Banargo Posted September 10, 2019 Share Posted September 10, 2019 Всем доброго дня! Не опасно ли пережимать Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей слесарным хомутом? Вот таким Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Не бывает ли такого, что он не откручивается? Из-за брака, или из-за разношенности со временем. Т.е может получиться такая ситуация, что Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей пережат, а разжать из-за сломанного механизма не получается? А он всё таки железный - хрен снимешь. Link to comment
Неро Posted September 10, 2019 Share Posted September 10, 2019 Привет! Все же постарайся найти пластмассовые стяжки или заказать Cable Clamp - это более безопасно. И не ставь зажим на голый Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей - через обмотку! 1 Link to comment
Bad Posted September 10, 2019 Share Posted September 10, 2019 Вот какие есть на АлиЭкспресс, я пользуюсь вроде норм. Снимается, одевается легко. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей 1 1 Link to comment
Banargo Posted September 10, 2019 Author Share Posted September 10, 2019 41 минуту назад, Bad сказал: Вот какие есть на АлиЭкспресс, я пользуюсь вроде норм. Снимается, одевается легко. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей ого круто! как называется? с алика мне будет проще заказать, чем со штатов Link to comment
Bad Posted September 10, 2019 Share Posted September 10, 2019 15 минут назад, Banargo сказал: ого круто! как называется? с алика мне будет проще заказать, чем со штатов Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
Bad Posted September 10, 2019 Share Posted September 10, 2019 Мне кажется что Cable Clamp конечно же удобнее, но как говорится, за не именем лучшего... так что если не понравится, без обид). 1 Link to comment
Banargo Posted September 10, 2019 Author Share Posted September 10, 2019 38 минут назад, Bad сказал: Мне кажется что Cable Clamp конечно же удобнее, но как говорится, за не именем лучшего... так что если не понравится, без обид). спасибо! хотя бы так) Link to comment
Banargo Posted September 10, 2019 Author Share Posted September 10, 2019 2 часа назад, Bad сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей а какого размера ты купил? там куча размеров Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей у меня EG 12-13, какой мне лучше подойдёт? Link to comment
Bad Posted September 10, 2019 Share Posted September 10, 2019 Ну я заказывал, 30.4 - 33мм, на 12ег норм. Link to comment
Bad Posted September 10, 2019 Share Posted September 10, 2019 У тебя же есть слесарный? Обожми им, померяй, и будешь знать. Link to comment
Gonzo Posted September 10, 2019 Share Posted September 10, 2019 5 часов назад, Banargo сказал: Всем доброго дня! Не опасно ли пережимать член слесарным хомутом? Вот таким Не бывает ли такого, что он не откручивается? Из-за брака, или из-за разношенности со временем. Т.е может получиться такая ситуация, что член пережат, а разжать из-за сломанного механизма не получается? А он всё таки железный - хрен снимешь. Блин, посмотрел фото и содрогнул Вот точно такой штуковиной я клэмпил в одно время и настоятельно не рекомендую это делать. Даже если подкладывать плотную ткань этот зажим оставляет крайне неэстетический след. Около года пытался от него избавиться. Для клэмпинга лучше cableclamp ничего не существует, имхо. P.S. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей загружай фотки через форум, а не в виде ссылок на других ресурсах, а то они потом удаляются, а на форуме всегда остаются. 1 Link to comment
Aleno Posted September 10, 2019 Share Posted September 10, 2019 1 час назад, Gonzo сказал: Блин, посмотрел фото и содрогнул Вот точно такой штуковиной я клэмпил в одно время и настоятельно не рекомендую это делать. Даже если подкладывать плотную ткань этот зажим оставляет крайне неэстетический след. Около года пытался от него избавиться. Для клэмпинга лучше cableclamp ничего не существует, имхо. P.S. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей загружай фотки через форум, а не в виде ссылок на других ресурсах, а то они потом удаляются, а на форуме всегда остаются. Да скиньте ссылку на сайт Link to comment
Aleno Posted September 10, 2019 Share Posted September 10, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Салам Брат. Вот Я тоже хотел таким сделать Клэмп но вот тоже боялся что не смогу снять как нибудь... Link to comment
MisterS Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 Да железо или что там алюминий в любом случае окисляется и какие то от него нехорошие эффекты получаются. Так что советую использовать пластиковый хомут, безопаснее будет. Link to comment
Recommended Posts