Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

хронический простатит

Важные ответы

добрый день, я видел достаточно много подобных тем здесь, но может появились новые сведения, мне 23 года, занимаюсь около 3 месяцев, в последний месяц начал чувствовать дискомфорт внизу живота, сходил ко врачу, оказался хронический простатит,  он назначил курс лекарств, антибиотики и антибактериальные, такой вопрос возник, может ли это быть от сосудистых упражнений нуп и того, что я не сливаю? и можно ли делать упражнения сейчас или лучше повременить?

@vovka6405 привет, если врач назначил антибиотики, то скорее всего это инфекционный простатит, то есть каким-то образом заразился во время секса. В данном случае к НУПу врядли имеет отношение. Ну а вообще рекомендуется сливать раз в неделю для профилактики и не доводить до точки (когда почти кончил) во время упражнений.

Лучше сделай перерыв и пройди полный курс лечения.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор

понял; спасибо большое

Добрый вечер, мда, проблема сложная, к сожалению я не врач, в таких глубоких вопросах не знаю что и сказать. Но насколько я знаю причины в основном следующие: длительноеполовое воздержание, прерванный половой акт или искусственное удлинение полового акта; нарушение иммунитета; частые переохлаждения, что характерно для любителей экстремальных видов спорта; стрессы; гормональный дисбаланс; дефицит витаминов и микроэлементов; несоблюдение правил личной гигиены. Или же это могут быть простойные явление в простате конкретно. Причин огромное количество, по поводу тренировок сказать сложно, но как профилактика простатита упоминается регулярная половая жизнь, как положительный фактор.

В плане лечения конечно же основные препараты пропишет доктор, но помимо этого ещё советую принимать препараты для повышения иммунитета.

В отдельности уделять внимание массажу простаты. Массаж простаты позволяет механически удалить «лишний» секрет железы через уретру, улучшить кровообращение, свести к минимуму застойные явления. Купите либо массажёр простаты, либо если есть девушка или жена то можете попросить ее вам помочь, это может разнообразить половую жизнь и также способствовать профилактике и лечению простатита. Во время массажа будет более менее обильно выделяться прозрачная жидкость из уретры- это признак правильного выполнения массажа.

Насчёт тренировок решайте сами, я бы лично думаю продолжал бы

Удачи и роста вам!

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

19 часов назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Добрый вечер, мда, проблема сложная, к сожалению я не врач, в таких глубоких вопросах не знаю что и сказать. Но насколько я знаю причины в основном следующие: длительноеполовое воздержание, прерванный половой акт или искусственное удлинение полового акта; нарушение иммунитета; частые переохлаждения, что характерно для любителей экстремальных видов спорта; стрессы; гормональный дисбаланс; дефицит витаминов и микроэлементов; несоблюдение правил личной гигиены. Или же это могут быть простойные явление в простате конкретно. Причин огромное количество, по поводу тренировок сказать сложно, но как профилактика простатита упоминается регулярная половая жизнь, как положительный фактор.

В плане лечения конечно же основные препараты пропишет доктор, но помимо этого ещё советую принимать препараты для повышения иммунитета.

В отдельности уделять внимание массажу простаты. Массаж простаты позволяет механически удалить «лишний» секрет железы через уретру, улучшить кровообращение, свести к минимуму застойные явления. Купите либо массажёр простаты, либо если есть девушка или жена то можете попросить ее вам помочь, это может разнообразить половую жизнь и также способствовать профилактике и лечению простатита. Во время массажа будет более менее обильно выделяться прозрачная жидкость из уретры- это признак правильного выполнения массажа.

Насчёт тренировок решайте сами, я бы лично думаю продолжал бы

Удачи и роста вам!

По делу расписал!

Я кстати скоро тему выложу, по лечению простатита!

Думаю твои комментарии тоже помогут!

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

В 12.12.2019 в 19:28, Julian23 сказал:

Я кстати скоро тему выложу, по лечению простатита!

Забросил это дело?

Да, простатит помолодел. От нупа  не может быть простатита. Как лечить : медицинский - массаж простаты, препараты от инфекции  если посеяли сок простаты на чувствительность; санаторий в КАВМИНВОДАХ там делают  тампоны с лечебной грязью и питье мин воды.

питание- больше овощей, яблок,  моркови  зеленные овощи в общем грубой клетчатки которая обеспечит ежедневный стул, но приоритете должны быть овощи и фрукты  выращенные в радиусе 200км. Запор -враг простаты.

Освоить  ДАО ЛЮБОВЬ -Мультиргазменный  мужчина, гимнастика ЛК мышцы,  массаж промежности, управление эякуляцией и т.д.

Пчелопродукты   свечи с прополисом, свечи с огневкой , трутневый гомогенат -стояк каменный и лечебный эффект( если нет девушки -найди.) Ужаление пчелами в член по методике Апитерапевтов.( в крайнюю плоть)

Травы - ромашка, ягоды клюквы, брусники, лабазник ,монарда двойчатая, ягоды лимонника китайского.

НЕ простужаться -зимой носить подштанники  Физические упражнения при простатите -найдешь в инете..

ДА сливать или нетнайди на сайте я выкладывал рекомендации ДАО -норма слива по  возрасту.

Все ,что я перечислил уже выложено мною на сайте скачай  делай и удача тебе точно будет.

Все лечение я проводил в свое время, но  если бы я тогда знал и  был -бы интернет , то я бы  сходил к врачу для диагностики , а дальше делал бы то ,что перечислил. А дальше тебе решать если есть вопросы пиши в личку . Удачи.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.