Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Ты про эффект на рост пч или в общем ?

Стимуляторы выделения и выработки гормона роста:
Ибутаморен 677 (много подделок), ghrp-2, cjc 1295 dac (не рекомендую ибо эффект крайне слабый), моксонидин, grf 1-29 mod

Стимуляторы выделения и выработки гонадотропинов/тестостерона:
Гонадорелин, гонадотропин

Факторы роста:
Ифр-1 des, ифр-1 lr3, фоллистатин 344 (у него много подделок + низкие дозы за высокую цену)

Анаболические балабалоиды:
Тестостерон энантат, нандролон деканоат, тренболон энантат, оксиметолон, станазолол, метандиенон

Селективные модуляторы эстрогеновых рецепторов:
Тамоксифен, кломифен

Селективные модуляторы андрогенных рецепторов:
Lgd-4033, yk-11, rad-140

Другие гормоны и препараты:
Инсулин, метформин, кетоконазол, телмисартан, динитрофенол 2,4, тироксин и тд остальное не помню

Где покупаешь?

Только что, Vanik_331 сказал:

Где покупаешь?

Какие эффект на рост пч дали? Что порекомендуешь?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

920

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

17 минут назад, Vanik_331 сказал:

Какие эффект на рост пч дали? Что порекомендуешь?

Смотря сколько тебе лет, я без понятия будет-ли такой же мощный эффект во взрослом возрасте, но все же:

-тестостерон и другие андрогенные гормоны дали основной прирост когда я был мелкий (15 лет), при этом я даже не нупил, после того как пч перестаёт так реагировать на дгт и другие андрогены эффект всё равно будет, так как андрогены и другие анаболические гормоны, факторы роста всё равно значительно увеличивают синтез белка (за счёт активации mtorc1), что ускорит восстановление и значительно усилит прогресс в нупе, а также усиливают пролиферацию и дифференциацию различных клеток включая кавернозные и губчатые тела (за счёт mtorc2), но такого сильного эффекта в делении клеток половых органов во взрослом возрасте в ответ на андрогены не будет.

-стимуляторы секреции гормона роста, ифр-1 и инсулин напрямую не влияют на рост пч, но что самое главное  они играют ключевую роль в активации комплексов mTORC1 и mTORC2 и активируют их сильнее других веществ (даже сильнее андрогенов), за счёт сильно увеличивается синтез белка и пролиферация практически во всех клетках, поэтому на фоне их приёма пч будет очень быстро восстанавливаться и ускоренно расти.

-селективные модуляторы эстрогеновых и андрогенных рецептор практически не дадут тебе никаких преимуществ, а тот же кломифен или тамокс наоборот могут замедлить ангиогинез в пч.

Где покупаешь?

Если это аптечные препараты (телмисартан, моксонидин, метформин, тироксин, инсулин), то в аптеке
    Если это балаболоиды, то покупаю на проверенном сайте где не наёбывают
    Если это пептиды и факторы роста, то тут также но с этим проще, у нас пептиды и факторы роста не относятся к сильнодействующим препаратам и их можно легально купить на разных сайтах
    Сармы можно купить также либо на специальных сайтах либо на озоне/вб (но тут дохера подделок)

Где покупаешь?

Тебе конкретные сайты нужны ?

• Лайк 1
    27 минут назад, Vanik_331 сказал:

Что порекомендуешь?

Ну как тебе сказать, я не рекомендую вмешиваться собственную гормоналку если нету думающей головы на плечах.
    Но всё же, если отбросить побочные действия в сторону и отвечать на вопрос, то тест энантат и короткий инсулин будут бюджетным и мощным решением. Тут ещё будет синергический эффект, т.к. ифр-1 и инсулин могут значительно снижать ГСПГ, из-за чего в крови будет больше свободного тестостерона, поэтому у некоторых людей от сладкого и мучного появляется акне.

!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ СЛЕДИТЬ ЗА УРОВНЕМ САХАРА!!!
    Неизвестно какая может быть индивидуальная реакция, при приёме инсулина необходимо начинать с очень малых доз и иметь при себе глюкометр чтобы измерять уровень сахара и в идеале иметь при себе что-нибудь сладкое на случай гипогликемии.

• Лайк 2
    32 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Ну как тебе сказать, я не рекомендую вмешиваться собственную гормоналку если нету думающей головы на плечах.
    Но всё же, если отбросить побочные действия в сторону и отвечать на вопрос, то тест энантат и короткий инсулин будут бюджетным и мощным решением. Тут ещё будет синергический эффект, т.к. ифр-1 и инсулин могут значительно снижать ГСПГ, из-за чего в крови будет больше свободного тестостерона, поэтому у некоторых людей от сладкого и мучного появляется акне.

!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ СЛЕДИТЬ ЗА УРОВНЕМ САХАРА!!!
    Неизвестно какая может быть индивидуальная реакция, при приёме инсулина необходимо начинать с очень малых доз и иметь при себе глюкометр чтобы измерять уровень сахара и в идеале иметь при себе что-нибудь сладкое на случай гипогликемии.

С инсулином можно доиграться до диабета. В принципе без врача и перелопачивания огромного пласта информации я бы не советовал в это лезть

Да пребудет с нами сила.

1 час назад, firesnow сказал:

С инсулином можно доиграться до диабета. В принципе без врача и перелопачивания огромного пласта информации я бы не советовал в это лезть

"Не можно", максимум, что ты получишь это временную инсулинорезистентность, гораздо проще словить гипогликемию и в лучшем случае всё обойдётся, а в худшем потеряешь сознание, либо впадёшь в кому/умрёшь.
    Использование инсулина само по себе не является причиной хронического диабета, он может быть только в случаях: Поджелудочная железа не может производить достаточно инсулина/неэффективно его использует, либо в крови присутствует много контринсулярных гормонов, по типу кортизола, глюкагона, гормона роста, которые повышают уровень сахара в крови и также снижают производство инсулина и чувствительность к нему.

Основной причиной диабета 1-2 типа и других видов (соматотропный,стероидный и  тд) является по большей части генетическая предрасположенность, и состояние здоровья.

НО, я с тобой полностью согласен на счёт последнего предложения.

1 час назад, firesnow сказал:

В принципе без врача и перелопачивания огромного пласта информации я бы не советовал в это лезть

Я как раз ко второму случаю отношусь, я за 2,5 года чудовищное количество информации узнал/прочитал/выяснил, у меня ни один день не проходит без чтения научной литературы, в частности медицинской.
    Я книги, научные исследования и чат гпт вижу чаще, чем людей.

20 часов назад, cockmaster228 сказал:

Возможно ещё конечно сыграло роль основное упражнение для роста в длину, у меня им является комбинация из механического подвешивания с обмоткой как в мумии и с закреплением груза на шнурке с помощью стяжек вокруг ствола ПЧ как в клэмпе.

К слову это наверное единственное упражнение, которое дало наибольший прирост. Во время ношения bpfsl сильно увеличивается на 1-2см, и чувствуется растяжение туники и скрытой части пч. После него пч в течении дня просто огромный (длина, обхват и головка), а на следующий день уже видно небольшой рост помимо вчерашнего вупа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...