Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Преждевременная эякуляция - знакомо?

Борисыч

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, lkv сказал:

Без сильной нужды стоит их принимать?

Нет конечно, только в крайнем случае.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 84
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexBabnik

15

• sambucus

13

• lkv

11

• Strannik

8

Попробую систематизировать свои наблюдения и варианты решений. Кратко: мне 40 лет, партнёр постоянный. Время акта 5-10 минут, было ( иногда случается) меньше намного. Буду дополнять. Выделяю для себя две причины ПЭ: физиологические и психологические. И думаю, что с ними надо работать совместно. Как время будет, продолжу

Сразу напишу свое мнение по поводу дочки и прона. Это зло, огромное зло. Если у вас есть проблемы то это одна из психологических причин 100%. Вторая причина, которую я бы отнес к психологии - например, присутствие детей в квартире. Подсознание тебе говорит "давай по-быстрее" (как в фильме или сейчас ребенок зайдет). Психологические причины копятся в тебе и от них непросто избавиться. Это может быть просто привычка. К физиологическим причинам для себя я выделяю два параметра - чувствительность ПЧ и слабость мышц тазового дна. Причем по своему опыту могу предположить, что мышцы таза идут на первом месте. Если сидячая работа, то упражнения около�егеля обязательны и необходимы не только для "лечения" ПЭ. Пока не начал заниматься упражнениями с форума, было такое, что одел презик с анестетиком или лидокаином побрызгать и чувствительности 0, но и встать не может на 100%. Из всего написанного на данный момент могу сделать вывод: 1. Убираем прон, 2. Убираем дрочку, 3. Анализируем свою голову, 4. Упражнения ежедневные на тазовое дно. Нужно время, чтобы организм начал перестраиваться. Если эти пункты пройдены, то дальше надо прорабатывать технику дыхания и некоторые моменты из 'мультиоргазмов". До них я ещё не дошел. Но что-то уже получается. Конкретно не могу пока описать что как нужно делать. А в интернете про них одна болтовня, чтобы тебя развести на консультации или онлайн уроки.

Я не касаюсь темы обрезания, пластики уздечки и т.п., поскольку через это не прошел. И мое мнение, что если очень хочется себя порезать, то решайтесь, а я считаю, что это лишнее, особенно в моем возрасте.

Упражнения: https://nup.ru/topic/4260-treny-nuperov-1-ezhednevnye-trenirovki-dlja-iscelenija-ot-jed-i-hf-rob/

@York 

Т.е. нейромедиаторы, гормоны и ЦНС (особенно работа симпатической нервной ситстемы в вегетативке) плюс быстро возбудимый и тревожный тип личности ты совсем не учитываешь? Ну и зря. Потому что именно вот это все на первом месте, а все остальное, что ты перечислил, это полная ерунда по сравнению с ними.

44 минуты назад, York сказал:

упражнения около�егеля обязательны и необходимы не только для "лечения" ПЭ.

Качание кегеля тебе от ПЭ не поможет.

44 минуты назад, York сказал:

2. Убираем дырочку

Дырочку?) Никуда мы женскую дырочку убирать не будем!

• Ржака 1
    2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

@York

Дырочку?) Никуда мы женскую дырочку убирать не будем!

Конечно не дырочку, а дрочку. Спасибо Т9. 

6 минут назад, AlexBabnik сказал:

@York 

Т.е. нейромедиаторы, гормоны и ЦНС (особенно работа симпатической нервной ситстемы в вегетативке) плюс быстро возбудимый и тревожный тип личности ты совсем не учитываешь? Ну и зря. Потому что именно вот это все на первом месте, а все остальное, что ты перечислил, это полная ерунда по сравнению с ними.

Я описывал свои наблюдения. Отклонения со стороны ЦНС не могу описать, поскольку я совсем не невропатолог или психотерапевт. Но не исключаю этого и подразумевал эти проблемы под пунктом "анализируем голову". Как мне кажется, такого рода проблемы не будут ограничены только ПЭ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...