Elusive Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 9 минут назад, twtretertre сказал: может пчёл попробовать @twtretertre Так да , если до лета ничего не изменится, то тряпку в зубы и захерачу одну попробую. Правда боюсь , больно наверное. Ссылка на комментарий
Jestyanshik Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 5 часов назад, Elusive сказал: @twtretertre Так да , если до лета ничего не изменится, то тряпку в зубы и захерачу одну попробую. Правда боюсь , больно наверное. Сколько экс носишь и что за лампа? 1 30 это мало тем более если по классике, первыц прирост стоит ожидать минимум от 3х до 6и месяцев, тяги можно делать но не сильные, а лучше до экса минут 10 потянуть, и прогрев не забывай, до и после экса bpfsl отслеживаешь? Про пчел забудь если длина нужна, тем более одной пчелы мало Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 @Jestyanshik 1,30 под постоянным теалом ИК лампы это норм. Лампа инфакрасная дальнего диапазона . BPFSL не меряю , чтобы не демативироваться. В субботу мерял , как до 18,5 так и после А по поводу пчел это нужно сначала поставить 1 и посмотреть на реакцию организма , потом как привыкну можно будет наращивать количество Ссылка на комментарий
Jestyanshik Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 5 часов назад, Elusive сказал: @Jestyanshik 1,30 под постоянным теалом ИК лампы это норм. Лампа инфакрасная дальнего диапазона . BPFSL не меряю , чтобы не демативироваться. В субботу мерял , как до 18,5 так и после А по поводу пчел это нужно сначала поставить 1 и посмотреть на реакцию организма , потом как привыкну можно будет наращивать количество По времени сколько носишь? Месяц/два/три? Ик лампа это хорошо, но только если нагрузка постпенно увеличивается. Можно каждые 30 мин подкручивать на пол см от нпбел и выходить на длину bpfsl иди +0.5 от него. Вупов прям вобще нету? Были когда нибудь? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 2 часа назад, Jestyanshik сказал: По времени сколько носишь? Месяц/два/три? Ик лампа это хорошо, но только если нагрузка постпенно увеличивается. Можно каждые 30 мин подкручивать на пол см от нпбел и выходить на длину bpfsl иди +0.5 от него. Вупов прям вобще нету? Были когда нибудь? 2 часа назад, Jestyanshik сказал: Вупов прям вобще нету? Были когда нибудь? 0.2мм, но это ерунда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Посидел я сегодня утром 2 часа под лампой в эксе и 2 часа вечером. Пред BPFSL 18,4. пост BPFSL 19 но есть сомнения что эти 6мм это просто раздутая головка от вакуумного колпака. Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 30 минут назад, Elusive сказал: но есть сомнения что эти 6мм это просто раздутая головка от вакуумного колпака. А ты мерь всегда только ствол ! По стволу будешь мерить без головки не ошибёшься ) Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 В 26.03.2022 в 22:01, DELOVOY сказал: А ты мерь всегда только ствол ! По стволу будешь мерить без головки не ошибёшься ) @DELOVOY по стволу это от кости до венца головки? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Шото я не знаю, вроде в эксе вытягивается до 20см , потом снимаешь и буквально за 5 минут член дальше 18.5 вообще не тянется, а сразу после экса вроде есть 19см , но я скланяюсь к тому что это просто разбухшая головка Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 14 минут назад, Elusive сказал: @DELOVOY по стволу это от кости до венца головки? Ну да ) Головку по разному можно надавливать , и она может прыгать миллиметры ! А ствол мне так кажется , всегда одинакова можно померить ! Мы же бпфсл мерим! Ствол в размере не обманет ! Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 9 минут назад, DELOVOY сказал: Ну да ) Головку по разному можно надавливать , и она может прыгать миллиметры ! А ствол мне так кажется , всегда одинакова можно померить ! Мы же бпфсл мерим! Ствол в размере не обманет ! Ну если так подумать логически, то моя раздутая головка от колпака все равно меньше эрегированой , поэтому я думаю можно защитать Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Вообщем после почти полного месяца экса под лампой по графику 3/1 я получил +0.5мм. Самое интересное то, что после тренировок вупы были не особо видны и прирост появился только после недельного отдыха. bpel с 18 стал 18,5 , bpfsl с 18,5 вырос до 19 7 Ссылка на комментарий
StarkkK Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 23 минуты назад, Elusive сказал: Вообщем после почти полного месяца экса под лампой по графику 3/1 я получил +0.5мм. Самое интересное то, что после тренировок вупы были не особо видны и прирост появился только после недельного отдыха. bpel с 18 стал 18,5 , bpfsl с 18,5 вырос до 19 Отличный результат , если взять в учет что ты рос крайне трудно, красавчик 👍 ты 1,5 часа носил ? На каком натяжении ? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 19 минут назад, Gang Banger сказал: Отличный результат , если взять в учет что ты рос крайне трудно, красавчик 👍 ты 1,5 часа носил ? На каком натяжении ? Сначала 1,5 потом по 2 часа. По натяжению не смотрел , сидел и подкручивал по ощущению, выходил на бпфсл в эксе 19,5-20см Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 9 часов назад, Elusive сказал: Вообщем после почти полного месяца экса под лампой по графику 3/1 я получил +0.5мм. Самое интересное то, что после тренировок вупы были не особо видны и прирост появился только после недельного отдыха. bpel с 18 стал 18,5 , bpfsl с 18,5 вырос до 19 Поздравляю, хороший результат. Не пропадай. 1 Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 @Elusive привет, подскажи что за лампа и где покупал, можно ссылку Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 31 минуту назад, dobrojelatel сказал: @Elusive привет, подскажи что за лампа и где покупал, можно ссылку ИК лампа дальнего диапазона, про нее Sweet писал. Я пользуюсь такой Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. , но к ней отдельно докупал пантограф. ——————————— либо есть такой вариант , но он дороже. Хотя мб в твой город будет другая цена, но для мен разница была в 100$ Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. В моем варианте мне пришлось нарезать резьбу, чтобы можно было накрутит на стенд. Подключается она от обычного провода от компьютера Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 а не знаешь есть какие-то лампы побюджетнее? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 4 часа назад, dobrojelatel сказал: а не знаешь есть какие-то лампы побюджетнее? Из TDP ламп навряд ли Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Подскажите пожалуйста, сколько по времени минимум может держаться ВУП и сколько максимум? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти