Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Не верю в чудеса - "Терпение и труд"

Важные ответы

Доброго времени суток дорогой читатель, хочу начать свой историю со знакомства с нупом. В 2018 я уехал на вахту и с семьёй стал видеться два раза в год, в интернете увидел спам рекламу об увеличении члена на 5 метров за пять секунд решил узнать возможно ли это в принципе без операции. Так я открыл для себя нуп и все упражнения (шучу, уверен ещё не все) из его арсенала. Начинал  с обхвата 13.7 и 14.5 в длину (извините что без английских аббревиатур, мерил от кости), и решил проверить прогу новичка и посмотреть что да как. Первым делом конечно джелк, сразу словил огромный пузырь, вот тогда я конечно запаниковал) но на форуме прочёл, что в этом нет ничего страшного. через две недели никакого результата не было и я даже отчаялся немного, но пришёл к выводу, что я что то делаю не так. через недельку отдых решил ещё раз попробовать и какое же было моё удивление. когда я увидел 15 см! Я не поверил своим глазам, перемерял снова и снова а 15 см было, а вот отчаянье сменяла твёрдая уверенностью, что всё получится! Целью себе наметил 17 см и принялся работать.

Дальше будет описание моего скромного пути, теории и предположения, я буду выделять важные моменты (важные с моей точки зрения), чтоб тем кто ищет для себя полезную информацию не искали в этих "записках сумасшедшего" крупицы возможно полезной информации.

Занятия по проге новичка продолжались два месяца март-апрель джелк на полной эрекции так как на она приходила сразу и уходить не собиралась, мануальные растяги. К Маю я поехал домой с 15.5. Что хотелось отметить:

1. Прогревание носком с рисом для новичка обязательно, хоть и остаются огромные гематомы но это лучше чем маленькие тромбы.

2. Регулярность как залог успеха, задача проги новичка приучить себя к порядку, режиму, нагрузкам и получить подтверждение того, что это работает и нужно только работать и работать. Для меня  было тяжело привыкнуть к режиму иногда и по три подхода в течении дня делал, а бывает ни одного, от нагрузки на работе ещё многое зависит.

Далее меня ждал перерыв  месяц, и после отдых я принялся с новой силой, заказал стречер а пока он шёл усиленно "мануалил". В итоге за месяц я ничего не прибавил и подключил стречер. Хочу на данном приспособлении остановиться подробнее, брал на авито с креплением к ноге за 3500, можно было и поясное крепление ещё добавить, но я не стал. Забегая вперёд скажу, что штука очень удобная, система колпак - рукав, судя по проблемам с другими креплениями просто сказка. Добавил стречер и ещё через месяц получил 16.1. Результаты, конечно, не самые выдающиеся зато свои и это дорого стоит!

1. Подключения приспособлений после прироста новичка, это важно, если бы не упёрся то продолжил руками тянуть, а за перерыв поднабрался теоретических, да и практических знаний.

2. Стречер устройство не однозначное в кругах нуперов, но мне помог. далее изложенные идеи не новы, это просто моя программа. в начале было тяжело привыкнуть, то заливало уздечку, то соскакивал колпак, то болел член, но в итоге нужно дать время, что бы член привык к нагрузке и вы перестанете на него обращать внимание. На 16.1 я остановился, так как решил дать большую нагрузку, орган сразу отреагировал на это и расти перестал. Как я стал делать изложу в последней части.

Август перерыв и с сентября снова начал. тут уже изложу прогу со стречером:

Первые две недели даём минимальные нагрузки, прям совсем минимальные, я решил тянуть по ночам, помимо дневных сетов. Задача, чтоб товарищ привык к вакууму и это не вызывало дискомфорта во время сна. Когда вы перестанете просыпаться по ночам от неудобства, тогда нагрузку можно немного увеличить, но совсем немного! Я сторонник теории, что при больших нагрузках тело детородного органа только укрепляется, а значит нужно брать продолжительностью.Примерно через месяц можно добавлять скручивание с вытягивание, по пол часа в каждую сторону.

В данный момент делаю клемп и стречером тяну, имею 16.6 и большие амбиции. Удачи вам  и не опускайте руки.

P.S. Лично моё мнение, что нужно заниматься 2.1, 3.1 месяца, чтоб были перерывы и ткани отдыхали от нагрузок, а последующие нагрузки снова создавали стресс.

Привет! Интересный опыт. Хорошо подобрал ник и название. Роста тебе! 

2 часа назад, Не верю в чудеса сказал:

и не опускайте руки.

А если опустил бери обратной хваткой и тяни:D не помню кто написал тут на форуме

@Не верю в чудеса, привет, так держать, хорошо что не отчаялся и продолжил тренить:ok:

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

• Автор

Всем спасибо, роста вам! 

Привет! У тебя уже есть опыт, член привык, можешь его и далее растянуть, советую эрегированные растяжения веревки включить в свой арсенал.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Не верю в чудеса Привет . Интересная и млтивационная история. Я начинал почти как и ты. Если будет время почитай мой дневник ,может что новое узнаешь. Я вот лично не думал носить Стрэтчер ,Больше Хэнгер или Экстендер. Посмотрим что выберу. После сегодня сделаю перерыв на Недельку от НУПа @Неро или же не стоит?

• Автор
12 часов назад, Неро сказал:

Спасибо за совет, я при помощи стречера делаю, что то на подобие. После пары часов просто растяжки, закручиваю в одну сторону на два оборота и держу минут 30-40, затем в другую, так два три подхода в зависимости от свободного времени, потом с выкручиванием на максимум в разные стороны но мнут по 10, так как друг немеет из за нарушения кровоснабжения. После закрепляю клемпом минут на 20. Теперь попробую рекомендуемый метод.

• Автор
12 часов назад, PenisParker сказал:

Я вот лично не думал носить Стрэтчер ,Больше Хэнгер или Экстендер. 

Сравнивать устройства  не могу, без опыта использования, а вот про стречер с креплением к ноге скажу так, идеально подходит для крепления на всю ночь (не мешает во время сна, хоть на спине, хоть на животе или боку), хорошо тянет верх органа где стальная лента и возможность скрытого использования вне дома но на малых нагрузках, так как при ходьбе меняеться натяжение и если сделать его чуть сильнее то колпак может вылететь (а вы станете объектов пристальных взглядов, так как он вылетает со звуком пробки из бутылки:hunter:).

@Не верю в чудеса Не советую носить такие приспособления во время сна. У друга были проблемы ,расширение вен на яичках после ношения экстендера когда спал.

• Автор
32 минуты назад, PenisParker сказал:

@Не верю в чудеса Не советую носить такие приспособления во время сна. 

Учту, но я ночью делаю минимальную нагрузку, что бы он вытянутый всегда был. Я так и не понял как происходит рост( деление клеток или растяжение,но то что орган в растянутом состоянии находится полезно при любом раскладе. Если деление, то в пустотах будут расти новые клетки, а если растягивание, то тут и так понятно)

2 минуты назад, Не верю в чудеса сказал:

Учту, но я ночью делаю минимальную нагрузку, что бы он вытянутый всегда был. Я так и не понял как происходит рост( деление клеток или растяжение,но то что орган в растянутом состоянии находится полезно при любом раскладе. Если деление, то в пустотах будут расти новые клетки, а если растягивание, то тут и так понятно)

Диление клеток

Не пропадай, делись впечатления, опытом!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
В 01.11.2019 в 07:45, Неро сказал:

Не пропадай, делись впечатления, опытом!

Привет, я писал, что сторонник теории "периодичность". Если в крадце, то нужно чередование отдыха и работы, за время (полного) отдыха, то что укрепились от регулярных нагрузок станет более податливым. Тем более я в общежитии живу эти полтора месяца. Как приеду сделаю контрольные замеры, а потом ударными темпами примусь за друга. 

По плану месяц интенсива до отпуска и сного контроль. Всё будет отражено тут) 

В 25.10.2019 в 17:06, Не верю в чудеса сказал:

с семьёй стал видеться два раза в год

:scare:

В 26.10.2019 в 19:13, Не верю в чудеса сказал:

Я так и не понял как происходит рост

склонен к растяжению, было-бы деление клеток, мы члены до метра отращивали бы. 

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Стретчер не по наслышке знаю, что толком ничего не даёт, лучше уж экс тогда, ну а клэмп это ваще бред) я не удивлюсь если у тебя рост встанет, надо же циклировать, а клэмп убивает полност эластичность и вытянуть потом будет намного сложнее задумайся

23 часа назад, Самсон сказал:

:scare:

склонен к растяжению, было-бы деление клеток, мы члены до метра отращивали бы. 

Да никакого роста нет - почему и врачи так скептически относятся к НУПу, в тунике почти нет клеток, которые могли бы умножатся и расти.

Я сказал бы, формула НУПа по увеличению члена в длину такова:  Растяжение+Вытягивание

• Тунику члена - растягиваем
  • Скрытую в теле часть члена - вытягиваем

При растяжении туники могут быть откаты назад, если растяжения не поддерживать, особенно при слабом ПЧ-мускуле.

А на вытянутом члене отката не будет - назад в тело не залезет, связки-то уже разработаны.

• Автор
23 часа назад, 18x15target сказал:

клэмп убивает полност эластичность и вытянуть потом будет намного сложнее задумайся

Клемп одно из самых эффективных упражнений на обхват, вроде. Джелк вне конкуренции) 

50 минут назад, Не верю в чудеса сказал:

Клемп одно из самых эффективных упражнений на обхват, вроде. Джелк вне конкуренции) 

Обхват то да) но это только на листке так, мы не знаем чего будет эффективно для нас, а вот то, что он делает тунику дубовой и как следствие сложнее будет вытянуть длину

• Автор

Всем бобра! Отчёт за моё долгое отсутствие. В январе снова начал занятия с экстендером и словил огромный пузырь на головке. Нужно было постепенно повышать нагрузки, но решил, что дружок не отвык ещё от предыдущих, а зря! И ещё месяц пропустил на восстановление. Начал с середины февраля по итогу перерыва получил откат до 15.5, но быстро восстановил, и сейчас остановился на 16.2. Замечу, что одеваю только на ночь на очень слабом натяжения. Для чистоты эксперимента другие упражнения не подключаю, но думаю, что уже пора) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.