Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, Vasi сказал:

Привет, подскажи пожалуйста по какой программе собираешься использовать экс ?

А я не знаю)) Скорее всего это будет классика. Я до конца так и не изучил программы ношения экса. Буду по своему носить. 

Щас месяц поношу меньше Бпфсл на 1см. Потом месяц возможно поношу ровно на длину своего Бпфсл. А потом уже начну выкручивать на 0.5 больше размера своего Бпфсл. Максимум на 1 см больше своего Бпфсл. И на этом натяжении носить. На этой длине носить. 

Посмотрю что из этого выйдет. Если роста не будет, то начну на большее выкручивать. 

Но сама суть будет такой, что выйдя на свою длину которая мне нужна, больше увеличивать длину не буду в процессе ношения. 

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,6 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

973

• Sweet

164

• npocmoDeD

152

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 минуты назад, DELOVOY сказал:

А я не знаю)) Скорее всего это будет классика. Я до конца так и не изучил программы ношения экса. Буду по своему носить. 

Щас месяц поношу меньше Бпфсл на 1см. Потом месяц возможно поношу ровно на длину своего Бпфсл. А потом уже начну выкручивать на 0.5 больше размера своего Бпфсл. Максимум на 1 см больше своего Бпфсл. И на этом натяжении носить. На этой длине носить. 

Посмотрю что из этого выйдет. Если роста не будет, то начну на большее выкручивать. 

Но сама суть будет такой, что выйдя на свою длину которая мне нужна, больше увеличивать длину не буду в процессе ношения. 

Привет. Какой сейчас bpfsl и bpel?

7 минут назад, AqAq сказал:

Привет. Какой сейчас bpfsl и bpel?

Привет )

У меня вообще путаница с этими показателями, так как Бпел где то  16.7 , а Бпфсл 19 точно есть. Но у меня эрекция каменная. То есть я не вижу смысла делать сосудистые. 

Я потом померю еще́ раз, и точно скажу. 

Почему спрашиваешь? Если есть какие советы, любым рад буду!! В мое́м случае, как нупер с немалым стажем, и толком не вырос, возьму во внимание любые советы ))

1 минуту назад, DELOVOY сказал:

Привет )

У меня вообще путаница с этими показателями, так как Бпел где то  16.7 , а Бпфсл 19 точно есть. Но у меня эрекция каменная. То есть я не вижу смысла делать сосудистые. 

Я потом померю еще́ раз, и точно скажу. 

Почему спрашиваешь? Если есть какие советы, любым рад буду!! В мое́м случае, как нупер с немалым стажем, и толком не вырос, возьму во внимание любые советы ))

А изначально какой зазор был между этими показателями?

Зазор то хороший. экс в сторону и сосудистые пол годика. Занимался вообще сосудистыми? Я просто всю твою персоналку не читал...

11 минут назад, AqAq сказал:

Зазор то хороший. экс в сторону и сосудистые пол годика. Занимался вообще сосудистыми? Я просто всю твою персоналку не читал...

Да и не ненадо читать пеосаналку! Там моего мало что написано. Больше там инфы от нуперов. 

Вообще не делал сосудистые , не разу да же не джелканул ))) Я просто не могу понять, зазор то хороший. 

Но вот эрекция то каменная! Какой смысл тогда сосудистых 

3 минуты назад, DELOVOY сказал:

Да и не ненадо читать пеосаналку! Там моего мало что написано. Больше там инфы от нуперов. 

Вообще не делал сосудистые , не разу да же не джелканул ))) Я просто не могу понять, зазор то хороший. 

Но вот эрекция то каменная! Какой смысл тогда сосудистых 

Сосудистые так же на растягивание туники работают отлично. Особенно если комбинировать с раастягиваниями. Ну мой тебе совет делать сосудистые и с 90% вероятностью будет рост

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

16 часов назад, Mimo сказал:

Скорее у тебя дисбиоз в кишечнике, улучши питание🥰

Да питание в любом случае нужно правильное. Но я и так ем 2 раза в день. И вроде бы , ничего не обычного не ем. Сырово верблюда не поглощаю)) Но есть одну траву и капусту я не собираюсь)) 

Я бы сходил к врачу , но стесняюсь что там обычно девушки сидят врачи, сидеть об этом разговаривать и делиться им, что мне пердануть хочется часто,  как то не очень :laugh:

Вообще есть дела у меня не реше́нные с желудком , с пищеварением )) Потом здесь посоветуюсь у ребят, вдруг кто то, что то знает. Пока решить вопрос с членом хочу. Это главный комплекс. ))

• Ржака 1
    41 минуту назад, DELOVOY сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Да питание в любом случае нужно правильное. Но я и так ем 2 раза в день. И вроде бы , ничего не обычного не ем. Сырово верблюда не поглощаю)) Но есть одну траву и капусту я не собираюсь)) 

Я бы сходил к врачу , но стесняюсь что там обычно девушки сидят врачи, сидеть об этом разговаривать и делиться им, что мне пердануть хочется часто,  как то не очень :laugh:

Вообще есть дела у меня не реше́нные с желудком , с пищеварением )) Потом здесь посоветуюсь у ребят, вдруг кто то, что то знает. Пока решить вопрос с членом хочу. Это главный комплекс. ))

Так траву есть и не надо, но я бы советовал для начала хотя от жареного отказаться, очень вредное это дело)

1 минуту назад, Mimo сказал:

Так траву есть и не надо, но я бы советовал для начала хотя от жареного отказаться, очень вредное это дело)

Яйца лучше например вареные есть чем жареными

В 05.01.2025 в 10:57, Mimo сказал:

Честно, для меня поменять рацион , это сложно) Жаренное не ешь, соле́нное вредит, сладкое вредит , копче́нное вредит, острое вредит ))) 

Я уж в свои 37 решил, точнее еще́ давно решил , избавится от наркотиков , и сигарет. 

Для меня куда это легче далось , чем поменять рацион. И бухло то же сократил. И щас решил больше не солить еду. 

Точнее , при готовке то что посолил , больше уже за столом не солить )) 

Я щас ем 2 раза в день. До 6 вечера. Потом перед сном могу закинуться , на легке чай , конфетки , чокопай )) 

Лучше себя чувствую 

Ребята , а ну ка , еще́ раз напомните , как избавится от жжения под кольцом экса ? Губка не помогает)) 

Щас решил найти спрей обезболивающий. А вы как с этим вопросом порешали ? Напомните пожалуйста 

• Ржака 1
    11 минут назад, DELOVOY сказал:

Жаренное не ешь, соле́нное вредит, сладкое вредит , копче́нное вредит, острое вредит ))) 

Всё есть лекарство и всё есть яд, в зависимости от дозы))) (с) Парацельс. Но, реально, жареное на растительном масле - это первое, что надо послать нах. Видимый сахар желательно тоже)

14 минут назад, DELOVOY сказал:

избавится от жжения под кольцом экса

А где точнее жжёт. Какая часть или всё кольцо?

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

17 минут назад, DELOVOY сказал:

конфетки , чокопай

Чпокопай)) Ты его пытаешься есть, а он тебя в рот чпокает изнутри))

• Ржака 2
    В 09.01.2025 в 12:36, Falik сказал:

где точнее жжёт. Какая часть или всё кольцо?

Под кольцом с нижней части. Там где мошонка. Но я когда одеваю сразу расправляю как надо, но потом чем сильней натяжения делаешь , тем сильнее начинаешь жечь 

Ребята , еще́ вопрос пожалуйста. Кто знает, почему когда колпак одеваю залитый водой, одеваю экс , все́ норм. Пузырей нет. А если и есть , то вытравливаю его. У меня колпак обычный, без насоса и специальной кнопкой , которой можно создать вакум. 

И вот при натягивании колпака на крючок , возникает пузырь в колпаке. Ну такой, по размеру не маленький. Он потом во время ношения , перемещается по всему колпаку. 

Из за чего может быть? Может воды много добавляю? Или это не имеет значения? 

Блин, не хера не пойму. Одеваю экс, хорошее натяжения 17см. Стоя чувствую хорошее натяжения, а сажусь на диван , натяжения спадает. 

Когда стою , то кольцо в лобок хорошо упирается , когда сажусь то кольцо чуть отходит от лобка. В итоге не пойму, путаница какая то. 

И не могу логику уловить. Стоя 17см , и сидя 17 см. Но натяжения отличается друг от друга. У меня на резьбе. Не на пружинах. 

В итоге не понимаю , как носить. 

3 часа назад, DELOVOY сказал:

И не могу логику уловить. Стоя 17см , и сидя 17 см. Но натяжения отличается друг от друга.  

У меня такая же история, сидя  nbpel  14,5, а стоя 13,5. Видимо анатомически, сидя скрытая часть пч выходит наружу. А если сидя натянуть, то ноги уже не сомкнешь)))))) 

Как вариант можно поставить пружину между колпаком и крюком, либо кусок резины или жгута. Либо покупать пружинный экс, ну или тренить в одном положении

23 минуты назад, easy сказал:

Как вариант можно поставить пружину между колпаком и крюком, либо кусок резины или жгута. Либо покупать пружинный экс, ну или тренить в одном положении

а как он выглядит пружинный экстендер ?

1 час назад, Omega120112 сказал:

как он выглядит пружинный экстендер ?

Напиши на Ютубе , пенимастер хром. Это механический экс немецкий , и там увидишь что такой пружинный.

Или вакумный пенимастер про напиши 

Охереть , 5 лет в нупе , и туплю.по одному вопросу )) 

Ребята скажите пожалуйста, БПСФЛ и БПЕЛ стоя и сидя и будут один размер показывать ? Ну то есть , ты же в лобок упираешь , значит разницы не должно быть? 

Еще́ я вахере с того что , у меня до экса ширина члена показывало 4.7мм , а после экса когда начинаю стояк мерить , ширина уменьшилась на 4.5мм. Куда теряются 2мм ? И что самое интересное, думал в длину уходит. Но нет , длина какая была , такая и остае́тся )) 

Я так люблю этот форум ))) Рад что нахожусь на этом форуме )) На Гратисе как то не то , здесь нравится как все́ расположено , цвет подобран итд ))) Нам нуперам кажись надо собраться все вместе и в баню сходить :D Сообщество нуперов :laugh:

1 час назад, DELOVOY сказал:

Нам нуперам кажись надо собраться все вместе и в баню сходить :D Сообщество нуперов

На тандере такое практиковалось раньше часто( сходки нупоров)

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

3 часа назад, DELOVOY сказал:

Охереть , 5 лет в нупе , и туплю.по одному вопросу )) 

Ребята скажите пожалуйста, БПСФЛ и БПЕЛ стоя и сидя и будут один размер показывать ? Ну то есть , ты же в лобок упираешь , значит разницы не должно быть? 

Еще́ я вахере с того что , у меня до экса ширина члена показывало 4.7мм , а после экса когда начинаю стояк мерить , ширина уменьшилась на 4.5мм. Куда теряются 2мм ? И что самое интересное, думал в длину уходит. Но нет , длина какая была , такая и остае́тся )) 

Я так люблю этот форум ))) Рад что нахожусь на этом форуме )) На Гратисе как то не то , здесь нравится как все́ расположено , цвет подобран итд ))) Нам нуперам кажись надо собраться все вместе и в баню сходить :D Сообщество нуперов :laugh:

Ага и пюсюнами начать там мериться по линейки 🤣🤣🤣 в бане.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...