Flipper_48 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ну что ж, поделюсь своей историей. Как говорят и замечают, парень я видный, спортсмен, вовсе не страшный, но комплексы о размере члена не давали покоя уже с 14 лет, когда многие друзья хвалились о своих 17-ти сантиметрах, я с трудом набирал 13... Думал, никогда не залезу в постель ни с какой дамой, но в 16 лет каким-то образом одна 23-х летняя, может быть и умная, затащила меня туда. Я растерявшись спросил тогда "Всё нормально" и она ответила, да, член у тебя нормальный, средний и т.д Потом было ещё несколько сексуальных опытов, ну где-то 5-6 партнёрш. Перестал комплексовать и как-то забил, но, спасибо некоторым слухам. Пару месяцев назад узнал, как одна якобы передала что у меня там стручок. И вот опять, проявление жесткого комплекса, а ещё спустя 2 недели слышу ещё один слушок мол бывшую я всем устраивал, но не в постели и скорее всего это - из-за размера. С 23 декабря я начал свои усиленные занятия НУПом по программе новичка. Ну что сказать, либо это самовнушение, но мне кажется, результат есть, и если полтора месяца назад я еле-еле дотягивал до 13-ти см, то сейчас остается каких-то 2мм до 14. Ребята, желание огромное! Пообещал себе, пока не сделаю 15,5 - в постель ни с кем не прыгну, дабы не сгореть от стыда. Уверен, что комплексы отброшу, когда добьюсь своих 16-ти. А в 18см докажу всем тем, кто пускал слухи о моём стручке, что это у них там большая дырка, а у меня всё в порядке)) Надеюсь на вашу помощь! 1 Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Привет, молодец, что начал заниматься, теперь по существу. 1 час назад, Flipper_48 сказал: Пару месяцев назад узнал, как одна якобы передала что у меня там стручок. Вестись на подобную хрень - это себя только загонять под плинтус, поверь они тоже самое говорят о парнях, у которых далеко не стручок. Это просто один из приемов унизить мужчину, может ты ее как-то задел или просто отказался выполнять ее "хотелки", обращать на это внимание не нужно. 1 час назад, Flipper_48 сказал: Пообещал себе, пока не сделаю 15,5 - в постель ни с кем не прыгну, дабы не сгореть от стыда. И это тоже плохая мысль, так ты еще больше будешь загоняться, а потом все будет мало и мало, отрастишь 1 см, скажешь еще нужно, а то сгорю со стыда, потом еще 1 см и тд. При этом ты теряешь время, жизнь и эмоции. Девушек нужно трахать в любое время, любым способом и любым размером члена. Просто внуши себе, что тебе это по кайфу, а что подумает она тебе просто по*бать. 5 (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Flipper_48 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 13 минут назад, Gonzo сказал: Привет, молодец, что начал заниматься, теперь по существу. Вестись на подобную хрень - это себя только загонять под плинтус, поверь они тоже самое говорят о парнях, у которых далеко не стручок. Это просто один из приемов унизить мужчину, может ты ее как-то задел или просто отказался выполнять ее "хотелки", обращать на это внимание не нужно. И это тоже плохая мысль, так ты еще больше будешь загоняться, а потом все будет мало и мало, отрастишь 1 см, скажешь еще нужно, а то сгорю со стыда, потом еще 1 см и тд. При этом ты теряешь время, жизнь и эмоции. Девушек нужно трахать в любое время, любым способом и любым размером члена. Просто внуши себе, что тебе это по кайфу, а что подумает она тебе просто по*бать. Большое спасибо за советы! Просто якобы одна сказала, потом бывшая так передала, что в постели не устраиваю, и это мне сказала сожительница по комнате с ней, говорит "я так поняла, что из-за размера". В-третьих, потом же этим длинным отрощенным кактусом хочется им и побить по лбу) И в-четвертых, занимаюсь почти 2 месяца, думаю купить стретчер, на это мне средств не жалко и найти можно, самое обидное - через 3-5 месяцев в армию, а как уж там расти, я не знаю... Ссылка на комментарий
singer23 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 9 часов назад, Flipper_48 сказал: через 3-5 месяцев в армию, а как уж там расти, я не знаю... Тоже можно успеть немного вырасти. Ссылка на комментарий
Flipper_48 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 39 минут назад, singer23 сказал: Тоже можно успеть немного вырасти. А отката не будет? Ох, было бы 15 перед призывом - просто кайф) Ссылка на комментарий
singer23 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Не будет по идее, может 10-20% откатит, у всех по-разному. Ссылка на комментарий
Flipper_48 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Ко второму месяцу думаю приобрести себе стретчер, как думаете, стоит ли? На хороший экс средств пока нет, а это вроде бы хоть какая-то, но внушительная тема. c-nup заказывать думаю отсюда Ссылка на комментарий
Flipper_48 Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 И так, спустя полтора месяца тренировок первые результаты были заметны. Теперь чую, нагрузки уже можно прибавлять, и так как я работаю на длину, хотел бы спросить вашего совета, хорошие упражнения по растяжению туники и вообще как бы спрограммировать свои тренировки, что ещё добавить советуете и т.д? Ссылка на комментарий
JonkaIvanov Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 49 минут назад, Flipper_48 сказал: И так, спустя полтора месяца тренировок первые результаты были заметны. Теперь чую, нагрузки уже можно прибавлять, и так как я работаю на длину, хотел бы спросить вашего совета, хорошие упражнения по растяжению туники и вообще как бы спрограммировать свои тренировки, что ещё добавить советуете и т.д? Я жду Стретчер с этого сайта , в течении 4-5 дней получу и буду отписываться в дневнике. Поздравляю с прогрессом! Но смотри чтобы не намерял «мнимый» из-за хорошей эрекции. А то я свой член мог в диапазоне 13,5-14,5 наблюдать до всякого НУПа. по какой программе занимался ? Ссылка на комментарий
Gunter Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 часа назад, JonkaIvanov сказал: Я жду Стретчер с этого сайта Что за стретчер? Как он работает? Ссылка на комментарий
JonkaIvanov Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 11.02.2019 в 01:15, Gunter сказал: Что за стретчер? Как он работает? Зайди на сайт c-nup и глянь. Обзор и отзывы от меня жди в течении пары недель. Ссылка на комментарий
Gunter Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 11.02.2019 в 01:30, JonkaIvanov сказал: Зайди на сайт c-nup и глянь. Спасибки, познавательно) Ссылка на комментарий
JonkaIvanov Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Gunter сказал: Спасибки, познавательно) Рад стараться. Я сам новичок , пару недель прогу новичка поделал, а потом пришлось прекратить , так как условия не позволяют. Буду пока со Стретчером работать. Нельзя на месте стоять! Ссылка на комментарий
Flipper_48 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 15 часов назад, JonkaIvanov сказал: Я жду Стретчер с этого сайта , в течении 4-5 дней получу и буду отписываться в дневнике. Поздравляю с прогрессом! Но смотри чтобы не намерял «мнимый» из-за хорошей эрекции. А то я свой член мог в диапазоне 13,5-14,5 наблюдать до всякого НУПа. по какой программе занимался ? От души! Да главное чтобы был этот самый прогресс. Занимался по программе новичка, как понял, туника у меня жесткая, поэтому думаю пришло время добавить ещё упражнения, только вот, какие лучше, веревка? Ссылка на комментарий
JonkaIvanov Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Flipper_48 сказал: От души! Да главное чтобы был этот самый прогресс. Занимался по программе новичка, как понял, туника у меня жесткая, поэтому думаю пришло время добавить ещё упражнения, только вот, какие лучше, веревка? Я сам новичок и точно не тот , у кого совета стоит просить. Тут много опытных нуперов и они тебе расскажут что к чему! Успехов 1 Ссылка на комментарий
Flipper_48 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Попробовал вчера включить в программу новичка верёвку, выглядело это, как мне кажется, забавно и неудобно. Как нормально выкручивать член? Хватаю одной рукой, перехватываю другой и кожа яиц цепляется вместе с хваткой, неприятно до жути, хотя кажется, что вывернуть ещё могу, но как руками тут владеть непонятно) Ссылка на комментарий
Flipper_48 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ну что, с середины января прироста не наблюдаю, какое-то плато. Немнооо увеличил время растяг,джелка, сделал график 3/1, добавил немного веревки, а эффекта - ноль. Как было, так и осталось( Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 15 часов назад, Flipper_48 сказал: Ну что, с середины января прироста не наблюдаю, какое-то плато. Немнооо увеличил время растяг,джелка, сделал график 3/1, добавил немного веревки, а эффекта - ноль. Как было, так и осталось( Сколько длится уже плато? Попробуем помочь Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Flipper_48 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 5 часов назад, Julian23 сказал: Сколько длится уже плато? Попробуем помочь Вот уже как с начала января, числа с 10-но встал и нет прироста. Да, с 23 декабря быстро нанупил счастливый сантиметр, а дальше ни миллиметра больше, хотя понемногу и время растяг прибавлял, и джелка, 2 недели как понемногу кручу веревку. Замерил- ничего не изменилось. Единственное что стояки по утрам каменные. Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 57 минут назад, Flipper_48 сказал: Вот уже как с начала января, числа с 10-но встал и нет прироста. Да, с 23 декабря быстро нанупил счастливый сантиметр, а дальше ни миллиметра больше, хотя понемногу и время растяг прибавлял, и джелка, 2 недели как понемногу кручу веревку. Замерил- ничего не изменилось. Единственное что стояки по утрам каменные. Попробуй взять перерыв на неделю. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти