Берадор Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 И так братья по НУП встречайте меня.))) Я начинающий и прошу Вас помочь мне с программой тренировок. Купил стретчер и занимаюсь по следующей программе : 2 минуты разогрева джелком. 30 минут ношу стретчер 3 кг Делаю джелк 2 минут чтобы приготовить Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей к следующему подходу И 1,5 кг стретчера на один час. Подскажите на первый месяц такая тренировка эффективна? Link to comment
JonkaIvanov Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 где и какой стретчер покупал? Link to comment
Gonzo Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 Привет, почему решил заниматься со стретчера, а не с проги новичка? P.S. Перенес твою твою тему в раздел: Персональные программы. Link to comment
Берадор Posted February 1, 2019 Author Share Posted February 1, 2019 14 часов назад, Gonzo сказал: Привет, почему решил заниматься со стретчера, а не с проги новичка? P.S. Перенес твою твою тему в раздел: Персональные программы. Я программу новичка попробовал 1,5 месяца и никакого результата. Во первых растяжка руками была болезненна и неудобно было держать головку а со стретчером никакой боли. Link to comment
Берадор Posted February 1, 2019 Author Share Posted February 1, 2019 15 часов назад, JonkaIvanov сказал: где и какой стретчер покупал? Не знаю даже, на ютуб есть канал про нуп автор Олег. К стретчеру притензий нет, очень удобный и все предусмотрено. Link to comment
JonkaIvanov Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 1 час назад, Берадор сказал: Не знаю даже, на ютуб есть канал про нуп автор Олег. К стретчеру притензий нет, очень удобный и все предусмотрено. Я просто его тоже брать буду Link to comment
Берадор Posted February 1, 2019 Author Share Posted February 1, 2019 В 01.02.2019 в 13:39, JonkaIvanov сказал: Я просто его тоже брать буду Олег, добросовестный продавец. Link to comment
Большой стояк Posted July 8, 2020 Share Posted July 8, 2020 В 01.02.2019 в 14:39, Берадор сказал: Олег, добросовестный продавец. Подтверждаю, несколько лет пользуюсь его стретчером. Link to comment
Dima_K Posted July 8, 2020 Share Posted July 8, 2020 В 31.01.2019 в 19:53, Берадор сказал: И так братья по НУП встречайте меня.))) Я начинающий и прошу Вас помочь мне с программой тренировок. Купил стретчер и занимаюсь по следующей программе : 2 минуты разогрева джелком. 30 минут ношу стретчер 3 кг Делаю джелк 2 минут чтобы приготовить член к следующему подходу И 1,5 кг стретчера на один час. Подскажите на первый месяц такая тренировка эффективна? Очень сомневаюсь что новичек 3 кг выдержит пол часа. Какой то вброс рекламы. Большой разводняк даже ссылку на сайт остааил. 2 1 Link to comment
NupGolovnogoMozga Posted July 8, 2020 Share Posted July 8, 2020 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей олег не нуждается в рекламе) Его и так разбирающиеся в вопросе НУПа знают, самый адекватный стретчер в СНГ. 3 кг на стретчере не такая высокая нагрузка, ты ведь не пользовался данным устройством, тебе откуда знать? Link to comment
Dima_K Posted July 8, 2020 Share Posted July 8, 2020 2 часа назад, NupGolovnogoMozga сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей c-nup не нуждается в рекламе) Его и так разбирающиеся в вопросе НУПа знают, самый адекватный стретчер в СНГ. 3 кг на стретчере не такая высокая нагрузка, ты ведь не пользовался данным устройством, тебе откуда знать? Не пользовался. Но писать что новичек вешает сразу 3 кг в это не поверю. А по твоему ответу можно подумать что килограм металла тяжелее килограма воды. 1 Link to comment
malish Posted July 8, 2020 Share Posted July 8, 2020 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей 3кг действительно большой вес Link to comment
Trainer Posted July 9, 2020 Share Posted July 9, 2020 Вброс рекламы какой то. На тему отвечали последний раз в феврале и тут спустя почти пол года появляется какой то аноним, который хвалит Олега именно в этой теме, где до этого другой аноним пишет, что от мануалки не вырос, а стретчер - круто))) Link to comment
malish Posted July 9, 2020 Share Posted July 9, 2020 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей +поэтому вчера ещё почистил. но добавлю, от рук стоял на месте bpfsl, хотя тянул по 2 часа. Начал вешать - сдвинулось с мёртвой точки. Но это индивидуально всё.. 1 Link to comment
Recommended Posts