Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Чем больше масса - тем больше член?

Рекомендуемые сообщения

@Gonzo @Trainer так и хочется сказать: на АС вроде хуец тоже растет, говорили они, принимай, говорили.:lol: (в сухом остатке: что ты было то и осталось:laugh:)

• Лайк 1

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

@Sweet ладно, если там кто-то принимает для качалки, это в принципе их выбор. Но если кто-то начинал принимать с надежной, что вырастет член, то это конечно эпикфэйл. :)

• Лайк 2
  • Ржака 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

@Gonzo Яйчишьки вроде даже меньше висят на курсе. Чисто слухи я сам без понятия.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Член на при АС растет только в редких случаях, и только у молодых атлетов +- до 19. А так конечно - брехня.

По либидо - может просесть или увеличится ( в большинстве случаев)  Зависит от курса и его качества.

На первых порах после курса на ПКТ либидо в ноль, с наполняемостью норм, просто элементарно не хочешь женщин и мини депрессия присутствует. Это не на долго.

По яйцам - да, они уменьшаются, значительно, а вместо спермы выделяется бесцветная жидкость. Это восстанавливается. Но увы много додиков самоучек, которые могут набедокурить и остаться "стерильными".

В итоге по фарме:

- да, наберешь, но в итоге сольёшь массу так как есть в спортивном мире аксиома "Вся набранная мышечная масса и все достигнутые спортивные результаты при помощи фармакологии - поддерживаются фармакологией"

- те значения тестостерона, которые были у тебя до курса - крайне редко возвращается в исходное состояние, нужно везение. В молодом возрасте (до 21) очень высок посадить гормоналку. Куча ребят молодых у которых показатели тестостерона меньше чем у пожилых мужиков. 

Ну а так, никто не умирает, алкоголь опаснее. Использовать только (!) будучи в руках грамотного специалиста - и будет всё норм.

• Лайк 2

Всем привет, думаю если курс составлен правильно то можно избежать побочек и конечно же все индивидуально, у меня например года три назад был самый длинный курс 10недель, нандролон дека и тест энантат выходил из курса короткими эфирами нандро фенил и тест пропик пкт вообще не делал так как понятия не имел что это такое)) так вот меня можно сказать пронесло (повезло) и никаких побочек не наблюдалось. Я боялся что будет вялая эрекция (Декадик) от нандролона это самая частая побочка НО у меня эрекция была каменная и более того либидо поднялась и мог кинуть до 5ти палок без проблем, после курса где-то месяцев 5-6 всё так и продолжалось но потом либидо начала снижаться и вернулась в круги своя 1-2палки и доехал)) Член не увеличился нисколько, яйца не уменьшились.

P.S набрал 9кг с 71кг до 80-82кг(вес прыгал) сейчас вешу около 73-75кг +-2кг

Откатил конкретно:D

• Печалько 1
В 17.05.2020 в 17:27, Bigger сказал:

Всем привет, думаю если курс составлен правильно то можно избежать побочек и конечно же все индивидуально, у меня например года три назад был самый длинный курс 10недель, нандролон дека и тест энантат выходил из курса короткими эфирами нандро фенил и тест пропик пкт вообще не делал так как понятия не имел что это такое)) так вот меня можно сказать пронесло (повезло) и никаких побочек не наблюдалось. Я боялся что будет вялая эрекция (Декадик) от нандролона это самая частая побочка НО у меня эрекция была каменная и более того либидо поднялась и мог кинуть до 5ти палок без проблем, после курса где-то месяцев 5-6 всё так и продолжалось но потом либидо начала снижаться и вернулась в круги своя 1-2палки и доехал)) Член не увеличился нисколько, яйца не уменьшились.

P.S набрал 9кг с 71кг до 80-82кг(вес прыгал) сейчас вешу около 73-75кг +-2кг

Откатил конкретно:D

в итоге набрал воду - слил воду, ыы

BPEL : 14.5 -> 17.5 -> 18.1

EG : 11.5 -> 12

Нуп нупом, а красивое подтянутое тело ,это красивое подтянутое тело...

Понятно,что бабам нравятся спортивные чисто внешне,это одно...

Но занимаюсь чисто для себя,даже спорт пит не ем никакой...

Интенсивные тренировки уменьшают либидо,это физика и химия, тратишь много энергии плюс горит Цнс

1 час назад, Horse25 сказал:

Нуп нупом, а красивое подтянутое тело ,это красивое подтянутое тело...

Понятно,что бабам нравятся спортивные чисто внешне,это одно...

Но занимаюсь чисто для себя,даже спорт пит не ем никакой...

Интенсивные тренировки уменьшают либидо,это физика и химия, тратишь много энергии плюс горит Цнс

Горит ЦНС... Давай теперь рассказывай, что именно там горит в ЦНС ? Электроны, провода, или что? 

Вообще, по последним исследованиям, цнс не убивается, а перетрен и прочее, это просадка гормоналки, ввиду тяжелых и частых тренировок, отдыхать тоже надо. А либидо от них падает, как раз из-за просадки гормонов. С другой стороны, организм адаптируется к нагрузкам всегда, и что одному легкая разминка, другому смерть. Отсюда вывод, надо тренить по мере возможностей и отдыхать.

• Лайк 3

nicotine, есть такая штука образность выражений, это означает, что не все надо воспринимать буквально...не отвечай,смысла нет

dream flower, ну да , и магний не расходуется и вообще всё ок...ну так и было пока не стукнуло 32 потом 35 и так далее, опять же лучше не отвечать

1 час назад, dream flower сказал:

Вообще, по последним исследованиям, цнс не убивается, а перетрен и прочее, это просадка гормоналки, ввиду тяжелых и частых тренировок, отдыхать тоже надо. А либидо от них падает, как раз из-за просадки гормонов. С другой стороны, организм адаптируется к нагрузкам всегда, и что одному легкая разминка, другому смерть. Отсюда вывод, надо тренить по мере возможностей и отдыхать.

правильно, все проблемы из-за недостатка тестостерона. у 90% мужчин после 25 дефицит теста из-за современного образа жизни, по этому сейчас так и мало настоящих мужиков как раньше были

Читаем правила форума

link666, из за всего сейчас проблемы, питание вода,образ жизни...не тестом единым, дохрена элементов может не хватать,особенно если на интенсиве занимаешься и много кардионагрузок...

Организм единый механизм...

Ну вот прикинь,ты на тренболоне и тесте стал халком в относительно короткий срок...всему этому мясу нужна кровь и питательные вещества,думаю вывод понятен и можно дальше не писать.

• Лайк 1
26 минут назад, link666 сказал:

поподробнее 

Это адресовалось для @Caligula и @Apocalypsyst

Цитата

https://nup.ru/guidelines/

Запрещается:

Религиозные и политические темы. У нас это категорически не приветствуется.

• Лайк 1

4 часа назад, Horse25 сказал:

link666, из за всего сейчас проблемы, питание вода,образ жизни...не тестом единым, дохрена элементов может не хватать,особенно если на интенсиве занимаешься и много кардионагрузок...

Организм единый механизм...

Ну вот прикинь,ты на тренболоне и тесте стал халком в относительно короткий срок...всему этому мясу нужна кровь и питательные вещества,думаю вывод понятен и можно дальше не писать.

Я так понимаю, тебе можно вообще ничего не писать))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...