Buster Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 Есть ли на форуме, кто перешёл на вегетарианство или сыроедение? Многие сейчас говорят, что полезно для организма, лишний вес сразу уходит, да и в целом самочувствие улучшается. Кто-то уже испытал на себе? Link to comment
Aleno Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 2 часа назад, Buster сказал: Есть ли на форуме, кто перешёл на вегетарианство или сыроедение? Многие сейчас говорят, что полезно для организма, лишний вес сразу уходит, да и в целом самочувствие улучшается. Кто-то уже испытал на себе? Я сейчас на Вегетарианской Диете. Это так Link to comment
serezha.nesteroff Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 3 часа назад, PenisParker сказал: Я сейчас на Вегетарианской Диете. Это так Ну и как? Легко далось перейти на эту диету? Это уже настрой на пожизненное вегетарианство или на временное, чтобы просто похудеть? Я не могу себя представить без шашлыкинга. Link to comment
Сава_Кравченко Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 Думаю, что вегетарианская диета и "я - вегетарианец" - это разные вещи. Диета - это временно, а вегетарианство - это уже постоянно. Я прав?? Link to comment
Aleno Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 28 минут назад, Сава_Кравченко сказал: Думаю, что вегетарианская диета и "я - вегетарианец" - это разные вещи. Диета - это временно, а вегетарианство - это уже постоянно. Я прав?? От части. Так как если понравится останусь Вегеатрианцем. Хотя Кавказец-Вегеатраинец немного сложно будет Link to comment
Aleno Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 31 минуту назад, serezha.nesteroff сказал: Ну и как? Легко далось перейти на эту диету? Это уже настрой на пожизненное вегетарианство или на временное, чтобы просто похудеть? Я не могу себя представить без шашлыкинга. Вроде легко. Я 2 месяца был на Пескатарианской Диете. Сейчас же пробую 1 Месяц на Вегетарианской. Вроде норм. Не знаю останусь ли Вегеатарианцем... Посмотрим как будет Link to comment
Leonardo Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 Мне кажется время от времени можно давать организму расслабиться от мяса. Но вот на постоянстве отказаться от мяса, я бы точно не смог, так как очень вредно отразится потом на организме. Link to comment
Aleno Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 31 минуту назад, Leonardo сказал: Мне кажется время от времени можно давать организму расслабиться от мяса. Но вот на постоянстве отказаться от мяса, я бы точно не смог, так как очень вредно отразится потом на организме. У тебя Горилла на аве они Вегетарианцы Link to comment
pissya Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 Я не отказался бы от стейка средней прожарки ни за что на свете, потому что для меня это просто божественно. Лучше не придумать просто. Как можно есть мясо и перестать его есть) Link to comment
Aleno Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 1 час назад, pissya сказал: Я не отказался бы от стейка средней прожарки ни за что на свете, потому что для меня это просто божественно. Лучше не придумать просто. Как можно есть мясо и перестать его есть) Вспоминаю Nusret . Тоже так думаю. Но у меня диета всего месяц будет. Потом весь МакДоналдс захвачу Link to comment
Gonzo Posted January 2, 2020 Share Posted January 2, 2020 Сыроедил как-то пол года, результат -7 кг. Чуть не растворился в пространстве. Либидо и стоянов тоже были не ахти. Не советую. Link to comment
Tankiro Posted March 23, 2020 Share Posted March 23, 2020 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей был такой опыт. Не рекомендую. Все таки в животных продуктах много разных незаменимых вещей. Link to comment
malish Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 Не совсем в тему , но всё же. Есть кто часто употребляет шпинат ? Каждый день делаю себе на ночь смузи/коктейли с молоком, мёдом и фруктами разными, вот думаю, может со шпинатом тоже попробовать? Link to comment
sambucus Posted September 27, 2020 Share Posted September 27, 2020 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Я на сыромолочно вегетарианской диете. При этом сыр делаю сам из фермерского молока. Овощи и фрукты тоже на своем участке выращиваю. Полагаю, что вегетарианство полезно особенно в летний период т.к расход энергии на согревание меньше. Ежедневное употребление сырых овощей и фруктов положительно влияет на микрофлору кишечника и обеспечивает организм энергиеей певого порядка. Вся животая пища -энергия второго поряка и тяжелее усваивается организмом. Безусловно употребление сырых овощей и фруктов значительно повышают сексувльную привлекательность. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей 1 Link to comment
Recommended Posts