Jump to content

Как избавится от лишнего веса?

Recommended Posts

Привет всем. Хочу спросить. Какие способы сушки посоветуете? Какие помогли лично вам? Хочу просто убрать живот и всё... Хочу начать бегать обматав живот пищевой плёнкой. Я как бы не очень толстый. Да и вешу 64 КГ. Просто есть жир на животе...

5 часов назад, PenisParker сказал:

Привет всем. Хочу спросить. Какие способы сушки посоветуете? Какие помогли лично вам? Хочу просто убрать живот и всё... Хочу начать бегать обматав живот пищевой плёнкой. Я как бы не очень толстый. Да и вешу 64 КГ. Просто есть жир на животе...

Любое кардио плюс уменьшить прием быстрых углеводов.

А рост какой?

Бег обмотанным пищевой пленкой имхо не самая лучшая затея - объемы уменьшатся - это да. Но плюс ко всему прочему приобретешь себе проблемы с сердцем и с почками от постоянного обезвоживания, так как при таком беге теряется много жидкости. Так что подходи с умом и не увлекайся.

1 час назад, AltglaeuBiger сказал:

Бег обмотанным пищевой пленкой имхо не самая лучшая затея - объемы уменьшатся - это да. Но плюс ко всему прочему приобретешь себе проблемы с сердцем и с почками от постоянного обезвоживания, так как при таком беге теряется много жидкости. Так что подходи с умом и не увлекайся.

Спасибо за совет

2 часа назад, Gonzo сказал:

Любое кардио плюс уменьшить прием быстрых углеводов.

А рост какой?

169 СМ где то

В 14.07.2019 в 05:59, PenisParker сказал:

Боюсь, что пленка не поможет, да и коже навредит. А вот попробовать посушиться обмотав себя пуховым платком или каким-нибудь шерстяным пледом на уровне живота, можно. Мы в свое время так вес перед соревнованиями по борьбе сгоняли. 

• Лайк 1
4 часа назад, Major сказал:

Боюсь, что пленка не поможет, да и коже навредит. А вот попробовать посушиться обмотав себя пуховым платком или каким-нибудь шерстяным пледом на уровне живота, можно. Мы в свое время так вес перед соревнованиями по борьбе сгоняли. 

Я вот вчера так сделал. Шагал 5 КМ в обматавшись двумя пакетами где живот и сыграл в Футбол и не поверил сам себе. Живот стал меньше за несколько часов. Теперь сегодня иду бегать :devil::bb:

• Лайк 1

Ходьба, бег, легкие физические нагрузки способны убрать лишних пару килограммов и лишних пару сантиметров в боках даже в течение уже первой недели. Поэтому нужно всегда больше двигаться. 

• Лайк 2
1 час назад, pissya сказал:

Ходьба, бег, легкие физические нагрузки способны убрать лишних пару килограммов и лишних пару сантиметров в боках даже в течение уже первой недели. Поэтому нужно всегда больше двигаться. 

Спасибо . Уже занимаюсь этим. Ходьба и Бег. Отжимания там тоже делаю. И конечно же Футбол:bb::devil:

16 часов назад, PenisParker сказал:

Я вот вчера так сделал. Шагал 5 КМ в обматавшись двумя пакетами где живот и сыграл в Футбол и не поверил сам себе. Живот стал меньше за несколько часов. Теперь сегодня иду бегать :devil::bb:

Пакеты все же не то, как мне кажется, хотя парниковый эффект от них лучше. Попробуй лучше что-то более природное. Как вариант, шерстяной шарф. Он тепло сохранять будет лучше, а значит и метаболизм и регенерация будет быстрее.

• Лайк 1

Дефицит калорий и плюс тренировки. 

В твоём случае ты не должен потреблять больше 1900 ккал в день чтобы постепенно терять вес, а если хочешь быстро то не больше 1400 ккал. 

А так у тебя нормальный вес, просто качай мышцы живота и всё. У меня рост 182 см и вес 81, тоже живот появляется потихоньку так как я на массе. 

В 15.07.2019 в 17:21, PenisParker сказал:

Мне кажется, что больше эффекта дали бы простые упражнения на пресс по несколько подходов, с увеличением количества раз, но только поступательно и аккуратно, что бы не переборщить и не вызвать избыточной выработки молочной кислоты. Иначе потом болеть все будет.

20 часов назад, PenisParker сказал:

Спасибо . Уже занимаюсь этим. Ходьба и Бег. Отжимания там тоже делаю. И конечно же Футбол:bb::devil:

Смотрю увлечения у нас одинаковые. Попробуй употрелять больше протеина, убери быстрые углеводы. Сам сейчас пытаюсь сменить рацион, вечером овощи сырые, курица|индейка|свинина нежирная - все отварное. Также можно уменьшить количество соли в еде, она задерживает воду и является усилителем вкуса. Единственное не знаю, с кашами тоже подвязал, а это видимо напрасно, нужны медленные углеводы, вижу что сил не хватает зачастую. П.С. у нас с тобой похожие габариты 173/67кг. Сам имею лишний жирок на боках и главное тазобедренной части... так что спасибо что создал тему, мне это очень интересно.

Получается у меня разница между BPEL NBPEL из-за этого 2,3 см. Вот хочу этот уменьшить.

2 часа назад, Orgi сказал:

Смотрю увлечения у нас одинаковые. Попробуй употрелять больше протеина, убери быстрые углеводы. Сам сейчас пытаюсь сменить рацион, вечером овощи сырые, курица|индейка|свинина нежирная - все отварное. Также можно уменьшить количество соли в еде, она задерживает воду и является усилителем вкуса. Единственное не знаю, с кашами тоже подвязал, а это видимо напрасно, нужны медленные углеводы, вижу что сил не хватает зачастую. П.С. у нас с тобой похожие габариты 173/67кг. Сам имею лишний жирок на боках и главное тазобедренной части... так что спасибо что создал тему, мне это очень интересно.

Получается у меня разница между BPEL NBPEL из-за этого 2,3 см. Вот хочу этот уменьшить.

Да ,в полне может быть. Я употребляю грибы ,яйца куриные,курицу в основном. Свинину Я не ем так что это плюс из-за свинины толстеют много.

4 часа назад, Ringo сказал:

Мне кажется, что больше эффекта дали бы простые упражнения на пресс по несколько подходов, с увеличением количества раз, но только поступательно и аккуратно, что бы не переборщить и не вызвать избыточной выработки молочной кислоты. Иначе потом болеть все будет.

По сколько раз в день посоветуешь делать пресс? По сколько подходов. Буду благодарен если составишь график хотя бы на пару дней...  Спасибо за советы Волк 

• Лайк 1
11 часов назад, PenisParker сказал:

По сколько раз в день посоветуешь делать пресс? По сколько подходов. Буду благодарен если составишь график хотя бы на пару дней...  Спасибо за советы Волк 

С утра обычные наклоны вперед с максимальной амплитудой. Раз 20-30 или сколько сможешь, тут уже по своему здоровью и состоянию смотри. Как минимум мышцы живота в тонус приведешь. Потом наклоны вперед к ногам, но лежа. Для начала без тяжестей. Что бы не надорвать мышцы с непривычки. Если есть возможность, повторить это в обед (до еды) и часов в 16. Позже не надо.  На первую неделю этого хватит. Далее уже играть с весом надо. Банальных гантелей за голову хватит. А вообще шикарно, если во дворе где-нибудь такого формата как на фото, лавка есть. Ноги в захват сверху и все те же самые наклоны вперед. Это намного эффективнее будет, чем просто жимы на полу.

Please register or login to see the hidden image.

• Лайк 1
Jordan Belfort

Думаю, все знают, что локального жиросжигания не бывает. Точнее как, можно усилить кровообращение в определенной области, что БУДЕТ способствовать более быстрым метаболическим процессам, но разница незначительна. То есть в твоём случае, с жиром на животе, качать пресс - особого смысла не имеет. Что могу посоветовать: 

1) Исключи, быстрые углеводы: мучное, сладости, дешёвые макароны (лучше отдать предпочтение макаронам из твердых сортов пшеницы).

2) Сделай питание регулярным: 4-5 приемов пищи в день.

Крупы, мясо, овощи, фрукты.

Так разгонишь скорость обменных процессов.

3) Пей воды от 2 до 3л в день. Когда организм обезвожен, он склонен задерживать воду. То, что ты писал, после футбола живот стал меньше - отошла вода из внеклеточного, то есть подкожного пространства. Будешь пить достаточно воды, у организму не будет резона её активно задерживать.

4) Уже писали, уменьши потребление натрия, то есть соли. Её избыток способствует большей задержке воды под кожей. Тебе это не нужно.

5) Кардио: продолжай играть в футбол, бегать, работать на скакалке. Минимум 40 мин за сессию. 

Насколько я понял, намерений идти в зал - нет. Поэтому советую добавить упражнения со своим весом в недельный график физ. занятий.

По типу: отжиманий от пола и на брусьях, подтягиваний, приседов и выпадов, тех же упражнений на пресс (просто не нужно именно на них рассчитывать в уменьшении живота, т.к. они не играют решающей роли)

Ибо воду и жир то ты утилизируешь, а под ними останется не шибко спортивное тело (скорее всего). Так что поработать над отдельными мышечными группами не помешало бы.

Этого тебе должно хватить на первое время.

Надеюсь, помог.

• Лайк 3
  • Пасеба 1

Если постоянно качать прес, то он у вас не появится - это 100%, поэтому первым делом нужно обращать внимание на то, что вы едите, а потом уже на всё остальное. Быстро можно похудеть, Если сделать хороший дефицит калорий.

Только бег и в большом количестве. Прост нужно забыть что такое сладкое и сильно жирное. Мазик тоже думаю стоит забыть вообще. От него проблемы очень серьезные. 

16 часов назад, Den сказал:

Только бег и в большом количестве. Прост нужно забыть что такое сладкое и сильно жирное. Мазик тоже думаю стоит забыть вообще. От него проблемы очень серьезные. 

Бег может сжечь не только лишний вес, но и все мышцы, которые у вас были и можно получить себе травму коленей, потому что нагрузка при беге самая большая как раз на колени и можно потом от другого лечиться)