Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Elusive - "Начинаю рост с 16 см BPEL"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,5 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elusive

559

• Неро

84

• npocmoDeD

76

• Mirko1337

64

8 минут назад, Puncher сказал:

Парни всем привет. Нужна помощь. Есть те кто уз использует?

Мною были прочитаны все труды Sweet и уж очень понравилась тема! Ну и конечноже вопрос по классике экса отпал сам собой.  Но найти Sweet не получается(  я тут подумал что я не совсем запущен и думаю если сделать все максимально точно и грамотно то можно достичь хороших результатов.  Но опыта у меня не много от чего и стучусь по всем форума куда только можно Но, пака без результатов (

15 минут назад, Puncher сказал:

Мною были прочитаны все труды Sweet и уж очень понравилась тема! Ну и конечноже вопрос по классике экса отпал сам собой.  Но найти Sweet не получается(  я тут подумал что я не совсем запущен и думаю если сделать все максимально точно и грамотно то можно достичь хороших результатов.  Но опыта у меня не много от чего и стучусь по всем форума куда только можно Но, пака без результатов (

Пиши свиту в сообщения, правда заходит он редко , и жди пока ответит. Потому что тут по пальцам 1 руки можно пересчитать кто использовал УЗ , если не один свит. 

В 17.05.2022 в 00:06, Gang Banger сказал:

Не , смотри 50 минут экс , постепенно увеличиваешь каждые 10 минут по 0.5 см. Потом 10 минут циклические тяги делаешь , тем самым у тебя пч остывает под нагрузкой. Треня выходит в +-1 час  

Можно ли вместо экса использовать стретчер и вместо лампы usb грелку. Будет ли толк?

17 минут назад, Lime сказал:

Можно ли вместо экса использовать стретчер и вместо лампы usb грелку. Будет ли толк?

А как ты стретчером будешь регулировать натяжение? Место юсб грелки думаю будет лучше самая дешевая ИК лампа либо лампа минина( вроде говорят работает)

1 час назад, Elusive сказал:

Пиши свиту в сообщения, правда заходит он редко , и жди пока ответит. Потому что тут по пальцам 1 руки можно пересчитать кто использовал УЗ , если не один свит. 

Спасибо.  Да вот тока он на связь не выходит. Буду ждать

55 минут назад, Puncher сказал:

Спасибо.  Да вот тока он на связь не выходит. Буду ждать

А какие у тебя начальные размеры?

• Лайк 1
    В 16.05.2022 в 15:43, Gang Banger сказал:

@Elusive Я вот тоже заметил что когда , пытаюсь замерить пч для отчета, он как бы меньше ,чем тот же член когда в время дрочки нахожусь у финиша (без пары фрикций до того как кончить) разница 3-5 мм, но все равно интересно выходит. 
    Насчет простатита , он вроде либо есть , либо его нет) среднего не дано. А получить ты его мог в легкую , если редко занимаешься сексом с девушками, очень жаль , но это так, и вообще природа странная штука , почему бы просто не дать всем одинаковый размер пч, что бы все были довольны, но это уже из жанра фантастики)

Кстати , ты писал что у тебя ик лампа дальнего диапазона , но я что-то не понимаю, это ты так называешь тдп лампу?)

Я бы посоветовал тебе делать как можно больше обратного кегеля на эрекции и освоить ББ ПЧ , думаю Эд это только проблема в голове , но если будет стоять уверенно , то никаких проблем и не будет) 
    По моему скромному мнению , уверенность которой нам так не хватает это: мощная и долгая эрекция, с которой ты сможешь часами долбить тянку, а не член по колено  который после первой палки надо еще постараться поднять)

Как думаешь, не лишним ли будет джелк после  метода трунда?  И кстати сегодня провел вторую тренировку и вупа нету , хотя вчера был. Впереди 2 дня отдохну потом еще 2 дня поделаю и если не будет вупа прилется чтоли брать 3мес отдых.

1 час назад, Elusive сказал:

Как думаешь, не лишним ли будет джелк после  метода трунда?  И кстати сегодня провел вторую тренировку и вупа нету , хотя вчера был. Впереди 2 дня отдохну потом еще 2 дня поделаю и если не будет вупа прилется чтоли брать 3мес отдых.

Ну если только не сильный джелк, что-то типа массажа , то норм. Да, делай через дня 2 треню , там видно будет, если че отдых

16 часов назад, Elusive сказал:

Нет, нет, нет, я пробовал джелк, потом помпу, в итоге 15см обхват и стоял херово что пздц. Если просто джелк и помпу, то обхват 15.5, даже до 16 ег можно но там чуть больше лимфы будет просто, так 15.5 норм по твердости, так что из своего опыта могу сказать что не стоит так делать.

2 минуты назад, Тягач сказал:

Нет, нет, нет, я пробовал джелк, потом помпу, в итоге 15см обхват и стоял херово что пздц. Если просто джелк и помпу, то обхват 15.5, даже до 16 ег можно но там чуть больше лимфы будет просто, так 15.5 норм по твердости, так что из своего опыта могу сказать что не стоит так делать.

По бпфсл тоже ничего не дало.

Поставил две пчелы в член, думал будет больнее, оказалось не больнее крапивы

Только что, Elusive сказал:

Поставил две пчелы в член, думал будет больнее, оказалось не больнее крапивы

блин, а мне чет пчелок жалко как-то😢

• Печалько 1

Блин, стремновато за член если честно. Это нормально, что на месте укуса потемнения?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Дополняю:

Прошел час, член не опух , странно

59 минут назад, Gang Banger сказал:

блин, а мне чет пчелок жалко как-то😢

кто пчёлок уважает - того они не жалят))

• Ржака 1
    11 минут назад, Lime сказал:

Хз че у вас за пчелы. Мне всаживают так что дрожь пробирает

Мб у тебя болевой порок(или как егг там) выше

4 часа назад, Elusive сказал:

Поставил еще 2 пчелы. На этот раз было супер больно

так держать))
    я в пятницу-воскресенье ещё 6 хочу тыкнуть :)

• Лайк 1

Блин ребята, что вы делаете со своим членом?? :D Вам скучно живётся?? )))) 

Хотите ещё одну идею, найдите змею , пусть она то же ужалит один раз ))))) Потом расскажите как самочувствие ))))))

Я знаю обычно ноги суют в аквариум с рыбками, а тут пчёл насаживают на член :laugh:

Я думал что самое последнее что буду делать , это клемп с зажимами , ну нет, это если будет, то пчёлы ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...