.gif

Задавай вопросы,что тебя конкретно интересует?

Quote (Prophet)
Когда делаю обмотку, эта сволочь (член) начинает набухать и ничего с этим не могу поделать, отсюда и выявляется небольшая проблемка, ведб постепенно бинт ослабляется

С этой проблемой я тоже сталкивался. Всё из-за новызны ощущений,потом со временем член перестанет реагировать на вид экстендера,станет по легче ulibka9.gif

Quote (Prophet)
И когда засовываешь член в ремешок, первоначально он сидит неплохо, головка спереди, ей ничто не мешает. Но позже, минут через 20, головка отъезжает чуть назад и бороздка оказывается прижатой, но все неплохо держи
Отъезжает,значит слабовато фиксируешь ремешок. Попробуй затянуть его чуть-чуть по сильнее.

 

Жду вопросов

v_kepke.gif

Link to comment

masimobelini, спасибо за совет по поводу обмотки. Я только использую пеха-хафт, но длина в 30-35 см, лучше, чем 20 см куски.

 

Quote (masimobelini)
Отъезжает,значит слабовато фиксируешь ремешок. Попробуй затянуть его чуть-чуть по сильнее.

 

Жду вопросов

 

Я и так заматываю на максимум. И почти каждый раз умудряюсь немного прищемить zlost.gif Я его когда обматываю, он немного эррегирует, так что я закрепляю на максимум для его состояния, но позже он начинает "сдуваться" и тогда и обмотка чуток смещается и головка получается не слишком зафиксирована и чуток смещается назад. Получается когда ношу, бороздка головки оказывается прижатой, но член держится в эксе, это хорошо или плохо? Вся проблема из-за непроизвольной эррекции, иначе было бы все шикарно.

Link to comment

Quote (Prophet)
но позже он начинает "сдуваться"

Может тогда дождаться ,когда сдуется ,а потом ещё раз затянуть ремешёк?

Quote (Prophet)
Получается когда ношу, бороздка головки оказывается прижатой, но член держится в эксе

конечно,по большому счёту это не важно,лишь бы не было слишком дискомфортно и в целом чтобы член держался.... напомни,сколько ты уже носишь экс?

Link to comment

Quote (masimobelini)
Может тогда дождаться ,когда сдуется ,а потом ещё раз затянуть ремешёк?

 

Опять же вопрос в ущемлении хозяйства и сдвинувшейся обмотке. Пытаюсь заново обмотаться, но он все равно противится.

 

Quote (masimobelini)
конечно,по большому счёту это не важно,лишь бы не было слишком дискомфортно и в целом чтобы член держался.... напомни,сколько ты уже носишь экс?

 

Впрочем-то можно носить, хватает на 1,5 часа потом снимаю. В день получается носить лишь 4-5 часов. Ношу уже неделю.

Link to comment

Quote (Prophet)
Опять же вопрос в ущемлении хозяйства

Попробуй при затягивании ремешка закрывать пальцем ту часть ,которая обычно защемляется... Неделя ношения -это путь проб и ошибок...ещё успеешь приноровиться. Я вот начал пользоваться спреем лидокаина...теперь мне ничего вообще не мешает. Могу носить пока не отойдёт анестезия,хоть вверх,хоть вниз... хочу сажусь,хочу наклоняюсь - РЕКОМЕНДУЮ! da.gif

Link to comment

Quote (masimobelini)
Попробуй при затягивании ремешка закрывать пальцем ту часть ,которая обычно защемляется... Неделя ношения -это путь проб и ошибок...ещё успеешь приноровиться. Я вот начал пользоваться спреем лидокаина...теперь мне ничего вообще не мешает. Могу носить пока не отойдёт анестезия,хоть вверх,хоть вниз... хочу сажусь,хочу наклоняюсь - РЕКОМЕНДУЮ!

 

Я тут такой кама сутрой занимаюсь)) Придерживаю со стороны головки и со стороны "ствола" и как бы приподнимаю член, а в это время ремешок затягиваю, чтобы не прищемить. Лидокаин - неплохая идея, я читал об этом. Это впрочем-то не проблема, главное научиться с обмоткой и правильным одеванием ремешка, а далее вообще не проблема.

 

А ты только дома его носишь?

Link to comment

Ну я только первый день с лидокаином попробовал,а до этого носил без обезболивающего... а без него мне вообще трудно было шевелиться ,не то чтобы куда-то с эксом отправиться. Думаю,завтра попробую сходить с ним в магазин. Сегодня у меня спокойно получилось не снимая носить больше 4-х часов. v_kepke.gif

Link to comment

Даже в данный момент неплохо получается ходить по квартире, приготовить поесть. Я обычно ношу его вниз, как советовал кому-то на форуме Петрович. Обычно, если с пола что-то надо поднять, не совсем приятные ощущения, а так чувствуется натяжение, тепло и легкое покалывание. Главное не переборщить с ношением. Это же, как кто-то уже говорил, чем-то напоминает жгут и носить не снимая 4 часа не опасно ли для здоровья друга?

Link to comment

Да вроде не опасно... главное осуществлять время от времени контроль за состоянием члена... вот и сейчас уже три часа как сижу. пока всё в порядке. Чувствую натяжение в корне члена! наверное по всей длине тянется.

Если ты можешь спокойно полтора часа носить то -это уже очень хорошо! Но желательно не меньше 6-ти часов в день ulibka9.gif

Link to comment

Опять же вопрос в ущемлении хозяйства и сдвинувшейся обмотке. Пытаюсь заново обмотаться, но он все равно противится

 

Я вместо ремешка использую обычную ленту-липучку.Жесткой стороной закрепляю как ремешок,а потом мягкой скрепляю оба "хвоста" жесткой.

Link to comment

yorki25, я решил проблему при помощи лидокаина. Единственный минус - в прошлый раз немного не рассчитал, хорошо обмотался, но слишком сильно затянул ремешок и по краю, где был ремешок, возле головки, осталась кровавая полоса на стволе. Не совсем приятные ощущения.

 

А про какую ленту-липучку ты говоришь? Можно поподробнее или фотку?

Link to comment

Prophet,зайди в любой магазин,где продают все для кройки и шитья.Там она обязательно есть.Обычно нашивают на зимнюю одежду,для застёжки манжет.

Link to comment
yorki25, я понял о какой ты ленте говоришь. Ну и как, удобнее чем пеха-хафт?
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...