Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Вопрос по программе MGVP (прогревание + сама прога)

Lextor

Вопрос

Вопросы супер глупые но я СОВСЕМ новичок в теме НУПа, пока что не понимаю ничего так что сильно не ругайте.

Вопрос к тем кто работает по программе MGVP.
1. Какое устройство для нагрева будет лучше купить? Кто занимается подскажите с чем вы работаете. Буду очень благодарен если дадите ссылку где купить товар.
2. Хочу убедится что я ПРАВИЛЬНО понял выполнение программы.
То есть мы надеваем экстендер. Затем работаем по данному протоколу. И я правильно понимаю, экстендер во время тренировки не снимается вообще? То мы как в начале надели его, так и до конца с ним. Прогревание получается тоже в экстендере делать? Если да, то каким образом узнать точную температуру члена, я так понял член нужно нагревать до 40 градусов.
Ещё раз извиняюсь за глупые вопросы) Пока осваиваюсь буду возможно ещё какую то информацию спрашиваьт

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Получается мы 

• Лайк 2

Рекомендуемые сообщения

• 0
9 минут назад, Lextor сказал:

1. Какое устройство для нагрева будет лучше купить? Кто занимается подскажите с чем вы работаете. Буду очень благодарен если дадите ссылку где купить товар.

Лучшее - УЗ, но не дешевое и не самое лёгкое в эксплуатации.

Поэтому выбор большинства - ИК коврик или лампа. Греет хорошо, в использовании прост.

Лампа желательно на 150вт, если коврик то смотри тот на который делал обзор @Элефант, тема так и называется "ИК коврик"

11 минут назад, Lextor сказал:

2. Хочу убедится что я ПРАВИЛЬНО понял выполнение программы.
То есть мы надеваем экстендер. Затем работаем по данному протоколу. И я правильно понимаю, экстендер во время тренировки не снимается вообще? То мы как в начале надели его, так и до конца с ним. Прогревание получается тоже в экстендере делать? Если да, то каким образом узнать точную температуру члена, я так понял член нужно нагревать до 40 градусов.

Экстендер надеваешь примерно чтобы длина члена в нем была  = твой бпфсл минус 5 см

Раз в 10 минут прибавляешь +1см.

Экстендер все это время на тебе, снимать его не надо.

Прогреваешь будучи в экстендере.

Точную температуру можно узнать, только вставив термометр в уретру - чего ты вероятно делать не станешь. Поэтому чисто по ощущениям, должно быть достаточно тепло, но без чувства жжения/ожога. В общем, балансировать на грани этого самого жжения.

• Лайк 2
  • 0
1 час назад, nicotine сказал:

Привет! Я тоже начал эту прогу и уже разик словил кровавого. У меня возник вопрос. Итого мы выходим в натяжении на свой рабочий BPFSL? Не надо немного больше?

за счет чего происходит рост?

Festina lente - Поспешай медленно

• 0
1 час назад, nicotine сказал:

Поэтому выбор большинства - ИК коврик или лампа. Греет хорошо, в использовании прост.

Лампа желательно на 150вт, если коврик то смотри тот на который делал обзор @Элефант, тема так и называется "ИК коврик"

Экстендер надеваешь примерно чтобы длина члена в нем была  = твой бпфсл минус 5 см

Точную температуру можно узнать, только вставив термометр в уретру - чего ты вероятно делать не станешь. Поэтому чисто по ощущениям, должно быть достаточно тепло, но без чувства жжения/ожога. В общем, балансировать на грани этого самого жжения.

так классно ты пошагово расписал, нечего добавить даже.

От себя только скажу что будет скоро очень крутое и удобное решение для работы по этой проге. 

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0
20 минут назад, ValentinKa сказал:

Не надо немного больше?

Надо. 

Вот вышли на свой бпфсл, и там уже прибавлять не по см, а по чуть чуть

Круто конечно если получится +см добавить не прибавив в нагрузке несколько кило)

• 0
27 минут назад, nicotine сказал:

Круто конечно если получится +см добавить не прибавив в нагрузке несколько кило)

это идеально

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0
7 часов назад, nicotine сказал:

Привет, спасибо большое за такой развернутый ответ. А можешь сказать если не трудно, каким нагревом пользуешься сам и сколько времени нагреваешь ПЧ. Ты прав, термометр в уретру я конечно не буду запихивать, поэтому и интересуюсь. Боюсь либо слишком большую температуру сделать и что-то повредить, либо наоборот не дойти до порога 40 градусов. Подскажи пожалуйста 

• 0

А можешь сказать если не трудно, каким нагревом пользуешься сам и сколько времени нагреваешь ПЧ.

ИК лампа, belberg bil 02

Боюсь либо слишком большую температуру сделать и что-то повредить

Чувство жжения не даст тебе этого сделать

12 минут назад, Lextor сказал:

либо наоборот не дойти до порога 40 градусов.

Я не знаю до скольки градусов ты дойдешь или не дойдешь. Просто купи лампу и начни использовать и сам всё поймёшь.

13 минут назад, Lextor сказал:

сколько времени нагреваешь ПЧ.

Я начинаю греть в основном через 20 минут после начала тренировки. Бывает что и с самого начала грею

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...