Jump to content

Дневник Volume :) - "Цель 18х15"

Recommended Posts

Всех приветствую!

-Возраст - 31

-Рост - 175

-Работаете, учитесь? - Работаю

-Образ жизни - подвижный? малоподвижный? - Подвижный

-BPEL=18

-NBPEL=15

-BPFSL=18

-EG=13.5-14

Степень эрекции своего члена по шкале: 8-9-10 :)

Под каким углом стоит

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

в эрекции по отношению к телу - 45 градусов

Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе? - 18 nbpel , 15-16 EG

О НУПе узнал 10 лет назад, тогда и  начались мои тренировки с размером: nbpel 13, bpel 14.5, eg 11.

Благодаря проге новичка я получил: nbpel 15.5, bpel 17.5 , eg 12.5 см за 3 месяца. К сожалению, тогда меня устроили результаты и я бросил.

Спустя некоторое время я возвращаюсь в НУП с размерами 15х12 и приступаю к эксу и вешалке, которые за 1.5 года мне ничего не дали.

Обдумав план действий,  я решил перейти на сосудистые: помпа+джелк+клэмп , которые мне помогли вырасти до 16х15 за год.

И опять же, наступив на те же грабли, я решил для себя, что пора прекращать занятия и такой размер мне вполне сойдет )

Спустя некоторое время я ложусь под нож, что бы сделать пластику уздечки и обрезание, что в последствии только изуродовали мой

. Побыв пару месяцев в таком трауре, мне приходит сообщение от одного человека, который подсказал клинику, где могут все исправить. Обдумав 5 мин, я записываюсь на вторую операцию. Исправлено было почти все, но конечно же, хотелось бы лучше.

Итак, спустя год после операции мои размеры стали nbpel 15, bpel 18, eg 13.5-14.

Моя программа стала такой: вешалка+помпа+клемп+джелк.

Благодаря этой связке мой

стал черным, от вакуумного колпака испортилась головка, получил парус мошонки, который в дальнейшем мне не позволил помпить и делать клемп, а джелк стал затруднительным, а самое главное, размер ПЧ не изменился.

Не долго погоревав, эдак после месяца запоя мне приходит мудрое решение, что надо быть терпеливым и перестать гнаться за быстрыми результатами, которые я получил в самом начале и я возвращаюсь в НУП с эксом пенимастер хром. Это просто ужас после вакуума, но терпимо.

Размеры на данный момент: 15 nbpel, 18 bpel, 18 bpfsl, 13.5-14 eg. Я не жирный, лобок такой стал с возрастом, нуу.. чуток жирок все же есть, работю параллельно )

Начал я экс с размера +5 мм к nbpel, штанги добавляю каждые 7-10 дней, на данный момент ношу +1 см к nbpel по классике.

Торопиться уже не куда, буду тянуть, утром экс на 3-4 часа, вечером буду делать мануальные тяги и веревку. Нужно сделать хотя бы 2 см разницы между бпел и бпфсл.

• Лайк 4
В 13.09.2019 в 14:34, Volume :) сказал:

Спустя некоторое время я возвращаюсь в НУП с размерами 15х12 и приступаю к эксу и вешалке, которые за 1.5 года мне ничего не дали.

Вот это конечно странно, насколько стабильно носил? Какой график? Какой вес и сколько часов в день?

В 14.09.2019 в 19:58, Gonzo сказал:

Вот это конечно странно, насколько стабильно носил? Какой график? Какой вес и сколько часов в день?

Носил 6/1 без пропусков по 3-4 часа, вешалка начала, потом Экс на пол года, затем поменял местами.

Скорее всего моя ошибка была в том, что я резко нагрузку повышал.

Итак, продолжаю носить экс пени хром по 4-6 часов по классике.

Штанги решил добавлять каждые 10 дней, сейчас ношу + 1 к нбпел и возможно тороплюсь.

Раз в неделю делаю клэмп на 20 мин одинм подходом и как набух-  наношу маску из голубой глины+бадяги+масло размарина, + лимона.

Отбеливает отлично + питает минералами, на следующий тянется хуже, но зато последующие экс идет на ура.