Aleno Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 Всем привет сегодня решил попробовать сделать Клэмпинг вместо Джелкинга. Вот что Получилось попробую начать с 20 Минут. Как надел было немного туго,словно прежимало что то но потом привык. Уже делаю 3 минуты. Дотяну до 20. Вот как это выглядит Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
Aleno Posted July 26, 2019 Author Share Posted July 26, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Привет всем! Кто как делал? Посмотрите на фото сверху... Правильно ли делаю Клэмпинг? Link to comment
Napoleon Posted July 27, 2019 Share Posted July 27, 2019 3 часа назад, PenisParker сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Привет всем! Кто как делал? Посмотрите на фото сверху... Правильно ли делаю Клэмпинг? Я ещё не делаю, может сначало вытянуть Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей потом на обхват перейти? Просто клемп скорее остановит рост в длину, хотя подождём ответы профессионалов. Link to comment
Gonzo Posted July 27, 2019 Share Posted July 27, 2019 11 часов назад, PenisParker сказал: Кто как делал? Я беру женскую плотную резинку для волос, а потом на нее cable clamp Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей 1 Link to comment
Aleno Posted July 27, 2019 Author Share Posted July 27, 2019 1 час назад, Exer сказал: Толстая оботка? Боксёрский Бинт Link to comment
Julian23 Posted August 3, 2019 Share Posted August 3, 2019 В 27.07.2019 в 13:54, PenisParker сказал: Боксёрский Бинт Учитывая что ты еще новичок, я бы не советовал пока делать клемп Link to comment
Aleno Posted August 3, 2019 Author Share Posted August 3, 2019 8 часов назад, Julian23 сказал: Учитывая что ты еще новичок, я бы не советовал пока делать клемп Я с 2017ого в НУПе… Новичок? Link to comment
Aleno Posted August 5, 2019 Author Share Posted August 5, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Во время Клэмпинга Член когда становится тёмным это нормально? Вчера делал ,отписался в Моя Предистория НУПа. Скажите ощущения такие как должны быть? Link to comment
Gonzo Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 14 минут назад, PenisParker сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Во время Клэмпинга Член когда становится тёмным это нормально? Вчера делал ,отписался в Моя Предистория НУПа. Скажите ощущения такие как должны быть? Нормально, но советую за один подход больше 15 мин не держать в клэмпе. Link to comment
Aleno Posted August 5, 2019 Author Share Posted August 5, 2019 3 минуты назад, Gonzo сказал: Нормально, но советую за один подход больше 15 мин не держать в клэмпе. Делал 16 Минут потом ещё +9 минут Link to comment
Aleno Posted August 5, 2019 Author Share Posted August 5, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Хорошо завтра 15 Минут сделаю Link to comment
Gonzo Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 Я делаю 2 подхода по 15 мин каждый. Между подходами 5 мин отдых. Link to comment
Aleno Posted August 5, 2019 Author Share Posted August 5, 2019 56 минут назад, Gonzo сказал: Я делаю 2 подхода по 15 мин каждый. Между подходами 5 мин отдых. Хорошо сделаю так именно Link to comment
Aleno Posted August 7, 2019 Author Share Posted August 7, 2019 У меня вопрос немного дискомфорт должен быть во время Клэмпинга? Мне кажется это кровь бьёт в Головку так и должно быть? Link to comment
Gonzo Posted August 7, 2019 Share Posted August 7, 2019 16 часов назад, PenisParker сказал: У меня вопрос немного дискомфорт должен быть во время Клэмпинга? Мне кажется это кровь бьёт в Головку так и должно быть? Какой именно дискомфорт? Может покалывать головка, неметь, быть холодной - это норм. Link to comment
Aleno Posted August 7, 2019 Author Share Posted August 7, 2019 38 минут назад, Gonzo сказал: Какой именно дискомфорт? Может покалывать головка, неметь, быть холодной - это норм. Ну да . Значит норма Link to comment
Aleno Posted August 7, 2019 Author Share Posted August 7, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Вообще делаю шнурком... Но плотным от Diadorra Link to comment
Gonzo Posted August 8, 2019 Share Posted August 8, 2019 12 часов назад, PenisParker сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Вообще делаю шнурком... Но плотным от Diadorra Ткань плотную не забывай подкладывать, а то останется след, который очень долго будет сходить. Link to comment
Recommended Posts