Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос по программе MGVP (прогревание + сама прога)

Важные ответы

Вопросы супер глупые но я СОВСЕМ новичок в теме НУПа, пока что не понимаю ничего так что сильно не ругайте.

Вопрос к тем кто работает по программе MGVP.
1. Какое устройство для нагрева будет лучше купить? Кто занимается подскажите с чем вы работаете. Буду очень благодарен если дадите ссылку где купить товар.
2. Хочу убедится что я ПРАВИЛЬНО понял выполнение программы.
То есть мы надеваем экстендер. Затем работаем по данному протоколу. И я правильно понимаю, экстендер во время тренировки не снимается вообще? То мы как в начале надели его, так и до конца с ним. Прогревание получается тоже в экстендере делать? Если да, то каким образом узнать точную температуру члена, я так понял член нужно нагревать до 40 градусов.
Ещё раз извиняюсь за глупые вопросы) Пока осваиваюсь буду возможно ещё какую то информацию спрашиваьт

Это скрытый контент, нужна авторизация

Получается мы 

9 минут назад, Lextor сказал:

1. Какое устройство для нагрева будет лучше купить? Кто занимается подскажите с чем вы работаете. Буду очень благодарен если дадите ссылку где купить товар.

Лучшее - УЗ, но не дешевое и не самое лёгкое в эксплуатации.

Поэтому выбор большинства - ИК коврик или лампа. Греет хорошо, в использовании прост.

Лампа желательно на 150вт, если коврик то смотри тот на который делал обзор @Элефант, тема так и называется "ИК коврик"

11 минут назад, Lextor сказал:

2. Хочу убедится что я ПРАВИЛЬНО понял выполнение программы.
То есть мы надеваем экстендер. Затем работаем по данному протоколу. И я правильно понимаю, экстендер во время тренировки не снимается вообще? То мы как в начале надели его, так и до конца с ним. Прогревание получается тоже в экстендере делать? Если да, то каким образом узнать точную температуру члена, я так понял член нужно нагревать до 40 градусов.

Экстендер надеваешь примерно чтобы длина члена в нем была  = твой бпфсл минус 5 см

Раз в 10 минут прибавляешь +1см.

Экстендер все это время на тебе, снимать его не надо.

Прогреваешь будучи в экстендере.

Точную температуру можно узнать, только вставив термометр в уретру - чего ты вероятно делать не станешь. Поэтому чисто по ощущениям, должно быть достаточно тепло, но без чувства жжения/ожога. В общем, балансировать на грани этого самого жжения.

1 час назад, nicotine сказал:

Привет! Я тоже начал эту прогу и уже разик словил кровавого. У меня возник вопрос. Итого мы выходим в натяжении на свой рабочий BPFSL? Не надо немного больше?

за счет чего происходит рост?

Festina lente - Поспешай медленно

1 час назад, nicotine сказал:

Поэтому выбор большинства - ИК коврик или лампа. Греет хорошо, в использовании прост.

Лампа желательно на 150вт, если коврик то смотри тот на который делал обзор @Элефант, тема так и называется "ИК коврик"

Экстендер надеваешь примерно чтобы длина члена в нем была  = твой бпфсл минус 5 см

Точную температуру можно узнать, только вставив термометр в уретру - чего ты вероятно делать не станешь. Поэтому чисто по ощущениям, должно быть достаточно тепло, но без чувства жжения/ожога. В общем, балансировать на грани этого самого жжения.

так классно ты пошагово расписал, нечего добавить даже.

От себя только скажу что будет скоро очень крутое и удобное решение для работы по этой проге. 

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

20 минут назад, ValentinKa сказал:

Не надо немного больше?

Надо. 

Вот вышли на свой бпфсл, и там уже прибавлять не по см, а по чуть чуть

Круто конечно если получится +см добавить не прибавив в нагрузке несколько кило)

27 минут назад, nicotine сказал:

Круто конечно если получится +см добавить не прибавив в нагрузке несколько кило)

это идеально

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
7 часов назад, nicotine сказал:

Привет, спасибо большое за такой развернутый ответ. А можешь сказать если не трудно, каким нагревом пользуешься сам и сколько времени нагреваешь ПЧ. Ты прав, термометр в уретру я конечно не буду запихивать, поэтому и интересуюсь. Боюсь либо слишком большую температуру сделать и что-то повредить, либо наоборот не дойти до порога 40 градусов. Подскажи пожалуйста 

А можешь сказать если не трудно, каким нагревом пользуешься сам и сколько времени нагреваешь ПЧ.

ИК лампа, belberg bil 02

Боюсь либо слишком большую температуру сделать и что-то повредить

Чувство жжения не даст тебе этого сделать

12 минут назад, Lextor сказал:

либо наоборот не дойти до порога 40 градусов.

Я не знаю до скольки градусов ты дойдешь или не дойдешь. Просто купи лампу и начни использовать и сам всё поймёшь.

13 минут назад, Lextor сказал:

сколько времени нагреваешь ПЧ.

Я начинаю греть в основном через 20 минут после начала тренировки. Бывает что и с самого начала грею

• Автор
3 часа назад, nicotine сказал:

ИК лампа, belberg bil 02

Чувство жжения не даст тебе этого сделать

Я не знаю до скольки градусов ты дойдешь или не дойдешь. Просто купи лампу и начни использовать и сам всё поймёшь.

Я начинаю греть в основном через 20 минут после начала тренировки. Бывает что и с самого начала грею

А по времени сколько греешь? В процессе уже

34 минуты назад, Lextor сказал:

А по времени сколько греешь? В процессе уже

До самой фазы остывания, как получится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.