Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, pollightman сказал:

Это ты про габариты или проблемы с ерекцией? Если второе, то верная дорога для начала к урологу. 

Попробуй ещё совместить помпу+манул и EG прибавишь, и висяк будет по массивнее.

Хотя Андрюха тебе щас лучше расскажет 🤭

Про габариты)) Помпа, я думаю это хорошая идея. Спасибо что напомнил 

Ребята, а как бороться вот с этим. Головка была прижатая хорошо колпаку, но во время ношения и накрутки длины, головка чуть отошла от верхушки колпака. 

И как быть дальше, накручивая удлиняя штангу, головка всё больше начинает опускаться, тем самым получается всё натежения уходит в холостую. ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ТАМ ЕСТЬ ВОДА!!! 

Ребята, я бы у вас не спрашивал, но я много читал форум, и гратис в том числе. Но вот когда налита вода в колпак, и головка начинает отходить, такой проблемы не у кого не видел 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

1039

• Sweet

164

• npocmoDeD

152

• Elusive

89

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 минут назад, DELOVOY сказал:

Про габариты))? Помпа, я думаю это хорошая идея. Спасибо что напомнил 

Ребята, а как бороться вот с этим. Головка была прижатая хорошо колпаку, но во время ношения и накрутки длины, головка чуть отошла от верхушки колпака. 

И как быть дальше, накручивая удлиняя штангу, головка всё больше начинает опускаться, тем самым получается всё натежения уходит в холостую. ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ТАМ ЕСТЬ ВОДА!!! 

Ребята, я бы у вас не спрашивал, но я много читал форум, и гратис в том числе. Но вот когда налита вода в колпак, и головка начинает отходить, такой проблемы не у кого не видел 

У меня на подвешивании когда такое происходит, я просто снимаю заглушку и чуть насосом снова подкачиваю, головка уже чуть подзалита, создаеться хороший вакум и снова одевпю заглушку. Стараюсь отслеживать что бы такое не происходило и головка всегда плотно заполняла колпак. Не хочеться пузырь схватить.

27 минут назад, Фронтовик сказал:

У меня на подвешивании когда такое происходит, я просто снимаю заглушку и чуть насосом снова подкачиваю, головка уже чуть подзалита, создаеться хороший вакум и снова одевпю заглушку. Стараюсь отслеживать что бы такое не происходило и головка всегда плотно заполняла колпак. Не хочеться пузырь схватить.

У меня в том то и дело, колпак без заглушек, и экс без насоса.)) 

В любом случае спасибо что отозвался. Скажи пожалуйста, где купил подвешивпния, грузики итд.? 

6 минут назад, DELOVOY сказал:

В любом случае спасибо что отозвался. Скажи пожалуйста, где купил подвешивпния, грузики итд.? 

Эммм, ну это какой то не удобный колпак. Рекомендую приобрести комплект колпаков вакумных с насосом, и горя знать не будешь, я у Танка брал.  А грузики тут кто на что горазд, я нарисовал чертеж и пошёл к токарю, сказал что это приблуда для гаража. В этоге получилось 4 шайбы по 1 кг, вкручиваються на резьбе друг в друга, из латуни. Фотки есть в персоналке! 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Про габариты)) Помпа, я думаю это хорошая идея. Спасибо что напомнил 

Вот интересно есть колпаки размера xl  xxl ? 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

21 минуту назад, GrandMaster сказал:

Есть, их из массажных банок колхозят, но есть уже с петелькой на Алике.

Так всё просто - либо разгерметизация, либо не весь воздух вышел. Третьего не бывает 😁

2 часа назад, DELOVOY сказал:

Помпа, я думаю это хорошая идея

Только про мануал между подходами не забывай. Точнее сначала можешь в эксе прогреть, хорошенько джелк "шобы аш распёрло" и потом только в помпу. Кстати вместо лубриканта я щас вообще оливковое масло использую -дёшево и скользко.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

17 часов назад, pollightman сказал:

Так всё просто - либо разгерметизация, либо не весь воздух вышел. Третьего не бывает 😁

Пузырей не было, воздуха не было, рукава норм новые)) 

12 минут назад, DELOVOY сказал:

Пузырей не было, воздуха не было, рукава норм новые)) 

Ну ок, значит хер твой  сделал вдох перед погружением и не смог удержать дыхание до конца тренировки:lol:

Других вариантов придумать не могу...

• Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

5 часов назад, pollightman сказал:

Ну ок, значит хер твой  сделал вдох перед погружением и не смог удержать дыхание до конца тренировки:lol:

Других вариантов придумать не могу...

Я вот что подумал. Может я слишком быстро накручиваю длину штанг? Может у меня по факту не успевает растянутьчя член, а начинаю быстро крутить резьбу. 

Блин, я штанги выставляю на 2.5см меньше чем бпфсл. И что бы выйти на свой бпфсл приходится 2 часа выкручивать. 

Незнаю что и подумать. 

23 часа назад, GrandMaster сказал:

Незнаю. У меня колпаки от Олега. Там 3 колпака было. Маленький, средний, и большой. 

Я большой применяю. 

Ты писал что вырос на 3.5. У отеля нет анкеты почитать? 

Ребята толковые, физики, химики. 

Немогу понять одну вещь. Когда одеваешь колпак, бывает не весь воздух стправливаешь. И потом во время ношения, вот это пространство бывает увеличивается. Но что я немогу понять. В таком случае у меня головка плотно прилигает к колпаку или нет? По крайне мере головка к верхушке колпака? 

Вот фотки. На одних фотках ощущения, что головка отошла от колпака, на других фотках, головка прилегает норм. По крайне мере сверху. 

Вы как считаете? 

29 минут назад, DELOVOY сказал:

Ребята толковые, физики, химики. 

Немогу понять одну вещь. Когда одеваешь колпак, бывает не весь воздух стправливаешь. И потом во время ношения, вот это пространство бывает увеличивается. Но что я немогу понять. В таком случае у меня головка плотно прилигает к колпаку или нет? По крайне мере головка к верхушке колпака? 

Вот фотки. На одних фотках ощущения, что головка отошла от колпака, на других фотках, головка прилегает норм. По крайне мере сверху. 

Вы как считаете? 

Это колпаки от Олега и они не имеют клапана.

У самого такие есть, но хоть убей не стравливается от туда воздух и при высоких нагрузках головку отрывает так как нет вакуума и нагрузка теряется. 

Я бы заменил на колпак с клапаном и если такая проблема возникает можно в любой момент через клапан качнуть и убрать этот пузырь. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

6 минут назад, rewet сказал:

У самого такие есть, но хоть убей не стравливается от туда воздух и при высоких нагрузках головку отрывает так как нет вакуума и нагрузка теряется. 

Я бы заменил на колпак с клапаном и если такая проблема возникает можно в любой момент через клапан качнуть и убрать этот пузырь. 

Да. Колпак от Олега. Может вот такой взять от Карпа? 

10 минут назад, rewet сказал:

У самого такие есть, но хоть убей не

От Олега нет клапана. Но я наливаю воду. И потом выдавливаю лишний воздух, когда вставляю член. Но не всегда получается чётко выдавить воздух 

Но я наливаю воду. И потом выдавливаю лишний воздух, когда вставляю член. Но не всегда получается чётко выдавить воздух 

Иногда и с клапаном воздух не высасывается полностью. У меня иногда между головкой и уздой остается, а дашь нагрузку и он уже наверху у головки и надо откачивать. 

Может вот такой взять от Карпа? 

Дорогие конечно они. Один колпак 6400 вроде. Возьми у танка или с али. 

57 минут назад, rewet сказал:

Иногда и с клапаном воздух не высасывается полностью. У меня иногда между головкой и уздой остается, а дашь нагрузку и он уже наверху у головки и надо откачивать. 

1) А у тебя с насосом, или вот так как у Карпа, просто нажатием на кнопку? 

2) Я не пойму как это работает. Вот я я налил чуть воды. Одел колпак. Там например чуть воздуха. Потом нажимаю на эту кнопку, и вот этот воздух отдуда удаляется, и головка прилегает плотно к колпаку без лишнего воздуха. Или как? 

2 минуты назад, DELOVOY сказал:

1) А у тебя с насосом, или вот так как у Карпа, просто нажатием на кнопку? 

У меня от танка. Тут с насосом. 

2 минуты назад, DELOVOY сказал:

2) Я не пойму как это работает. Вот я я налил чуть воды. Одел колпак. Там например чуть воздуха. Потом нажимаю на эту кнопку, и вот этот воздух отдуда удаляется, и головка прилегает плотно к колпаку без лишнего воздуха. Или как? 

Не знаю. Предположу, что нажимаешь на кнопку и проталкиваешь пч в колпак глубже, он вытесняет воду с воздухом и отпускаешь клапан. Как плотно затолкал, так и будет держать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...