Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как распознать "бревно" в постели?


Неро

Recommended Posts

 

file32947807_da0b.jpg

 

За всю свою жизнь я спал всего с двумя девушками, которые были чем-то большим, чем бревном в постели. И их имена я вам не скажу, пусть это останется мой маленькой тайной smile А все остальные, несмотря на свои невероятные понты "до" и "после", умопомрачительные (не всегда, но бывало) фигуры, а также блестящие "отзывы" от других парней, были совершенно одинаковыми фригидными бревнами.

Обидно звучит? А какого черта я должен крутиться как белочка, чтобы быть на высоте, а девушки лежат и стонут, иногда подавая признаки жизни?! И это у них называется "я - классная в постели!" Перечисленные ниже качества свойственны 99% девушек. Так что каждая узнает здесь себя.

 

Барышня, ты глубоко ошибаешься, когда думаешь, что ты хороша в постели только потому, что...

 

У тебя большая грудь. Сиськи никак не влияют на удовольствие мужчины в постели. Они влияют разве что на возбуждение.

У тебя красивая фигура. В темноте фигуру не видно! Да и есть ли разница, какая фигура у абсолютно фригидной девушки?!

Во время секса ты целуешь партнера в разные места. Кончает-то он не разными местами! Все эти фригидно-розовые штучки оставь при себе.

Ты любишь повторять красивые фразы типа "Да, детка!" или "Еще, еще!". Это совсем неоригинально, хотя и приятно. Но запомни: говорящее бревно - это страшно!

Ты громко стонешь, кричишь. Клево, да. В кино тоже так кричат. Красиво. Но и кричащее бревно - это тоже страшно.

Подталкиваешь партнера "в себя" руками, гладишь его, прижимаешь к себе. Приятно, не скрою. Но лишь как дополнение. Гладить можно и без секса.

Кусаешься, царапаешься, щипаешься. Садо-мазо тоже прикольно! Но тоже можно и без секса. А кусающееся бревно - это полный ахтунг!

Двигаешь бедрами навстречу партнеру, всячески стараешься ускорить темп, просишь быстрее. Интересная черта, свойственная восточным девушкам. Но тоже не катит. Особенно если все движения сбивают парня с такта, а то и грозят целостности его члена.

Хвалишь партнера, говоришь ему ласковые слова, называешь красивыми прозвищами. Но партнеру то хочется трахаться, а не только ласковые слова слушать! Секс словами не заменишь!

Хорошо делаешь минет. Очень редкое качество. Но я предпочитаю отдельно минет и отдельно секс. Бревно в постели может хорошо делать минет. Но от этого она бревном быть не перестанет!

Красиво имитируешь оргазм. Опытный парень распознает твой обман. И ему будет вдвойне противно.

Красиво раздеваешься, танцуешь, даже поешь. Очень клево! Но когда доходит до секса, получается еще большее разочарование.

Прикасаешься к яичкам партнера, кусаешь его за мочки ушей, проводишь рукой в разных интимных местах. Очень приятно. И оригинально. Но обычно девушка умеет делать только что-то одно. Типа как бонуса. А надо знать все. Иначе именно так и выглядит - лежишь, еле двигаешься, но играешь яичками. Смешно.

Список довольной короткий просто потому, что девушки из разряда "так себе" очень одинаковы. Потрясающие же девушки уникальны, каждая уникальна, каждая особенна по-своему.

 

Девушки, в постели нужно фантазировать, не скромничать, двигаться, быть инициативной, искать новые позы, новые удовольствия, новые фишки, придумывать новые слова, учиться управлять своими мышцами и своим телом. А если ты лежишь и стонешь, то...

Link to comment

Картинка - убой! Неро,браво! smile57.gif

Link to comment

хаахах))

вот она правда матка.

чой это мы мужики стараемся, пытаемся удивить слабый пол. а они только и могут реально валяться как бревна - помрет во время - и не узнаешь же до след утра!

Link to comment

Неро

респект, тема вобще убойная, порадовал

Link to comment

Я только бревна встречал!Не разу не было бойкой девчушки(

 

А было партнерш у меня 7 zlost2.gif

Link to comment

на 5++++++++++++))))) выложу в контакте,не против?????пусть девочки почитают)))

что б им , стыдно стало)))))))

Link to comment

Я тоже,пожалуй smile добавляйтесь в друзья biggrin

Link to comment

Неро,

Прочёл статью, улыбнулся.

Но на мой взгляд не стоит смотреть на ситуацию под одним углом. Есть и обратная сторона медали.

Во-первых, никто не хочет упасть в глазах другого. Заявить в открытую, что бревно, но пообещать стараться? Думаю, большенство поднимет на смех. Можно без заявлений, набираться опытом. Но тут партнёров должно быть масса млм один постоянный + занятия гимнастикой для раскрепощения и пластики.

Во-вторых, возможно ей кто-то однажды сказал, что она хороша в постели, а может и не однажды. И скорее всего это был такой же "пень", либо кто-то отнёсся с иронией или просто пожалел.

Так что, относитесь спокойнее к подобным заявлениям и продолжайте стараться, возможно кто-то оценит. И прежде всего, мы делаем это для себя и самоутверждения. Стоит задуматься privet.gif

Link to comment

ну а че, здоровый юмор со слезами на глазах smeh.gif , что уж тут поделаешь, то ли менталитет влияет, то ли просто сексуальная несостоятельность многих девушек в общем, главное, что это поправимо, да и от парня поведение давушки во многом зависит, так что не всегда бревна безнадежны. какой-нибудь японец по этому поводу сказал бы, что яблони тож красиво цветут jest2.gif

Quote (Неро)
Но и кричащее бревно - это тоже страшно.
Link to comment

Соглашусь с тобой Неро, тяжело не согласиться, но с другой стороны, у них получается остается малый выбор то, что ни делай, все не так))) Нет ну конечно тупо лежать и стонать не вариант, но инициативу проявлять можно, и более того, нужно!!! А вообще тема, тоже сколько раз умилялся, как девчушки, я вся такая разтакая, красотка ептить, парни за ней бегают, а в постели нолик ::# . Я считаю, что главное, чтобы у девушки было желание, а не тупо " я крута и пшли все нах... ", а остальному мы научим ::(

Link to comment

Хеех!! !3! Поржал! А, я как то и не задумывался об этом,- что мы же и в правду как пчёлки вкруг мёда крутимся во время секиса, как будто так именно и должно быть, а не иначе,- а они только стонут и так иногда там ручками, ножками... ну сверху бывают некие.. &** Блин, а вот так то получается, что мне попадались одни 'брёвна'!!! ;) Кроме только одной! умела она и мышцы сжимать вагины и сверху отлично елозила, я в восторге был, таких более не встречал. но в ней беда была - ни в какую минет делать не хочет( хотя сейчас и не знаю - год уже не встречал) и почка больная, позы только принимает миссионерскую, раком и она сверху. ноги ей уже не загнёшь, раз загнул - думал у меня на диване и помрёт - скрючило её короче жёстко. M# Когда то занималась художественной гимнастикой, теперь вот у меня в мечтах, найти себе постоянную девушку желательно спортсменку, такую же! >>>

Link to comment

Неро, браво! $! Аплодирую сидя на члене, действительно дров много, да, что там много - леса! Тут уж ничего не поделаешь, хотя из моего опыта, "неактивные" чаще молодухи, нежели дамы съевшие на этом собаку >>>

Link to comment

Дааа ,все так )))

Жаль здесь девушки не сидят!! надо до них как то донести!

Link to comment

Можно было не расписывать все эти пункты и сразу написать короток и ясно: все девушки, которые не работают влагалищными мышцами и не занимают позу наездницы - бревна. hitruga.gif

Link to comment
Дааа ,все так )))

Жаль здесь девушки не сидят!! надо до них как то донести!

А нах им это знать и меняться, ведь круто когда мужик прёт её, а она просто лежит и кайфует. Пахать - это мужская забота.

Link to comment

А с другой стороны есть и мужики "бревна", так сказать. Коих не мало.

Примеров тоже масса. Отростят пузо, не особо активные, а жена и кружевное белье купит, и стол при свечах замутит, а он лениво на бок завалиться и храпит.

А ведь мог скинуть вес и нупить 1 год - 2 года и уже бы стал мачо.

Link to comment

Женщина подняла влагалищными мышцами 14 кг.

ВОТ ЭТО ЯРКИЙ ПРИМЕР "НЕ БРЕВНА".

 

Please register or login to see the hidden image.

Please register or login to see the hidden image.

Please register or login to see the hidden image.

Please register or login to see the hidden image.

 

[other_video=https://dl.dropbox.com/s/m1o0ohyjkqkegat/vagina_mishchy.flv?token_hash=AAEwp645EAz2TH6ppNk1vXdPJ6LgBCZP6S554LC1sw_jtw&dl=1:3pzkjyb7][/other_video]

Link to comment

Да это уже через чур! как то не по себе !

Не Бревно это не та девушка которая влагалищем работает как насосом, а которая двигается телом извивается!

Ну а так интересно конечно)) скоро появятся аналогичные сайты для женщин: с помпами грузиками и прочее !!!

Link to comment

Вот представь лежит женщина, бревно, ты ее прешь! смотришь а у нее влагалище работает на всю катушку! Нах, я испугаюсь!

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...