Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Кто пробовал Андрактим-гель?

Важные ответы

В 13.11.2019 в 16:47, Napoleon сказал:

Ну и балбес этот нупер, 12 см это стандартный размер. Статистика длины по всему миру от 12 до 15 см, так что у него достаточно не плохой размер. Жить не хочу бла бла бла... Чушь какая-то! Пусть наоборот радуется что 12 см есть, в мире существуют люди с 5 см членом в эрекции так что это чувак далеко не неудачник

блин, чел. 12 см члены , я уверен, встречаются так же редко , как и 19,20см, поэтому это нихрена не норма, только что в медецине это считается нормой, но на практике нихера!!! Знаешь , не очень приятно жить с осознанием того, что тебе «посчастливилось» попасть в этот процент и у тебя 12см , это дико угнетает и давит на мужское ЭГО.

Считаю что от 16 и до 18 это самый лучший размер 

1 час назад, Elusive сказал:

Считаю что от 16 и до 18 это самый лучший размер 

Согласен. Какую то дичь втирают нуперы про 12 см. 

Больше не хочу уже кому то , что то обьяснять , по своим опросам у девушек , разной возрастной категории , что девушке да же о 15 не заикаются. Часто всегда я слышал от 16 см, и цифру 17 ! 

10 часов назад, DELOVOY сказал:

Согласен. Какую то дичь втирают нуперы про 12 см. 

Больше не хочу уже кому то , что то обьяснять , по своим опросам у девушек , разной возрастной категории , что девушке да же о 15 не заикаются. Часто всегда я слышал от 16 см, и цифру 17 ! 

Да я думаю большинство не умеют определять на глаз сколько там см. Наприм у чувака коротки и они думают что это 15, а если длинный то думают что 18. 

В 20.10.2019 в 04:52, Teodor сказал:

Помогает ли андрактим? И где его купить?

Это мощный заменитель гормона (тестостерона) и если у тебя гормональный фон в порядке, то этим гелем просто поставишь блок на естественный выработок гормона, и потом будешь обратно лечить. У меня был понижен тестостерон на фоне врожденной болезни, врач прописывал Андрогель тот же Андрактим. Опасная вещь применять гормоны без назначения врача

1 час назад, Elusive сказал:

Да я думаю большинство не умеют определять на глаз сколько там см. Наприм у чувака коротки и они думают что это 15, а если длинный то думают что 18. 

С этим согласен. Есть девушки они мерят прям член ) Но опять же , криво , коса может быть ))

Но мы можем определить по другому. Большинство парней наверника имеют член от 15 и больше ! 

И этими же членами они трахают девушек. Соотвественно девушки они нормально воспринимают эти размеры. 

Короче , 16 см никого ещё не убили !! Хотя бы можно стремится к этому размеру 

4 часа назад, parker163 сказал:

Это мощный заменитель гормона (тестостерона) и если у тебя гормональный фон в порядке, то этим гелем просто поставишь блок на естественный выработок гормона, и потом будешь обратно лечить. У меня был понижен тестостерон на фоне врожденной болезни, врач прописывал Андрогель тот же Андрактим. Опасная вещь применять гормоны без назначения врача

абсолютно согласен

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Это скрытый контент, нужна авторизация

По идее вот успешные примеры. Наращивали 100% гормоналкой. Интересно какой. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.