Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Ну не верю я что она совсем не чувствовала двигается он в ней или нет! Что-то там приукрашено было в этой истории или наоборот приуменьшено. Может она пьяная была и поэтому удовольствия толком не чувствовала вообще, там хоть 11 см хоть 41 см - пофигу.
Блин, ну что ты так отчаиваешься!!! Я уже писал тут кому то, что у меня член был nbpel - 11,5 см, eg - 12. Да, я не скажу, что переебал кучу баб, но и с этим членом я вполне успешно женился и завел ребенка. Жену даже этим членом удовлетворял. ДАЖЕ! иногда она просила так глубоко не засовывать, тк больно! При том что она среднего телосложения 60кг, 170 см. То есть влагалище женское бывает разного размера!
Ну а тут ответ один -НУП. Свой nbpel я уже дотянул до 13 см и к новому году оттяну пипиську до 14 см. Так что - работать и не ныть!
Ну братан, у меня был случай, когда баба подьебывала из-за маленького члена. И ещё случай был, когда баба с усмешкой смотрела на член. Ещё один случай был, когда одна телка была раздражена, когда увидела маленький хуй.
Короче, не знаю. Буду нупить, конечно. Что ещё остается делать?!
Кстати, тот же парень с маленьким членом рассказывал, что как-то к нему во второй раз пришла телка и засунула шарики какие-то туда, чтобы уже было там, и чтобы лучше чувствовалось. Видимо, решила ему помочь, потому что у него член маленький. Кто знает, что это за шарики? Кто пробовал? Помогает ли?
Кстати, сколько у тебя прошло времени до таких результатов?
Давайте НУПим с нами. У вас будут Большие Члены только трудитесь. Я с 14 поднял до 18.5 СМ

Чувак красавчег! Не парится по поводу размера, вместо него об этом парятся девки )) а шарики наверное вагинальные для вумбилдинга, хз
С апреля по настоящее время
Он парится, но все равно ебет.
У тебя есть дневник?