Pashkan1988 Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 1 час назад, pinoki025 сказал: А выходные от НУПа есть у тебя? Да бывают. Сейчас без выходных пока. Ссылка на комментарий
Zippy Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа В общем походу закончился для меня сезон пчел. Уже пошла вторая неделя без пчел. Что в итоге можно сказать? Ег на данный момент в самом толстом месте (центр) если просто наложить мягкий метр по окружности то 15.3 см, если немного вдавить то твердые 15 см. Даже с учетом того что я не так много ставил пчел, в среднем выходило 2 шт в пять-семь дней, всё же это дало мне на данный момент плюс 0.8 мм к обхвату. Надеюсь что как минимум 15 останется. До конца года планирую заниматься с низкой интенсивностью, чисто один 10 минутный подход клемпа без всяких сдавливаний и джелков. Если конечно не получится где-нибудь раздобыть еще пчел, и не произойдет большого отката. Так как сейчас не вижу смысла плотно тренить без помощи пчел, это больше похоже на топтание на месте. От классических сосудистых за два с лишним года я походу взял все что мог. Буду ждать следующего лета.))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти