Jump to content

Мокрый джелк с растяжением члена - Wet Jelq with a Dick stretch

Оценка упражнения  

4 members have voted

1. 1. Ваши впечатления от упражнения (несколько вариантов ответа):

• Не делал и пока не планирую делать
    • Делаю, очень нравится
    • От проги идет рост члена в длину
    • От проги идет прост члена в обхвате
    • Я делал такую прогу и вырос на ней
    • Иное, отвечу в теме форума

Recommended Posts

Джелк мокрый с растяжением члена - Wet Jelq with a Dick stretch - отличное упражнение для роста полового члена, сочетающее в себе возможности джелка и мануальных растяжений. Отлично работает для роста члена больше в длину, а также для роста обхвата члена.

Кому можно делать упражнение. Подходит как новичкам в НУПе, так и опытным нуперам - для смены упражнений, к которым

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

привык.

Эрекция члена. 80-90% -

максимально эрегирован, но не твердый, чтобы можно было продавить ствол.

Выполнение упражнения. 

1. Нанести смазку на ствол члена (крем, оливкое/подсолнечное масло и др.) и хорошо растереть по коже для обеспечения хорошего скольжения хватки по стволу члена.
  2. Левой рукой (Ок-хватка) держишь основание.
  3. Правой рукой медленно начинаешь вести хватку к головке и по мере продвижения вверх правой рукой -
  4. Левой рукой растягиваешь вниз, влезая ниже лобка в промежность в область скрытой в теле части члена, пережимая и вытягивая ее. (Т.е. левой рукой нужно ввести ниже основания, пытаясь максимально добраться до скрытой части члена, которая на лобке под жировой прослойкой.)
  5. Правой рукой хватку подвести ближе к головке (обрезанным можно задвинуть ее под крылья головки)  и с усилием вытягиваешь

.
  6. Выдерживаем вытяжку члена 2-3 сек.
  7. Далее руки возвращаем в исходное положение и повторяем движения по джелку члена и вытяжке его: левая рука продвигается в промежность и пережимает скрытую в теле часть члена, а правая - зажимает ствол под головкой.
  8. Менять руки кому как удобней, я меняю руки и уже правой рукой вниз, а левой вверх и так по очереди.
  9. Выполняется сначала 200 раз в 4 подхода, по времени занимало где-то час.

Это был мой первый джелк, потому что от обычного я не чувствовал проработки. А после этого

всегда был мясистым и в начале постоянно ловил этот самый "хруст".

• Лайк 2

и все желающие - помогите сделать видео к упражнению!

7 минут назад, Неро сказал:

и все желающие - помогите сделать видео к упражнению!

Кажется понял попробую

• Лайк 1

Не совсем то немного похоже,правда автор делает без эрекции.

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

• Лайк 1
4 часа назад, Dante сказал:

Не совсем то немного похоже,правда автор делает без эрекции.

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

Да, это оно, только с одним отличием, что делается на крепкой эрекции (80%) и не обратных хватом, а обычным.

2 часа назад, Gonzo сказал:

Да, это оно, только с одним отличием, что делается на крепкой эрекции (80%) и не обратных хватом, а обычным.

И мне кажется он руку вторую у основания не запускает в промежность, чтоб тянуть скрытую часть члена...

Что хорошо в этом упражнении когда делаем хватку у основания не тянется кожа,надо включать в арсенал,вот сухой джелк из всех джелков считаю самым мощным,вот еще можно добавить ещё

с растяжением как в этой теме,если зашел в перетрен то делаешь чисто мокрый, или совмещать как то,надо пробовать,думаю хорошее упражнение,было бы отлично если бы русский снял с полным объяснением,я по своему понимаю это упражнение,не могу догнать,то есть берём у основания не важно какой рукой все равно будем менять,и где мы держим основание тяним вниз,а когда другой рукой скользким к головке тянем вверх?Или так,тянем сразу двумя руками в одну сторону как вариант,типо вправо,влево,верх,вниз.Тоесть основание вниз тянем и одновременно вверх тянем другой рукой?

4 часа назад, Неро сказал:

И мне кажется он руку вторую у основания не запускает в промежность, чтоб тянуть скрытую часть члена...

Ну по видео трудно определить, мне кажется запускает.

P.S. Хотя да, он вроде просто удерживает основание.

2 часа назад, Brutal сказал:

Тоесть основание вниз тянем и одновременно вверх тянем другой рукой?

Да, именно одновременно. Левая вниз, правая идет вверх и когда правая рука доходит до начала головки, делаем более жесткую хватку обоих рук и удерживаем в максимально растянутом состоянии 2-3 сек и по новой.

Еще если кому неудобно в ОК-хватке внизу, можно использовать эту часть руки, что выделил стрелкой, перпендикулярно члену.

9 минут назад, Gonzo сказал:

Да, именно одновременно. Левая вниз, правая идет вверх и когда правая рука доходит до начала головки, делаем более жесткую хватку обоих рук и удерживаем в максимально растянутом состоянии 2-3 сек и по новой.

Я понял,можно тянуть во все стороны,есть проблема у меня головка не такая большая, при мокром будет соскальзывать как бы я сильно не давил.

8 часов назад, Brutal сказал:

Я понял,можно тянуть во все стороны,есть проблема у меня головка не такая большая, при мокром будет соскальзывать как бы я сильно не давил.

Тут как бы надо пытаться в головку загнать больше крови, чтобы её раздула и тогда ухватиться под ней будет не проблема, а сила сжатия тут не причем. У меня как-то так.  

• Лайк 3

Да кстати пр оголовку хороший совет! Но тут только ОК хваткой мне кажется можно максимально подогнать кровь и потом эта тренировка должна пойти как по маслу. Надо вечером попробовать.