djut Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Может djut засадил что-то из этой братии? нееет, это исключено! прежде чем засадить, я тщательно изучаю экземпляр и при малейших сомнениях избавляюсь от него, т. к. не готов экспериментировать со своим ПЧ. Хотя я замечал и мутантов оч похожих на пчёл- пчело-шмели (так их прозвал), поэтому для неопытного пчелонупера существует небольшая вероятность засадить не того. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Сегодня удалось засадить всего 2 пчелы - в ствол и в головку... Не, в головку все же прелесть - губчатое тело члена прорабатывается и растет хуже, надо и его бомбить. Начал через 15 мин делать жесткое продавливание через уретру, чтоб член больше разнесло, а потом сухой джелк - трена шла превосходно, после нее у меня между ног болтатась колбасина 16 см длиной в спокухе! Счас член гармошкой собрался - как обычно после пчел, но все равно спокуха внушительная: 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Пора заняться шляпой а то её скоро будет не видно Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Quote (masimobelini) Пора заняться шляпой Да и она вроде как ничего Утренний клемп после вчерашних пчел май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Не то что ничего....а очень даже ого-го! Но 1 см в ширину не помешает Ссылка на комментарий
Wrath Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Неро ответь у меня в теме че ты длинну забросил ??? Обхват чисто из пчел начал бомбить или из за того что поперло больше в обхват ? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Сегодня удалось засадить 2 пчелы в ствол - раздуло слабо, боли от уколов почти не ощутил - сейчас вот член начну насиловать джелком и клемпом... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Quote (Неро) раздуло слабо ты со стороны на свой член посмотри! ничего себе слабо! у тебя там давно уже не слабо!! Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Quote (masimobelini) ты со стороны на свой член посмотри! Да как это сделать не знаю-то, раздваиваться не умею Quote (masimobelini) ничего себе слабо! у тебя там давно уже не слабо!! Мало, хочется больше май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Блин, вот я пропустил момент, у меня только что в квартиру пчелка залетела, можно было бы попробовать ужалится=)) только она улетела.. Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А ты не хочешь попробовать ужаливание под клэмпом? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Quote (Meine) А ты не хочешь попробовать ужаливание под клемпом? Смеешься, ладно, ладно - осуществить-то можно, да технически сложно - попробуй в клемпе поймай пчелу, да еще заставь ужалить - пока это будешь делать, эрекция вмиг свалится... Да и клемпы дома, а пчелы - в деревне. Так что можешь сам попробовать... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Ananim Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А если П.Ч. после укуса пчелы сразу же перктянуть пластиковыми хомутами по всей длинне это может отразиться на длинне П.Ч. ? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Со всем надо экспериментировать, пчелиный яд разносится кровотоком по всему телу, чем больше его останется в члене, тем больше туника подрыхлиться... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Ananim Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А как думаешь эту технику стоит проводить новичку (без хомутов) или лучше не надо? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Quote (Ananim) эту технику стоит проводить новичку (без хомутов) или лучше не надо? Это не НУП-техника, я ее делал задолго до того - лет 7 назад, как узнал, что такое НУП, поэтому делать может каждый, вот только надо знать свою чувствительность к укусам... Но если рост идет от джелка и других прог - можно не торопиться с пчелами... а у вас в городе есть где их поймать? 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Ananim Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Не знаю не искал. Но если очень захотеть можно найти . Тем более у наших родствиников есть дача там они точно должны быть. Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Много НУПеров заинтересовались пчелоужаливанием в последнее время,в том числе и я !!! Но из-за отсутствия знаний появляется страх,а вдруг то,а вдруг это. Все кто имеет опыт с пчелками или хотел бы попробовать это дело,давайте здесь обобщим опыт !!! Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Все в порядке друг!!! Хочу такой же в размерах... А пчелы больно жалят?) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А пчелы больно жалят?) Они не жалят...они целуют нежно...в письку ;?) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти