Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Толстяки – самые страстные любовники


Неро

Recommended Posts

 

file37062369_3c8.jpg

 

Оказывается, мужчины с лишним весом занимаются сексом в четыре раза дольше, чем все остальные. Это сенсационное открытие сделали турецкие ученые. Чтобы получить такие результаты, турки провели испытание сексуальных возможностей у двухсот мужчин, сформировав из них две группы по сто человек: с нормальной массой тела и с избыточным весом.

Мужчины из первой группы достигают наивысшего наслаждения за 2 минуты 20 секунд, а представители армии толстяков эякулируют за 7 минут 20 секунд, то есть радуют нас, женщин, да и себя самих, значительно дольше, пишет sexbutik.by.

 

Почему же победа осталась за толстяками? В крови мужчин с избыточным весом содержится больше женского гормона эстрадиола. Выработка этого вещества тем сильнее, чем больше жира под кожей. Нонсенс, но женский гормон помогает выполнять и мужскую работу на отлично.

 

Кроме того, толстяки – самые верные мужья и самые добрые приятели. В меру упитанные граждане чаще наслаждаются жизнью, тогда как другие склонны ограничивать себя и держать свои чувства и эмоции под жестким контролем.

Link to comment

Интересно, интересно... Наверно толстым мужчинам больше времени занимает на частоту фрикции имхо))) Да и нас стройных, пока тебя она обмацает, насладится твоим телом, так возбудишся...! что бывает и на 5 мин. тебя не хватает)

Link to comment

Чем толще,тем ниже тестостерон. И частота фрикции,да,невысока)) Пусть пьют пива больше) Я помню с подругой пива напился и всю ночь с ней сексом занимались. Я кончил только утром,весь изнемождённый,а она кончила около 5 раз,не помню.

Так что,нихрена эти учёные открытия не сделали. Боян,ребята,боян)

Link to comment

Может там всякая возьня из-за пуза минут на 5 еще)))

Link to comment

Quote (Imtdi)
Может там всякая возьня из-за пуза минут на 5 еще)))

 

smeh6.gif ну ты вобще красава

Link to comment

Quote
Может там всякая возьня из-за пуза минут на 5 еще)))

Убил просто)

Link to comment

А они не выясняли насколько избыточный вес влияет на потенцию? Думаю,те у кого много женского гормона ,вообще не сильны в постели. tam.gif

Link to comment

=) Да, наверное пузом и трахает =))

Link to comment

За свою половую жизнь мой вес изменялся от 80 до 130. Пузатость на мою желание секаться никогда не влияла. Но чтобы от пуза дольше секс был? пффф это теоретический загон, толстяк уже через час так устанет салом трясти, что сам будет стараться закруглиться побыстрее.

Когда я весил 80-90 я ставил свои рекорды, которые до сих пор не могу побить. Если бы это был не я тогда, никогда бы не поверил, что можно столько скрипеть кроватью не вынимая. Сейчас вес вернул к прежнему уровни и вуаля мне снова 18 ахаха

Мышцы правильные нужно тренировать и будет столько, сколько подруга сможет.

Link to comment

Сбросить жир не сложно, а вот тело накачать, как у порноактера, это круто)))

Link to comment

Та прям бодибилдерещем не хочу быть, а вот фигуру рельефную, как у пацанов из нормальных фильмов для взрослых оч хочется.

Я со штангой знаком лет 10. Была и бицка 40+, и жим 150, но постоянно у нас с ней отношения не строятся, максимум 6 месяцев, потом опять, то учеба, то работа, то травма серьезная, то еще отговорка какая-то. А надо без пропусков и перерывов хотя бы года 2. Сейчас опять всё с нуля начинать приходиться после 4 месяцев перерыва, но черт подери, я получу желаемое. Только падающая земля на крышку гроба скажет мне, что я уже ничего не могу изменить.

Link to comment

Я с такими весами не делаю,нафиг нада,60-70 нормально для жима считаю при моих 78 кг.Мне тоже фигура нравится рельефная.больше как у плавцов,чтоб плечи развернуты были.

Link to comment

Я когда до 150 жал ставил цель взрывную силу развить. Делал большие веса на мало повторений. Дополняем треньку отработкой ударки и профит. Противники в спаринге сразу заметили разницу, да и я почувствовал, что рука куда реще стала вылетать. А на объем так больше не делал 90кг на повторений 10. Сейчас цель 100*10 =)

 

Да и просто кажется это, что много. У меня в зале был дядька 50 летний, тот меньше 100 на штангу никогда не вешал. И не скажешь, что бизон. Просто высокий стройный дядька, с охеренным рукопожатием))). Мне б так в его годы выглядеть). Был у меня перерыв года 2 без зала и после него 100кг казались просто чем то фантастическим, уже на 90кг болели кисти рук и ничего не мог поделать. А потом вспомнил об этом, когда через несколько месяцев 130 на штангу вешал.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...