Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Ты про эффект на рост пч или в общем ?

Стимуляторы выделения и выработки гормона роста:
Ибутаморен 677 (много подделок), ghrp-2, cjc 1295 dac (не рекомендую ибо эффект крайне слабый), моксонидин, grf 1-29 mod

Стимуляторы выделения и выработки гонадотропинов/тестостерона:
Гонадорелин, гонадотропин

Факторы роста:
Ифр-1 des, ифр-1 lr3, фоллистатин 344 (у него много подделок + низкие дозы за высокую цену)

Анаболические балабалоиды:
Тестостерон энантат, нандролон деканоат, тренболон энантат, оксиметолон, станазолол, метандиенон

Селективные модуляторы эстрогеновых рецепторов:
Тамоксифен, кломифен

Селективные модуляторы андрогенных рецепторов:
Lgd-4033, yk-11, rad-140

Другие гормоны и препараты:
Инсулин, метформин, кетоконазол, телмисартан, динитрофенол 2,4, тироксин и тд остальное не помню

Где покупаешь?

Только что, Vanik_331 сказал:

Где покупаешь?

Какие эффект на рост пч дали? Что порекомендуешь?

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,5 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

937

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

17 минут назад, Vanik_331 сказал:

Какие эффект на рост пч дали? Что порекомендуешь?

Смотря сколько тебе лет, я без понятия будет-ли такой же мощный эффект во взрослом возрасте, но все же:

-тестостерон и другие андрогенные гормоны дали основной прирост когда я был мелкий (15 лет), при этом я даже не нупил, после того как пч перестаёт так реагировать на дгт и другие андрогены эффект всё равно будет, так как андрогены и другие анаболические гормоны, факторы роста всё равно значительно увеличивают синтез белка (за счёт активации mtorc1), что ускорит восстановление и значительно усилит прогресс в нупе, а также усиливают пролиферацию и дифференциацию различных клеток включая кавернозные и губчатые тела (за счёт mtorc2), но такого сильного эффекта в делении клеток половых органов во взрослом возрасте в ответ на андрогены не будет.

-стимуляторы секреции гормона роста, ифр-1 и инсулин напрямую не влияют на рост пч, но что самое главное  они играют ключевую роль в активации комплексов mTORC1 и mTORC2 и активируют их сильнее других веществ (даже сильнее андрогенов), за счёт сильно увеличивается синтез белка и пролиферация практически во всех клетках, поэтому на фоне их приёма пч будет очень быстро восстанавливаться и ускоренно расти.

-селективные модуляторы эстрогеновых и андрогенных рецептор практически не дадут тебе никаких преимуществ, а тот же кломифен или тамокс наоборот могут замедлить ангиогинез в пч.

Где покупаешь?

Если это аптечные препараты (телмисартан, моксонидин, метформин, тироксин, инсулин), то в аптеке
    Если это балаболоиды, то покупаю на проверенном сайте где не наёбывают
    Если это пептиды и факторы роста, то тут также но с этим проще, у нас пептиды и факторы роста не относятся к сильнодействующим препаратам и их можно легально купить на разных сайтах
    Сармы можно купить также либо на специальных сайтах либо на озоне/вб (но тут дохера подделок)

Где покупаешь?

Тебе конкретные сайты нужны ?

• Лайк 1

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

27 минут назад, Vanik_331 сказал:

Что порекомендуешь?

Ну как тебе сказать, я не рекомендую вмешиваться собственную гормоналку если нету думающей головы на плечах.
    Но всё же, если отбросить побочные действия в сторону и отвечать на вопрос, то тест энантат и короткий инсулин будут бюджетным и мощным решением. Тут ещё будет синергический эффект, т.к. ифр-1 и инсулин могут значительно снижать ГСПГ, из-за чего в крови будет больше свободного тестостерона, поэтому у некоторых людей от сладкого и мучного появляется акне.

!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ СЛЕДИТЬ ЗА УРОВНЕМ САХАРА!!!
    Неизвестно какая может быть индивидуальная реакция, при приёме инсулина необходимо начинать с очень малых доз и иметь при себе глюкометр чтобы измерять уровень сахара и в идеале иметь при себе что-нибудь сладкое на случай гипогликемии.

• Лайк 2

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

32 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Ну как тебе сказать, я не рекомендую вмешиваться собственную гормоналку если нету думающей головы на плечах.
    Но всё же, если отбросить побочные действия в сторону и отвечать на вопрос, то тест энантат и короткий инсулин будут бюджетным и мощным решением. Тут ещё будет синергический эффект, т.к. ифр-1 и инсулин могут значительно снижать ГСПГ, из-за чего в крови будет больше свободного тестостерона, поэтому у некоторых людей от сладкого и мучного появляется акне.

!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ СЛЕДИТЬ ЗА УРОВНЕМ САХАРА!!!
    Неизвестно какая может быть индивидуальная реакция, при приёме инсулина необходимо начинать с очень малых доз и иметь при себе глюкометр чтобы измерять уровень сахара и в идеале иметь при себе что-нибудь сладкое на случай гипогликемии.

С инсулином можно доиграться до диабета. В принципе без врача и перелопачивания огромного пласта информации я бы не советовал в это лезть

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

1 час назад, firesnow сказал:

С инсулином можно доиграться до диабета. В принципе без врача и перелопачивания огромного пласта информации я бы не советовал в это лезть

"Не можно", максимум, что ты получишь это временную инсулинорезистентность, гораздо проще словить гипогликемию и в лучшем случае всё обойдётся, а в худшем потеряешь сознание, либо впадёшь в кому/умрёшь.
    Использование инсулина само по себе не является причиной хронического диабета, он может быть только в случаях: Поджелудочная железа не может производить достаточно инсулина/неэффективно его использует, либо в крови присутствует много контринсулярных гормонов, по типу кортизола, глюкагона, гормона роста, которые повышают уровень сахара в крови и также снижают производство инсулина и чувствительность к нему.

Основной причиной диабета 1-2 типа и других видов (соматотропный,стероидный и  тд) является по большей части генетическая предрасположенность, и состояние здоровья.

НО, я с тобой полностью согласен на счёт последнего предложения.

1 час назад, firesnow сказал:

В принципе без врача и перелопачивания огромного пласта информации я бы не советовал в это лезть

Я как раз ко второму случаю отношусь, я за 2,5 года чудовищное количество информации узнал/прочитал/выяснил, у меня ни один день не проходит без чтения научной литературы, в частности медицинской.
    Я книги, научные исследования и чат гпт вижу чаще, чем людей.

20 часов назад, cockmaster228 сказал:

Возможно ещё конечно сыграло роль основное упражнение для роста в длину, у меня им является комбинация из механического подвешивания с обмоткой как в мумии и с закреплением груза на шнурке с помощью стяжек вокруг ствола ПЧ как в клэмпе.

К слову это наверное единственное упражнение, которое дало наибольший прирост. Во время ношения bpfsl сильно увеличивается на 1-2см, и чувствуется растяжение туники и скрытой части пч. После него пч в течении дня просто огромный (длина, обхват и головка), а на следующий день уже видно небольшой рост помимо вчерашнего вупа.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

@DELOVOY 

Зачем вообще читать вуман.ру ?)) Зачем туда заходить?)) Это же злачное место скопления всевозможного бреда, всяких неудачников, выдумщиков и троллей.

• Лайк 2
    1 час назад, DELOVOY сказал:

Одни Балаболы там на этом сайте!!! И длинна у них по 23см и EG 17!!! Лошади 🐎 наверное нервно курят в сторонке 🤣🤣🤣

• Лайк 2
    23 часа назад, AlexBabnik сказал:

Зачем вообще читать вуман.ру ?)) Зачем туда заходить?)) Это же злачное место скопления всевозможного бреда, всяких неудачников, выдумщиков и троллей.

Я не пойму, а какой смысл им врать , если да же там фоток их них нет , и тёлкт в этой теме общения не поддерживали. 

Перед кем понтатоваться, и зачем когда тебя да же не видно) смысл этих разговоров 

32 минуты назад, DELOVOY сказал:

Я не пойму, а какой смысл им врать , если да же там фоток их них нет , и тёлкт в этой теме общения не поддерживали. 

Перед кем понтатоваться, и зачем когда тебя да же не видно) смысл этих разговоров 

там с явной шизой много пользователей, у одного ник Геркулес, в каждой теме по 100 сообщений от него, там явно со здоровьем беда, то он членом стоячим 70 кг поднимает, то еще что, причем сам же в рассказах своих путается.
    Выше уже ответили - сруман сру обитель тролей и неудачников обоих полов.

• Лайк 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

В 04.11.2024 в 12:31, cockmaster228 сказал:

Ты про эффект на рост пч или в общем ?

Стимуляторы выделения и выработки гормона роста:
    Ибутаморен 677 (много подделок), ghrp-2, cjc 1295 dac (не рекомендую ибо эффект крайне слабый), моксонидин, grf 1-29 mod

Стимуляторы выделения и выработки гонадотропинов/тестостерона:
    Гонадорелин, гонадотропин

Факторы роста:
    Ифр-1 des, ифр-1 lr3, фоллистатин 344 (у него много подделок + низкие дозы за высокую цену)

Анаболические балабалоиды:
    Тестостерон энантат, нандролон деканоат, тренболон энантат, оксиметолон, станазолол, метандиенон

Селективные модуляторы эстрогеновых рецепторов:
    Тамоксифен, кломифен

Селективные модуляторы андрогенных рецепторов:
    Lgd-4033, yk-11, rad-140

Другие гормоны и препараты:
    Инсулин, метформин, кетоконазол, телмисартан, динитрофенол 2,4, тироксин и тд остальное не помню

А тироксин на что влияет?👋

Только что, Mimo сказал:

А тироксин на что влияет?👋

На скорость метаболизма, катаболизм и анаболизм белков и жиров, теплообмен, окислительное-фосфорилирование (тироксин является разобщителем ОФ и за счёт этого повышает тепло тела), рост и развитие клеток, усиливает окислительные процессы в клетках всего организма, в частности и клетках мозга и так далее.

3 часа назад, cockmaster228 сказал:

На скорость метаболизма, катаболизм и анаболизм белков и жиров, теплообмен, окислительное-фосфорилирование (тироксин является разобщителем ОФ и за счёт этого повышает тепло тела), рост и развитие клеток, усиливает окислительные процессы в клетках всего организма, в частности и клетках мозга и так далее.

Ты его тоже пьешь для качалки?

6 минут назад, Mimo сказал:

Ты его тоже пьешь для качалки?

Нет, у меня и так гипертиреоз тяжёлый был раньше, я когда помладше был, то пил его в больших дозах, ни к чему хорошему это не привело.

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Нет, у меня и так гипертиреоз тяжёлый был раньше, я когда помладше был, то пил его в больших дозах, ни к чему хорошему это не привело.

То есть у тебя был гипертиреоз плюс ты еще пил тироксин или сам прием вызвал гипертиреоз?

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Мне вот и без качалки его пить надо так как гипотериоз наоборот

3 минуты назад, Mimo сказал:

То есть у тебя был гипертиреоз плюс ты еще пил тироксин или сам прием вызвал гипертиреоз?

Не, гипертиреоз случился после приёма тироксина, я имел ввиду, что сейчас не пью его. Забавно, но когда я лечил гипертиреоз тирозолом (мне назначала эндокринолог), то по итогу это привело к гипотиреозу, после отмены тирозола у меня уровень гормонов щитовидки пришёл в норму.

17 минут назад, cockmaster228 сказал:

Не, гипертиреоз случился после приёма тироксина, я имел ввиду, что сейчас не пью его. Забавно, но когда я лечил гипертиреоз тирозолом (мне назначала эндокринолог), то по итогу это привело к гипотиреозу, после отмены тирозола у меня уровень гормонов щитовидки пришёл в норму.

Гормоны странная штука😏

Только что, Mimo сказал:

Гормоны странная штука😏

И опасная, если нету здравомыслия, у меня его как раз не было 2 года назад.

• Лайк 1

Ребята , я вот обратил внимания, что когда яйца сжимаются , поднимаются , то и член скукоживаться начинает. 

Когда яйца весят , то и член в принципе норм выглядит в раслабленном. 

Только вот почему то , у меня яйца очень часто поднимаются. Хотя мне не холодно, я раслаблен, в туалет не хочу. 

Почему такое может быть, кто подскажет? Какие мысли может есть ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...