Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

Может djut засадил что-то из этой братии?

нееет, это исключено! прежде чем засадить, я тщательно изучаю экземпляр и при малейших сомнениях избавляюсь от него, т. к. не готов экспериментировать со своим ПЧ. Хотя я замечал и мутантов оч похожих на пчёл- пчело-шмели (так их прозвал), поэтому для неопытного пчелонупера существует небольшая вероятность засадить не того.

• Акция! до 15.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

100

• LSV

85

Сегодня удалось засадить всего 2 пчелы - в ствол и в головку...

Не, в головку все же прелесть - губчатое тело члена прорабатывается и растет хуже, надо и его бомбить.

Начал через 15 мин делать жесткое продавливание через уретру, чтоб член больше разнесло, а потом сухой джелк - трена шла превосходно, после нее у меня между ног болтатась колбасина 16 см длиной в спокухе!

Счас член гармошкой собрался - как обычно после пчел, но все равно спокуха внушительная:

1564746.jpg

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (masimobelini)
    Пора заняться шляпой

Да и она вроде как ничего smeh1.gif

0215073.jpg

Утренний клемп после вчерашних пчел

9169563.jpg

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро ответь у меня в теме че ты длинну забросил ???

Обхват чисто из пчел начал бомбить или из за того что поперло больше в обхват ?

Сегодня удалось засадить 2 пчелы в ствол - раздуло слабо, боли от уколов почти не ощутил - сейчас вот член начну насиловать джелком и клемпом...

Quote (Неро)
    раздуло слабо

ты со стороны на свой член посмотри! ничего себе слабо! у тебя там давно уже не слабо!! smeh6.gif

Quote (masimobelini)
    ты со стороны на свой член посмотри!
    Да как это сделать не знаю-то, раздваиваться не умею smeh6.gif

Quote (masimobelini)
    ничего себе слабо! у тебя там давно уже не слабо!!

Мало, хочется больше draznit.gif

Блин, вот я пропустил момент, у меня только что в квартиру пчелка залетела, можно было бы попробовать ужалится=)) только она улетела..

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Quote (Meine)
    А ты не хочешь попробовать ужаливание под клемпом?
    Смеешься, ладно, ладно - v_nos.gif

осуществить-то можно, да технически сложно - попробуй в клемпе поймай пчелу, да еще заставь ужалить - пока это будешь делать, эрекция вмиг свалится...

Да и клемпы дома, а пчелы - в деревне.

Так что можешь сам попробовать...

А если П.Ч. после укуса пчелы сразу же перктянуть пластиковыми хомутами по всей длинне это может отразиться на длинне П.Ч. ?

Со всем надо экспериментировать,

пчелиный яд разносится кровотоком по всему телу, чем больше его останется в члене, тем больше туника подрыхлиться...

Quote (Ananim)
    эту технику стоит проводить новичку (без хомутов) или лучше не надо?
    Это не НУП-техника, я ее делал задолго до того - лет 7 назад, как узнал, что такое НУП, поэтому делать может каждый, вот только надо знать свою чувствительность к укусам...

Но если рост идет от джелка и других прог - можно не торопиться с пчелами...

а у вас в городе есть где их поймать?

• Лайк 1

Не знаю не искал. Но если очень захотеть можно найти . Тем более у наших родствиников есть дача там они точно должны быть.

Много НУПеров заинтересовались пчелоужаливанием в последнее время,в том числе и я !!!

Но из-за отсутствия знаний появляется страх,а вдруг то,а вдруг это.

Все кто имеет опыт с пчелками или хотел бы попробовать это дело,давайте здесь обобщим опыт !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Все в порядке друг!!!

Хочу такой же в размерах...

А пчелы больно жалят?)

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...