Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Сокращённое изложение методички по мужскому мультиоргазму

Рекомендуемые сообщения

@ar7x отвечу за автора, так как он редко заходит, это не из книги, написано было для форума.

• Пасеба 2

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 49
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• manilow

17

• Tankiro

10

• sambucus

5

• lkv

5

В 15.10.2023 в 14:10, Tankiro сказал:

Очень интересная тема
    прочел внимательно до конца

Научиться ловить сухие оргазмы уже почти 9 лет моя сокровенная мечта!

Ну как, научился?

Тише едешь-дальше будешь

@lkv 

нет конечно! Был бы самый счастливый человек, если бы научилс)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Tankiro сказал:

@lkv 

нет конечно! Был бы самый счастливый человек, если бы научилс)

А какие проблемы? Вроде самбикус за 2 месяца научился, другой чел какой то, ник не помню, сказал, что через неделю сухо кончил. Какие ты способы пробовал?

Тише едешь-дальше будешь

В 15.06.2024 в 19:28, ar7x сказал:

Прочел полный текст статьи автора ролика и хочу выразить благодарность за большую проделанную работу по изложению темы. Пожалуй впервые встречаю освещение данной темы не с позиции восточных традиций. 

Впервые столкнулся с книгой Мантэка Чиа в интернете еще почти лет 20 назад. Сейчас мне 40, и за этот период я постепенно с разной степенью успешности практикую некоторые изложенные им техники. Иногда забрасывал, потом возвращался, искал больше информации и описания. И был сильно удивлен, что тема практически вообще не затрагивается и не освещается на форумах рунета, сводясь к каким то простейшим описаниям, вроде - попробовал - не получилось, или что это все вредно и т.д. Последние несколько лет я довольно уверенно могу контролировать оргазм, прокачивая "энергию" по телу. Остановку извержения сжатием ЛКМ освоил уже давно, но она мне особо доже и не интересна в применении. Гораздо эффективнее именно самоконтроль в процессе полового акта и перераспределение ощущений по телу, что позволяет неделями не "кончать" классическим способом, занимаясь сексом практически каждый день и не чувствуя себя разбитым и уставшим после близости с женщиной. В какой то степени это даже дает мне больше сил и энергии для достижения результатов в других сферах жизни.

Интересно, есть ли кто-то, кто так же продолжительно практикует описанные manilow техники?

Ну и вопрос к самому manilow: "Мужской мультиоргазм - теория и практика. Чтение" - это полностью Вами написанная статья для этого форума или это часть книги? Просто изложено все очень подробно и действительно уникально. Вы публикуете еще подобное по теме на других ресурсах?

Ахах, будто сам себе с другого профиля отзыв написал)

Хорошо, что получается.

В рунете если только в сообществах мантекового дао есть обсуждения прагматичные. Но всё зашифровано мистическим языком и захламлено философией) 

Всё, как написал Gonzo. Это эксклюзив для форума во всех смыслах (Gonzo его даже оплатил, но не выстрелило, увы). Я тоже пока не видел науч-поп описаний. Даже если попадались учёные в теме, то за практикой всё равно перенаправляли к мистикам. Само собой с напутствием слушаться инструктора, как бы вычурно ни звучали наставления.

Самбукус - это классический пример, человек шарит, но блен))

• Лайк 3
    В 14.10.2023 в 17:00, lilimors сказал:

@manilow Такой подход уже гораздо ближе и понятнее, как у вас.  Интересно было узнать вашу историю и достижения в данном вопросе. Я же пока плаваю в данном вопросе и с такой подачей информации, как с дао  сложности возникают...

У меня всё банально, начинал с китайщины и веры во всё такое, испытывал ощущения якобы энергии) Потом голова вспухла от разнообразия противоречивых трактовок эзотериков. Решил посмотреть на всякий, чо там у учёных по теме медитаций, так как её изучали. Ну и ощутил себя кретином) 

А дальше всё встало на свои места. Я бы сказал, достаточно небольшую книжку Алексеева "Я спокоен" прочесть, чтобы сразу расшифровать всю мистику) 

Навыки мои так себе, ощущений превосходящих классику не развил. Практики мало) Я больше по воздержанию, чистая моралька. Никакой пользы от воздержания нет. Вред есть, опять же, если не уметь влиять на те функции организма, которые не подконтрольны обычному сознанию. 

Такие дела)

• Лайк 5

@manilow 

рад тебя слышать! Как сейчас дела с твоим уникальным скиллом?

@manilow Да прочитал Алексеева и многое встало на  свои места. Уже год прошел с того времени как я ознакомился с твоей инструкцией. Прочитал когда Алексеева, то научился быстрее засыпать, пульс немного успокаивать... Спустя месяца три начал халтурить и до результата по воздержанию так и не дошел. Время от времени начинаю заново.
    Сколько времени понадобилось тебе до результата? Или есть кто знакомый еще практиковал? Не хватает мотивации мне, когда результата не видишь, а может и я делаю что-то не так...

17 часов назад, lilimors сказал:

Не хватает мотивации мне, когда результата не видишь, а может и я делаю что-то не так...

Тебе не хватает мотивации только потому что ты этого просто не достаточно хочешь

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

В 26.10.2024 в 12:10, manilow сказал:

Ахах, будто сам себе с другого профиля отзыв написал)

Хорошо, что получается.

В рунете если только в сообществах мантекового дао есть обсуждения прагматичные. Но всё зашифровано мистическим языком и захламлено философией) 

Всё, как написал Gonzo. Это эксклюзив для форума во всех смыслах (Gonzo его даже оплатил, но не выстрелило, увы). Я тоже пока не видел науч-поп описаний. Даже если попадались учёные в теме, то за практикой всё равно перенаправляли к мистикам. Само собой с напутствием слушаться инструктора, как бы вычурно ни звучали наставления.

Самбукус - это классический пример, человек шарит, но блен))

Не знаю наверняка, но возможно для большинства действительно подобные техники должны изучаться комплексно с соответствующей философией. Возможно это является чем то вроде средства безопасности, т.к. в процессе освоения техник действительно меняются ощущения и в даже в чем то мировоззрение, и неподготовленному человеку это все нужно правильно уложить в голове).

А на счет инструкторов... вот честно не очень понимаю как например "инструктор" при личном присутствии может чем то помочь, ведь по сути все сводится к личным ощущениям и нет ничего "видимого", что можно было бы обсудить. Тут наоборот возможно больше все сводиться к теории и описаниям. Ну разве что при прочтении того же Чиа могут возникать уточняющие вопросы, и на них мог бы отвечать уже освоивший техники человек. И вот здесь бы очень помог соответствующий форум, которого я за 20 лет так и не нашел)). Но возможно эта тема на этом форуме станет таким местом).

• Лайк 1
    В 27.10.2024 в 11:20, lkv сказал:

Тебе не хватает мотивации только потому что ты этого просто не достаточно хочешь

Ты про мультиоргазмы?

В 27.10.2024 в 18:03, ar7x сказал:

при прочтении того же Чиа могут возникать уточняющие вопросы, и на них мог бы отвечать уже освоивший техники человек. И вот здесь бы очень помог соответствующий форум, которого я за 20 лет так и не нашел)). Но возможно эта тема на этом форуме станет таким местом).

Напиши самбукусу в тему мультиоргазма вопросы, он же отвечает и шарит

6 часов назад, Tankiro сказал:

Ты про мультиоргазмы?

Нет, он про воздержание писал что то, да и к чему угодно можно приплести это:

нет мотивации?-Значит просто недостаточно сильно хочешь.

В 27.08.2024 в 18:09, lkv сказал:

А какие проблемы? Вроде самбикус за 2 месяца научился, другой чел какой то, ник не помню, сказал, что через неделю сухо кончил. Какие ты способы пробовал?

(Ты проскипал этот вопрос)

Я кстати по западной технике научился мультиоргисы ловить. Мышцы не качал особо, тут главное чувствовать когда надо остановиться. Получилось с первых попыток. Я думаю это связано с тем, что несколько лет практиковал эджинг, и поэтому хорошо балансирую на грани

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

17 часов назад, lkv сказал:

Нет, он про воздержание писал что то, да и к чему угодно можно приплести это:

Воздержание осуждаю!)

Мультиоргазмы одобряю

• Лайк 2

4 минуты назад, lkv сказал:

А в чём проблема воздержания

Потому что воздержание это полный бред. Зачем воздерживаться? Если есть какие-то очень веские основания для этого, то ладно, а иначе это бред. Членом надо работать, а не воздерживаться))

• Лайк 2

Можно по подробнее по теме воздержания? 

1 вариант, есть партнёрша для секса но ты ее не будешь трахать так как воздержание

2 вариант , нет партнёрши для секса и чтоб """ не навредить своему здоровью организму """ ты трахаеш себя в руку, искусственную вагину,  дрочишь член всякими приспособлениями для достижения семяизвержения. 

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

@manilow 

Начал я свой путь к Мультиоргазмам.

Можно в личку пару вопросов задать?

• Лайк 1

В 26.10.2024 в 17:30, Tankiro сказал:

@manilow 

рад тебя слышать! Как сейчас дела с твоим уникальным скиллом?

Начал я свой путь к Мультиоргазмам.

Можно в личку пару вопросов задать?

хай)
    всё как обычно)

лучше в телегу пиши 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

желающие связи тоже маякните в телегу, а я отвечу на форуме, чтобы его активность не понижать

В 26.10.2024 в 20:50, lilimors сказал:

@manilow Да прочитал Алексеева и многое встало на  свои места. Уже год прошел с того времени как я ознакомился с твоей инструкцией. Прочитал когда Алексеева, то научился быстрее засыпать, пульс немного успокаивать... Спустя месяца три начал халтурить и до результата по воздержанию так и не дошел. Время от времени начинаю заново.
    Сколько времени понадобилось тебе до результата? Или есть кто знакомый еще практиковал? Не хватает мотивации мне, когда результата не видишь, а может и я делаю что-то не так...

Воздержание? 

Несколько месяцев, но меньше года. Однако потом я доводил до ума по Алексееву ещё несколько месяцев. 

1 год, макс 2 на всё про всё должно хватить, если не бакланить)

С воздержанием основная трудность в том, чтобы убирать навязчивое перевозбуждение. 

То есть нужно освоить спортивную модификацию Алексеева, просто применять её не против "предстартовой лихорадки", а против "недотраха")))

В 27.10.2024 в 20:03, ar7x сказал:

Не знаю наверняка, но возможно для большинства действительно подобные техники должны изучаться комплексно с соответствующей философией. Возможно это является чем то вроде средства безопасности, т.к. в процессе освоения техник действительно меняются ощущения и в даже в чем то мировоззрение, и неподготовленному человеку это все нужно правильно уложить в голове).

А на счет инструкторов... вот честно не очень понимаю как например "инструктор" при личном присутствии может чем то помочь, ведь по сути все сводится к личным ощущениям и нет ничего "видимого", что можно было бы обсудить. Тут наоборот возможно больше все сводиться к теории и описаниям. Ну разве что при прочтении того же Чиа могут возникать уточняющие вопросы, и на них мог бы отвечать уже освоивший техники человек. И вот здесь бы очень помог соответствующий форум, которого я за 20 лет так и не нашел)). Но возможно эта тема на этом форуме станет таким местом).

Техника безопасности - это техника безопасности)) Я её описывал)

А философия - это лишняя мишура) Нечего там укладывать, что нужно укладывать человеку, который стал, хз, гимнастикой заниматься))

Инструктор просто подсказывает что да как, по опыту знаю, что после прочтения книжки много субъективного тупняка может быть))

• Лайк 2
    В 29.10.2024 в 19:52, AlexBabnik сказал:

Потому что воздержание это полный бред. Зачем воздерживаться? Если есть какие-то очень веские основания для этого, то ладно, а иначе это бред. Членом надо работать, а не воздерживаться))

Воздержание может и бред, только вот кто как хочет так и дрочет)

или не дрочет)

А для мультиков воздержание и подавно нужно, там, скорее всего, не происходит оргазма в привычной для нервной системы форме. 

Соответственно, будет глушить недотрах, если сливать по классике, то острота мультиков резко снизится. 

Можно вообще развить галлюцинации и осознанные сны, а потом драть там гусей любого пола и возраста)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...