Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Gylvern - "Настало время браться за ГОЛОВкУ !-)"

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Rise сказал:

С углом повезло конечно :)

Да, с угла в 15 градусов можно вытянуть скрытую в теле часть члена до 20 см длины...

• Лайк 2

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 3 часа назад, Неро сказал:

Да, с угла в 15 градусов можно вытянуть скрытую в теле часть члена до 20 см длины...

Воу-воу-воу.... Вот это звучит сильно!_) Даже пока не верится, что у меня такое может  быть. Время, прога  и упорство покажут

6 часов назад, Rise сказал:

Привет. Знакомая тема. Если бы в 14 начал нупить, когда на гратис наткнулся, щас бы наверное нормальный такой хер был)

С углом повезло конечно :)

Та тут такое пишет Неро, что у меня челюсть  шевелится от  этого. 20 см с моих 13,5? Аааааааа

19 часов назад, Gylvern сказал:

Ребята, так мож  мне  его вниз по большей  части  тянуть? Чтоб  вытянуть все, что там спрятано-)

Не торопись! С таким углом у тебя, видать, связки ого-го какие! разрабатывай потиху, чтобы сильно не болели, растягами члена во все стороны, особенно советую круговое вращение растянутым членом в разной эрекции и даже в 60-80%. Потом потиху осваивай Fowfers и после его тяни...
    Следующим этапам подключай веревку и эрегированные растяги веревки 

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

3 часа назад, Неро сказал:

Не торопись! С таким углом у тебя, видать, связки ого-го какие! разрабатывай потиху, чтобы сильно не болели, растягами члена во все стороны, особенно советую круговое вращение растянутым членом в разной эрекции и даже в 60-80%. Потом потиху осваивай Fowfers и после его тяни...
    Следующим этапам подключай веревку и эрегированные растяги веревки 

Неро, спасибо за дельный совет! Не торопиться и  правда  трудно, ибо  азарт и запал схвачен-) Но да, до боли я не буду себя  мучать. Буду  в адеквате. Прошла уже неделя после первого дня  НУПа. Уже визуально  вижу, что чуть вытянулся. Буду  мерить  для  себя  каждую  неделю, а сюда раз  в месяцок  выкладывать потом понедельные результаты,  думаю. 

• Лайк 1

@Gylvern Успехов и роста!!! :hello:

И сухой джелк осваивай - потом начнешь делать его с направлением члена ВНИЗ - для роста будет супер, а потом и джелк-веревку можно будет...

• Лайк 1

3 часа назад, Serg87 сказал:

Не забудь сделать фото потом будешь сравнивать

Даааа, чтоб не забыть прогресс 

1. Ребя, сегодня думаю сделать замеры спустя  неделю. Делать  перед треней лучше, или  после? Я так  заметил, что после  трени член  длиннее . Но честно ли мерить  после  трени?
    2. Наверное, член привык к нагрузкам. После  трени не чувствуется  усталость ПЧ (или мне так кажется). Пока продолжать с нагрузкой такой же или же немножко увеличить время трени уже?

55 минут назад, Fred сказал:

Привет. А разве не в день отдыха лучше делать замеры?

Так вот  я и спрашиваю) Задумался как раз  когда их  делать правильнее

1 час назад, Gylvern сказал:

Так вот  я и спрашиваю) Задумался как раз  когда их  делать правильнее

Конечно в день отдыха.Тут все однозначно

• Лайк 1

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Хотел  раз  в месяц сюда выкладывать, но решил  выложить в итоге сегодня, ибо есть рост, а этим  делом  нужно  поделиться-)
    Итого, 
    BPEL=14.5–>15,4 (+0,9)
    NBPEL=13,5–>14.4 (+0,9)
    BPFSL=15 –>16 (+1)
    EG=13 –>13,2 (+0,2)

Должен признаться, я очень рад и  удивлен происходящим! Пусть рост новичка не прекращается ! -)

• Лайк 4

Не забывай про фотки, того пч что был раньше ты уже не увидишь, а будет только новый, будет с чем сравнить

С ростом!

• Лайк 1
    В 17.12.2019 в 11:58, Gylvern сказал:

Хотел  раз  в месяц сюда выкладывать, но решил  выложить в итоге сегодня, ибо есть рост, а этим  делом  нужно  поделиться-)
    Итого, 
    BPEL=14.5–>15,4 (+0,9)
    NBPEL=13,5–>14.4 (+0,9)
    BPFSL=15 –>16 (+1)
    EG=13 –>13,2 (+0,2)

Должен признаться, я очень рад и  удивлен происходящим! Пусть рост новичка не прекращается ! -)

Поздравляю с отличным ростом! так держать, отличный пример нам всем даешь!)

• Лайк 1

Фоточку для истории. 

9 часов назад, Julian23 сказал:

Поздравляю с отличным ростом! так держать, отличный пример нам всем даешь!)

Спасибо! Всю прошлую  неделю нупил на  большом энтузиазме) На этой  неделе  даже  разок  уже  пропустил. Но я  буду  стараться работать хорошо. Признаюсь, хочется, чтоб "рост новичка"  еще держался. Очень надеюсь, что к  следующему замеру  я выйду на  показатель NBPEL 15, но там уже  посмотрим как он будет. И так  уже скачок весомый. 

20 часов назад, Serg87 сказал:

С ростом!

Благодарю!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    В 20.12.2019 в 00:58, Gylvern сказал:

Признаюсь, хочется, чтоб "рост новичка"  еще держался. Очень надеюсь, что к  следующему замеру  я выйду на  показатель NBPEL 15, но там уже  посмотрим как он будет. И так  уже скачок весомый. 

Думаю у тебя все получится, если не будешь сбавлять такой темп!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...