Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, Vasi сказал:

Привет, подскажи пожалуйста по какой программе собираешься использовать экс ?

А я не знаю)) Скорее всего это будет классика. Я до конца так и не изучил программы ношения экса. Буду по своему носить. 

Щас месяц поношу меньше Бпфсл на 1см. Потом месяц возможно поношу ровно на длину своего Бпфсл. А потом уже начну выкручивать на 0.5 больше размера своего Бпфсл. Максимум на 1 см больше своего Бпфсл. И на этом натяжении носить. На этой длине носить. 

Посмотрю что из этого выйдет. Если роста не будет, то начну на большее выкручивать. 

Но сама суть будет такой, что выйдя на свою длину которая мне нужна, больше увеличивать длину не буду в процессе ношения. 

• Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,5 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

942

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 минуты назад, DELOVOY сказал:

А я не знаю)) Скорее всего это будет классика. Я до конца так и не изучил программы ношения экса. Буду по своему носить. 

Щас месяц поношу меньше Бпфсл на 1см. Потом месяц возможно поношу ровно на длину своего Бпфсл. А потом уже начну выкручивать на 0.5 больше размера своего Бпфсл. Максимум на 1 см больше своего Бпфсл. И на этом натяжении носить. На этой длине носить. 

Посмотрю что из этого выйдет. Если роста не будет, то начну на большее выкручивать. 

Но сама суть будет такой, что выйдя на свою длину которая мне нужна, больше увеличивать длину не буду в процессе ношения. 

Привет. Какой сейчас bpfsl и bpel?

7 минут назад, AqAq сказал:

Привет. Какой сейчас bpfsl и bpel?

Привет )

У меня вообще путаница с этими показателями, так как Бпел где то  16.7 , а Бпфсл 19 точно есть. Но у меня эрекция каменная. То есть я не вижу смысла делать сосудистые. 

Я потом померю еще́ раз, и точно скажу. 

Почему спрашиваешь? Если есть какие советы, любым рад буду!! В мое́м случае, как нупер с немалым стажем, и толком не вырос, возьму во внимание любые советы ))

1 минуту назад, DELOVOY сказал:

Привет )

У меня вообще путаница с этими показателями, так как Бпел где то  16.7 , а Бпфсл 19 точно есть. Но у меня эрекция каменная. То есть я не вижу смысла делать сосудистые. 

Я потом померю еще́ раз, и точно скажу. 

Почему спрашиваешь? Если есть какие советы, любым рад буду!! В мое́м случае, как нупер с немалым стажем, и толком не вырос, возьму во внимание любые советы ))

А изначально какой зазор был между этими показателями?

Зазор то хороший. экс в сторону и сосудистые пол годика. Занимался вообще сосудистыми? Я просто всю твою персоналку не читал...

11 минут назад, AqAq сказал:

Зазор то хороший. экс в сторону и сосудистые пол годика. Занимался вообще сосудистыми? Я просто всю твою персоналку не читал...

Да и не ненадо читать пеосаналку! Там моего мало что написано. Больше там инфы от нуперов. 

Вообще не делал сосудистые , не разу да же не джелканул ))) Я просто не могу понять, зазор то хороший. 

Но вот эрекция то каменная! Какой смысл тогда сосудистых 

3 минуты назад, DELOVOY сказал:

Да и не ненадо читать пеосаналку! Там моего мало что написано. Больше там инфы от нуперов. 

Вообще не делал сосудистые , не разу да же не джелканул ))) Я просто не могу понять, зазор то хороший. 

Но вот эрекция то каменная! Какой смысл тогда сосудистых 

Сосудистые так же на растягивание туники работают отлично. Особенно если комбинировать с раастягиваниями. Ну мой тебе совет делать сосудистые и с 90% вероятностью будет рост

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

16 часов назад, Mimo сказал:

Скорее у тебя дисбиоз в кишечнике, улучши питание🥰

Да питание в любом случае нужно правильное. Но я и так ем 2 раза в день. И вроде бы , ничего не обычного не ем. Сырово верблюда не поглощаю)) Но есть одну траву и капусту я не собираюсь)) 

Я бы сходил к врачу , но стесняюсь что там обычно девушки сидят врачи, сидеть об этом разговаривать и делиться им, что мне пердануть хочется часто,  как то не очень :laugh:

Вообще есть дела у меня не реше́нные с желудком , с пищеварением )) Потом здесь посоветуюсь у ребят, вдруг кто то, что то знает. Пока решить вопрос с членом хочу. Это главный комплекс. ))

• Ржака 1
    41 минуту назад, DELOVOY сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Да питание в любом случае нужно правильное. Но я и так ем 2 раза в день. И вроде бы , ничего не обычного не ем. Сырово верблюда не поглощаю)) Но есть одну траву и капусту я не собираюсь)) 

Я бы сходил к врачу , но стесняюсь что там обычно девушки сидят врачи, сидеть об этом разговаривать и делиться им, что мне пердануть хочется часто,  как то не очень :laugh:

Вообще есть дела у меня не реше́нные с желудком , с пищеварением )) Потом здесь посоветуюсь у ребят, вдруг кто то, что то знает. Пока решить вопрос с членом хочу. Это главный комплекс. ))

Так траву есть и не надо, но я бы советовал для начала хотя от жареного отказаться, очень вредное это дело)

1 минуту назад, Mimo сказал:

Так траву есть и не надо, но я бы советовал для начала хотя от жареного отказаться, очень вредное это дело)

Яйца лучше например вареные есть чем жареными

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...