Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Flipper_48 - "18 см - как идеал!"

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж, поделюсь своей историей. Как говорят и замечают, парень я видный, спортсмен, вовсе не страшный, но комплексы о размере члена не давали покоя уже с 14 лет, когда многие друзья хвалились о своих 17-ти сантиметрах, я с трудом набирал 13...
 Думал, никогда не залезу в постель ни с какой дамой, но в 16 лет каким-то образом одна 23-х летняя, может быть и умная, затащила меня туда. Я растерявшись спросил тогда "Всё нормально" и она ответила, да, член у тебя нормальный, средний и т.д
 Потом было ещё несколько сексуальных опытов, ну где-то 5-6 партнёрш. 
 Перестал комплексовать и как-то забил, но, спасибо некоторым слухам. Пару месяцев назад узнал, как одна якобы передала что у меня там стручок. И вот опять, проявление жесткого комплекса, а ещё спустя 2 недели слышу ещё один слушок мол бывшую я всем устраивал, но не в постели и скорее всего это - из-за размера.
 С 23 декабря я начал свои усиленные занятия НУПом по программе новичка. Ну что сказать, либо это самовнушение, но мне кажется, результат есть, и если полтора месяца назад я еле-еле дотягивал до 13-ти см, то сейчас остается каких-то 2мм до 14.
 Ребята, желание огромное! Пообещал себе, пока не сделаю 15,5 - в постель ни с кем не прыгну, дабы не сгореть от стыда.
 Уверен, что комплексы отброшу, когда добьюсь своих 16-ти.
 А в 18см докажу всем тем, кто пускал слухи о моём стручке, что это у них там большая дырка, а у меня всё в порядке))
 Надеюсь на вашу помощь!

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 58
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Flipper_48

25

• Gonzo

11

• JonkaIvanov

7

• Holmes

5

Привет, молодец, что начал заниматься, теперь по существу.

1 час назад, Flipper_48 сказал:

Пару месяцев назад узнал, как одна якобы передала что у меня там стручок.

Вестись на подобную хрень - это себя только загонять под плинтус, поверь они тоже самое говорят о парнях, у которых далеко не стручок. Это просто один из приемов унизить мужчину, может ты ее как-то задел или просто отказался выполнять ее "хотелки", обращать на это внимание не нужно.

Пообещал себе, пока не сделаю 15,5 - в постель ни с кем не прыгну, дабы не сгореть от стыда.

И это тоже плохая мысль, так ты еще больше будешь загоняться, а потом все будет мало и мало, отрастишь 1 см, скажешь еще нужно, а то сгорю со стыда, потом еще 1 см и тд. При этом ты теряешь время, жизнь и эмоции.

Девушек нужно трахать в любое время, любым способом и любым размером члена. Просто внуши себе, что тебе это по кайфу, а что подумает она тебе просто по*бать. :buba:

• Лайк 5

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

13 минут назад, Gonzo сказал:

Привет, молодец, что начал заниматься, теперь по существу.

Вестись на подобную хрень - это себя только загонять под плинтус, поверь они тоже самое говорят о парнях, у которых далеко не стручок. Это просто один из приемов унизить мужчину, может ты ее как-то задел или просто отказался выполнять ее "хотелки", обращать на это внимание не нужно.

И это тоже плохая мысль, так ты еще больше будешь загоняться, а потом все будет мало и мало, отрастишь 1 см, скажешь еще нужно, а то сгорю со стыда, потом еще 1 см и тд. При этом ты теряешь время, жизнь и эмоции.

Девушек нужно трахать в любое время, любым способом и любым размером члена. Просто внуши себе, что тебе это по кайфу, а что подумает она тебе просто по*бать. :buba:

Большое спасибо за советы! Просто якобы одна сказала, потом бывшая так передала, что в постели не устраиваю,  и это мне сказала сожительница по комнате с ней, говорит "я так поняла, что из-за размера".
     В-третьих, потом же этим длинным отрощенным кактусом хочется им и побить по лбу)
     И в-четвертых, занимаюсь почти 2 месяца, думаю купить стретчер, на это мне средств не жалко и найти можно, самое обидное - через 3-5 месяцев в армию, а как уж там расти, я не знаю...

9 часов назад, Flipper_48 сказал:

через 3-5 месяцев в армию, а как уж там расти, я не знаю...

Тоже можно успеть немного вырасти.

39 минут назад, singer23 сказал:

Тоже можно успеть немного вырасти.

А отката не будет? Ох, было бы 15 перед призывом - просто кайф)

Ко второму месяцу думаю приобрести себе стретчер, как думаете, стоит ли? На хороший экс средств пока нет, а это вроде бы хоть какая-то, но внушительная тема. c-nup заказывать думаю отсюда

И так, спустя полтора месяца тренировок первые результаты были заметны. Теперь чую, нагрузки уже можно прибавлять, и так как я работаю на длину, хотел бы спросить вашего совета, хорошие упражнения по растяжению туники и вообще как бы спрограммировать свои тренировки, что ещё добавить советуете и т.д?

49 минут назад, Flipper_48 сказал:

И так, спустя полтора месяца тренировок первые результаты были заметны. Теперь чую, нагрузки уже можно прибавлять, и так как я работаю на длину, хотел бы спросить вашего совета, хорошие упражнения по растяжению туники и вообще как бы спрограммировать свои тренировки, что ещё добавить советуете и т.д?

Я жду Стретчер с этого сайта , в течении 4-5 дней получу и буду отписываться в дневнике. Поздравляю с прогрессом! Но смотри чтобы не намерял «мнимый» из-за хорошей эрекции. А то я свой член мог в диапазоне 13,5-14,5 наблюдать до всякого НУПа.

по какой программе занимался ?

В 11.02.2019 в 01:15, Gunter сказал:

Что за стретчер? Как он работает?

Зайди на сайт c-nup и глянь.

Обзор и отзывы от меня жди в течении пары недель.

1 минуту назад, Gunter сказал:

Спасибки, познавательно)

Рад стараться. Я сам новичок , пару недель прогу новичка поделал, а потом пришлось прекратить , так как условия не позволяют. Буду пока со Стретчером работать. Нельзя на месте стоять!

15 часов назад, JonkaIvanov сказал:

Я жду Стретчер с этого сайта , в течении 4-5 дней получу и буду отписываться в дневнике. Поздравляю с прогрессом! Но смотри чтобы не намерял «мнимый» из-за хорошей эрекции. А то я свой член мог в диапазоне 13,5-14,5 наблюдать до всякого НУПа.

по какой программе занимался ?

От души! Да главное чтобы был этот самый прогресс. Занимался по программе новичка, как понял, туника у меня жесткая, поэтому думаю пришло время добавить ещё упражнения, только вот, какие лучше, веревка?

От души! Да главное чтобы был этот самый прогресс. Занимался по программе новичка, как понял, туника у меня жесткая, поэтому думаю пришло время добавить ещё упражнения, только вот, какие лучше, веревка?

Я сам новичок и точно не тот , у кого совета стоит просить. Тут много опытных нуперов и они тебе расскажут что к чему! Успехов 

• Пасеба 1

Попробовал вчера включить в программу новичка верёвку, выглядело это, как мне кажется, забавно и неудобно. Как нормально выкручивать член? Хватаю одной рукой, перехватываю другой и кожа яиц цепляется вместе с хваткой, неприятно до жути, хотя кажется, что вывернуть ещё могу, но как руками тут владеть непонятно)

Ну что, с середины января прироста не наблюдаю, какое-то плато. Немнооо увеличил время растяг,джелка, сделал график 3/1, добавил немного веревки, а эффекта - ноль. Как было, так и осталось(

15 часов назад, Flipper_48 сказал:

Ну что, с середины января прироста не наблюдаю, какое-то плато. Немнооо увеличил время растяг,джелка, сделал график 3/1, добавил немного веревки, а эффекта - ноль. Как было, так и осталось(

Сколько длится уже плато?

Попробуем помочь

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

5 часов назад, Julian23 сказал:

Сколько длится уже плато?

Попробуем помочь

Вот уже как с начала января, числа с 10-но встал и нет прироста. Да, с 23 декабря быстро нанупил счастливый сантиметр, а дальше ни миллиметра больше, хотя понемногу и время растяг прибавлял, и джелка, 2 недели как понемногу кручу веревку. Замерил- ничего не изменилось. Единственное что стояки по утрам каменные.

57 минут назад, Flipper_48 сказал:

Вот уже как с начала января, числа с 10-но встал и нет прироста. Да, с 23 декабря быстро нанупил счастливый сантиметр, а дальше ни миллиметра больше, хотя понемногу и время растяг прибавлял, и джелка, 2 недели как понемногу кручу веревку. Замерил- ничего не изменилось. Единственное что стояки по утрам каменные.

Попробуй взять перерыв на неделю.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...