Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вегетарианство и сыроедение

Важные ответы

Есть ли на форуме, кто перешёл на вегетарианство или сыроедение? Многие сейчас говорят, что полезно для организма, лишний вес сразу уходит, да и в целом самочувствие улучшается. Кто-то уже испытал на себе? 

2 часа назад, Buster сказал:

Есть ли на форуме, кто перешёл на вегетарианство или сыроедение? Многие сейчас говорят, что полезно для организма, лишний вес сразу уходит, да и в целом самочувствие улучшается. Кто-то уже испытал на себе? 

Я сейчас на Вегетарианской Диете. Это так

3 часа назад, PenisParker сказал:

Я сейчас на Вегетарианской Диете. Это так

Ну и как? Легко далось перейти на эту диету? Это уже настрой на пожизненное вегетарианство или на временное, чтобы просто похудеть? 

Я не могу себя представить без шашлыкинга. 

Думаю, что вегетарианская диета и "я - вегетарианец" - это разные вещи. Диета - это временно, а вегетарианство - это уже постоянно. 

Я прав??

28 минут назад, Сава_Кравченко сказал:

Думаю, что вегетарианская диета и "я - вегетарианец" - это разные вещи. Диета - это временно, а вегетарианство - это уже постоянно. 

Я прав??

От части. Так как если понравится останусь Вегеатрианцем. Хотя Кавказец-Вегеатраинец немного сложно будет :D

31 минуту назад, serezha.nesteroff сказал:

Ну и как? Легко далось перейти на эту диету? Это уже настрой на пожизненное вегетарианство или на временное, чтобы просто похудеть? 

Я не могу себя представить без шашлыкинга. 

Вроде легко. Я 2 месяца был на Пескатарианской Диете. Сейчас же пробую 1 Месяц на Вегетарианской. Вроде норм. Не знаю останусь ли Вегеатарианцем... Посмотрим как будет

Мне кажется время от времени можно давать организму расслабиться от мяса. Но вот на постоянстве отказаться от мяса, я бы точно не смог, так как очень вредно отразится потом на организме. 

31 минуту назад, Leonardo сказал:

Мне кажется время от времени можно давать организму расслабиться от мяса. Но вот на постоянстве отказаться от мяса, я бы точно не смог, так как очень вредно отразится потом на организме. 

У тебя Горилла на аве они Вегетарианцы :)

Я не отказался бы от стейка средней прожарки ни за что на свете, потому что для меня это просто божественно. Лучше не придумать просто. Как можно есть мясо и перестать его есть)

1 час назад, pissya сказал:

Я не отказался бы от стейка средней прожарки ни за что на свете, потому что для меня это просто божественно. Лучше не придумать просто. Как можно есть мясо и перестать его есть)

Вспоминаю Nusret . Тоже так думаю. Но у меня диета всего месяц будет. Потом весь МакДоналдс захвачу :D

Сыроедил как-то пол года, результат -7 кг. Чуть не растворился в пространстве. :wizard:

Либидо и стоянов тоже были не ахти. Не советую. :negative:

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

@Buster 

был такой опыт. Не рекомендую. Все таки в животных  продуктах много разных незаменимых вещей.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Не совсем в тему , но всё же. Есть кто часто употребляет шпинат ? Каждый день делаю себе на ночь смузи/коктейли с молоком, мёдом и фруктами разными, вот думаю, может со шпинатом тоже попробовать?

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

@Buster Я на сыромолочно вегетарианской диете. При этом сыр делаю сам из фермерского молока. Овощи и фрукты тоже на своем участке выращиваю. Полагаю, что вегетарианство полезно особенно в летний период т.к расход энергии на согревание меньше. Ежедневное употребление сырых овощей и фруктов положительно влияет на микрофлору кишечника и обеспечивает организм энергиеей певого порядка. Вся животая пища -энергия второго поряка и тяжелее усваивается организмом. Безусловно употребление сырых овощей и фруктов значительно повышают сексувльную привлекательность. https://nup.ru/forum/3-personalnye-programmy-i-progress/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.