Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

стул + простата

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Großschwanz сказал:

Здравствуйде! Вы излечили  геморрой и простатит? 

Скажем так излечить геморрой полностью тяжело, острый простатит реально, если вовремя пить антибиотики, хронический простатит не излечим, но в случае последнего он практически не мешает жить, главное не допускать перехода в острую(воспалительную) стадию, тогда печаль. Что бы этого не допустить нужно делать несколько вещей:

Профилактика ПРОСТАТИТА(если уже хронический):

1. Убедить себя, что это не приговор(не слушать сказки про нестояк в 40). Вон у нас дядька тут есть за 45 и норм у него все, ставит клизмы с ромашкой и димексидом.

2. Одевать подштанники в межсезонье, а не только зимой(да, иногда будет жарковато, но лучше это делать)

3. Если холодно в области ПЧ - делай кегель! Мышцы при работе выделяют много энергии и разгоняют кровь.

4. Если много сидишь на одном месте 2-3 часа - делай кегель! Простатит не любит застоев.

5. Выделяй сок простаты 2-3 раза в неделю. Для чего есть 2 пути:

а) Секс/маструбация. Обычно после этих слов врачи заканчивают этот пункт. Но тут есть важный ньюанс(врачи редко простатитом болеют и не знают об этом). Секс/маструбация это не про тот случай, где всё закончилось за 3 минуты и вышел какой то безжизненный сгусток).

Семя само по себе липкое и не особо жидкое, нам нужен противоположный эффект - семя жизненное и текучее, то есть наполненное СОКОМ простаты, который

нам по сути и нужно выводить , что бы не образовывались застойные процессы. Для этого нужно заниматься процессом минут 15 минимум.

б) Массаж простаты методом введения в анус большого пальца и массирования самой простаты, видео полно на данную тематику, если гибкость позволяет(или подруга/жена/любовница), если такой вариант не катит , то есть специальные масажеры, некоторые даже с подогревом, логика такая же как и в пункте а). должен пойти сок из ПЧ(там немного обычно несколько капель, но должен). Ну и честно 1ый вариант по приятнее, а второй вариант лучше применять когда уже воспаление началось на легкой стадии.

6. Ректальные вещества. Ромашку и димексид не пробовал ничего не могу сказать :) , но всякие простамолы и остальная чухня мне не помогла, и спрополисом и без, всё выкачивание бабла как мне кажется. Если нет сильной инфекции, которая может появится при обострении простатита, хватит и 5 вышеупомянутых пунктов.

7. Антибиотики. Тоже что пункт 6. Надо когда совсем всё плохо, но если ты уже допустил до п.7 значит ты просто не соблюдал пункты 1-5. :)

Надеюсь помог.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Теперь про Гемморой.

В моём случае, я обошёлся лёгкой стадией, то есть у меня был наружный геммор но он со временем втянулся.

Хочу отметить, что при обострении геморроя стояк сильно ухудшается, но это легко убирается вместе с симптомами.

Что помогает:

1. Меньше тягай тяжести, это напрямую влияет на обострение. 

2. Больше ходить, приседать, делать упражнения на развитие мышц таза(кровь должна циркулировать, а не застаиваться)

3. Если чешется или болит пробуй релиф адванс(мне лично сильно помогает), именно адванс, т.к. это значит , что лекарство дополнено обезболивающим. Так же

рекомендую пользоваться именно мазью, т.к. очень удобно , тюбик маленький с коннектором, можно использовать в течении 30 секунд в любом туалете

и не возится со свечами. В общем можешь подобрать себе любое лекарство, но все равно советую мазь с коннектором.

Ну в общем об этом заболевании мне больше нечего сказать, т.к. легкая стадия, но может что нибудь поможет из этого.

16 минут назад, Goro сказал:

Теперь про Гемморой.

В моём случае, я обошёлся лёгкой стадией, то есть у меня был наружный геммор но он со временем втянулся.

Хочу отметить, что при обострении геморроя стояк сильно ухудшается, но это легко убирается вместе с симптомами.

Что помогает:

1. Меньше тягай тяжести, это напрямую влияет на обострение. 

2. Больше ходить, приседать, делать упражнения на развитие мышц таза(кровь должна циркулировать, а не застаиваться)

3. Если чешется или болит пробуй релиф адванс(мне лично сильно помогает), именно адванс, т.к. это значит , что лекарство дополнено обезболивающим. Так же

рекомендую пользоваться именно мазью, т.к. очень удобно , тюбик маленький с коннектором, можно использовать в течении 30 секунд в любом туалете

и не возится со свечами. В общем можешь подобрать себе любое лекарство, но все равно советую мазь с коннектором.

Ну в общем об этом заболевании мне больше нечего сказать, т.к. легкая стадия, но может что нибудь поможет из этого.

Спасибо за ответы. Попробую релиф адванс, если сильно не поможет. То буду набиратся смелости и идти к доктору.

Так-с, начнем с того что я подробно (как я думаю) изучил именно этот "Hard Flaccid" и почитал за симптоматику, посмотрел видеоматериалы. Не думаю что я, зная себя, и когда у меня наступает улучшение (а оно наступает тогда, когда у меня нормализуется стул) может быть этот недуг, так как в сидячем положении у меня не болит та часть которая описывается в данной болезни. Я все так же склонен утверждать что моя проблема связана с опорожнением толстой кишки, и я думаю что поможет мне только хирург, пока вот так.

В 25.06.2021 в 14:51, U-2 сказал:

Так-с, начнем с того что я подробно (как я думаю) изучил именно этот "Hard Flaccid" и почитал за симптоматику, посмотрел видеоматериалы. Не думаю что я, зная себя, и когда у меня наступает улучшение (а оно наступает тогда, когда у меня нормализуется стул) может быть этот недуг, так как в сидячем положении у меня не болит та часть которая описывается в данной болезни. Я все так же склонен утверждать что моя проблема связана с опорожнением толстой кишки, и я думаю что поможет мне только хирург, пока вот так.

Но Вам же исследовали толстый кишечник и патологий - не обнаружили?

1 час назад, Großschwanz сказал:

Но Вам же исследовали толстый кишечник и патологий - не обнаружили?

долихасигма, удлиннение толстой

В 28.06.2021 в 16:45, U-2 сказал:

долихасигма, удлиннение толстой

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Посмотрите!

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    5 часов назад, Großschwanz сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Посмотрите!

хорошо спасибо вам

В 07.10.2021 в 19:40, Großschwanz сказал:

Здравствуйте! Как Ваше здоровье? 

Привет, да как то непонятно, не скажу что есть улучшения но исчезли вроде как какие то симптомы и взамен пришли другие, я начал заниматься растягами малого таза и вообще органов таза, все так же беспокоят запоры, все так же нет эрекции нормальной, нет влечения, возбуждения, при нормальной дефекации чувствую пустоту в области простаты, из за этого член совсем не обтягивается кожей, то есть не наполняется кровью, ну все так же все те же вещи которые меня за*али. Но. Нооооо недели 3 назад я познакомился с одной извращенкой в сети и у нас был регулярный интернет секс и она просила отправлять ей фото моего члена что я и делал, из за этого я просто не понял как но ко мне вернулся мой большой и толстый) мне стало хорошо, и стул и малый стул и эрекция просто камень, но потом я из за чего то переволновался прям руки затряслись и я опять почувствовал сжатие в области ануса и все вернулось обратно :( сейчас сильно заболел бронхитом, получаю уколы из за этого пока оставил все свои тренировки, а так начал делать упражнения по йоге и растягам именно на малый таз, кишечник, органы брюшной полости, обратный кегель, бег, в любом случае это все рано или поздно помогает. Еще позвал к себе жить одну знакомую и она вроде как согласилась, думаю что проблема, а мне уже три уролога сказали что проблема у меня с неврозом, я делал вот недавно узи простаты (в зад вставляли аппарат узи) которая показала что ничего нет и все в норме, и остаточная моча и железа, прошел ударно волновую терапию на член (тоже толку от нее нет) ну по крайней мере для меня нет толку так как нечего лечить там, и вот решил я значит сам себе помогать, восстанавливать свой стул и психику.

3 часа назад, U-2 сказал:

Привет, да как то непонятно, не скажу что есть улучшения но исчезли вроде как какие то симптомы и взамен пришли другие, я начал заниматься растягами малого таза и вообще органов таза, все так же беспокоят запоры, все так же нет эрекции нормальной, нет влечения, возбуждения, при нормальной дефекации чувствую пустоту в области простаты, из за этого член совсем не обтягивается кожей, то есть не наполняется кровью, ну все так же все те же вещи которые меня за*али. Но. Нооооо недели 3 назад я познакомился с одной извращенкой в сети и у нас был регулярный интернет секс и она просила отправлять ей фото моего члена что я и делал, из за этого я просто не понял как но ко мне вернулся мой большой и толстый) мне стало хорошо, и стул и малый стул и эрекция просто камень, но потом я из за чего то переволновался прям руки затряслись и я опять почувствовал сжатие в области ануса и все вернулось обратно :( сейчас сильно заболел бронхитом, получаю уколы из за этого пока оставил все свои тренировки, а так начал делать упражнения по йоге и растягам именно на малый таз, кишечник, органы брюшной полости, обратный кегель, бег, в любом случае это все рано или поздно помогает. Еще позвал к себе жить одну знакомую и она вроде как согласилась, думаю что проблема, а мне уже три уролога сказали что проблема у меня с неврозом, я делал вот недавно узи простаты (в зад вставляли аппарат узи) которая показала что ничего нет и все в норме, и остаточная моча и железа, прошел ударно волновую терапию на член (тоже толку от нее нет) ну по крайней мере для меня нет толку так как нечего лечить там, и вот решил я значит сам себе помогать, восстанавливать свой стул и психику.

Это хорошо! Значит выход есть, раз есть улучшения! Осталось только найти препарат для лечения невроза!

7 часов назад, Großschwanz сказал:

Это хорошо! Значит выход есть, раз есть улучшения! Осталось только найти препарат для лечения невроза!

я вот тут подумал может мне просто нужно пропить спазмолитик? потому что сегодня я сходил по большому и вроде стало чуть лучше, пч наполнился кровью и при кегеле уже скачет вверх вниз как надо :sarcastic: не перестаю себе повторять "что я за животное такое?"

В 09.11.2021 в 07:31, U-2 сказал:

я вот тут подумал может мне просто нужно пропить спазмолитик? потому что сегодня я сходил по большому и вроде стало чуть лучше, пч наполнился кровью и при кегеле уже скачет вверх вниз как надо :sarcastic: не перестаю себе повторять "что я за животное такое?"

Попробуйте! А вдруг! Начните с "ношпы". Отисывайтесь по возможности о своём самочувствии.

12 часов назад, Großschwanz сказал:

Попробуйте! А вдруг! Начните с "ношпы". Отисывайтесь по возможности о своём самочувствии.

Да нет не помогло, вчера по настоянию своего уролога пошел к ночной бабочке что бы разгрузить простату, так вот у меня вообще не встал ничего не получилось, мне было пофиг на позор не позор, я знаю себя и какой я, но в тот момент у меня не было никакой реакции никакого возбуждения вообще, все банально из за запора, я это точно знаю, но мне это порядком уже так надоело что я прям уже из кожи вон лезу не пойму что со мной не так, это сжатие в паху у меня как дамба не дает энергии поступать куда надо, из за этого у меня раздражение на высшем уровне. Но как только все это проходит мой член становится просто супер каменным и возбуждаюсь только от одной мысли о женщине, это только и дает мне стимул жить, зная что я все таки могу и ни раз самому себе это доказывал. Но шпа как таковая не помогает, мне помогает только то, что я отвлекаюсь на что то, например свои видео игрушки, работа, просмотр каких то интересных видео, кино итд. Я сам себя еще полностью не познал что я за животное такое.

В 14.07.2020 в 11:49, U-2 сказал:

У меня он вследствие долиха сигмы, этот гемор влияет на мою эрекцию и либидо очень сильно, член как будто вжат в тело, полностью не заполняется кровью, ходил сто раз уже к урологу проверялся лечился проверял простату, но все с ней норм, у меня видимо обострение так как со стулом проблемы.

Ты когда говоришь что член вжат, то из за геморроя или из за долихасигмы? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...