Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Ananim - "Программа для новичка"

Важные ответы

я тут пораскинул мозгами и мне в голову взбрела такая прога : с самого утра 1. Сидение на члене 20мин но можно и дольше (разогрев члена) 2. Веревка по 5 раз в каждую сторону (разрыхление туники) 3. Ограниченая веревка по 5 раз в каждую сторону (т.к. веревка неравномерно разрыхляет тунику то это упражнение делает это равномерно , дополнительное разрыхление туники) 4. Круговые растягивания 25 раз (тянем пч) 5.джелк 15мин по желанию можно время добавить (улучшение уровня потенции) 6. Сидение на члене от 15-ти минут (греем пч чтоб не замерз , если качественно выполнять джелк то пч минут через 15 теряет температуру) В обед : все тоже самое только в перекрученном виде за исключением (как при веревке) 6-го пункта Вечером : та же программа что и с утра *по желанию сидение на члене можно выполнять помимо основной программы когда угодно и в свободный от упражнений дни работать по системме 2/1

Что- то я не понял разницы между 2 и 3...

А не очень жестко для новичка 3 раза в день?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Ну может и не для новичка

Это скрытый контент, нужна авторизация
но все равно согласись лучше сделать 2 немного различных упражнения чем одно и тоже

у меня такая прога...

С утра:

1) Джелк (20 раз)

2) Веревка (по 4-5 раз в разные стороны)

3) Растяги (В разные стороны по нескольку раз)

4) Джелк (20 раз)

На протяжении дня могу посидеть на члене, в зависимости от того занят я чем то или нет...

Днем - или вечером,

Когда принимаю ванну (в ванне почти как в бане, то есть парилка)):

1) Веревка (очень тугая, с удержанием на 30 секунд - по нескольку раз в разные стороны)

2) Джелк (Упражнение переходящее (Первые десять просто джелк, следующие десять с удержанием возле головки, следующие 20 при дотягивании до головки тяну, и потом просто очень сильно тугой джелк, пока у меня в руке не окажется шнурок (очень вялый пенис))

3.1) Растяги держась под головкой... (на полуэрегированом пенисе (60 - 80%) Тяну по прямой, вниз(сильно тяну, именно тогда чувствуется как тянется), вверх, и в стороны - И это все по нескольку раз.

3.2) Растяги - берясь у основания... Во все стороны (но так сильно, что бы больно немножко было - у меня иногда хрустит) тоже по нескольку раз выполняем (это делаем тоже на полуэрегированом пенисе) МОЕ ОСНОВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ (мне кажеться что я именно из-за него рванул в длину почти на 1 см за 2 недели...

3.3) Эрегированые растяги ( у основании хватка ОК и у головки ОК) и тянем...

4) Джел - (50 и более раз)

Вечером перед сном почти та же самая программа, но немножко полегче - все упражнения на порядок меньше делаю.

Думаю нужно включить Кегеля, но клемп пока боюсь и думаю что рановато мне=(

По моему мнению эта прога очень эффективна на длину... Но думаю через месяц буду работать в основном на толщину=)

Думаю для новичка тоже сойдет...

и еще мое мнение о веревке... что она хорошо укрепляет, и закаляет пенис, тем самым уменьшит количество травм...

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Quote (He0CIIopuMbIu)
у меня иногда хрустит

Если делать круговые растяги верёвки,в основании каждый круг должно хрустеть

Попробуй.

Quote (Ananim)
огласись лучше сделать 2 немного различных упражнения чем одно и тоже
Конечно, просто я в них не увидел разницы...

Quote (He0CIIopuMbIu)
прога очень эффективна на длину... Но думаю через месяц буду работать в основном на толщину=)
Да, сильная прога, если сможешь делать - вырастешь, но если вдруг заметишь усталость в члене - тогда снизь эффективность...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Неро , в статье написано что веревка не равномерно разрыхляет мантию , а ограниченная веревка делает это равномерно . Тем самым веревкой я частично (неравномерно) разрыхляю мантию а потом добиваю ограниченой веревкой

Quote (Ananim)
веревкой я частично (неравномерно) разрыхляю мантию а потом добиваю ограниченой веревкой
Ясно, теперь понял
Quote (Ananim)
мантию

Тунику!

у меня: джелк разогрев

интенсивный джелк минут 15, чистым 10 минут

растяги 15 по 30 секунд

круговые 10

джелк полуинтенсивный на подобии разогревающего

Второй день уменьшение времени джелка, убмраю какой-либо вид растягов.

Отдых. Потом повторяю, усилеваю качество джелка. В августе добавлю веревку и третий день

И все

Ощущениия если не дрочить нормаальные, чувствую проработку и т.д.

Парни, у нас есть неплохая тема, где можно описывать свои ежедневные тренировки, и там всегда можно и проги обсудить.

• Автор

В той теме все пытаются меня искусить

Там все маньяки
они делают такие упражнения какие мне даже не снились. Я тож хочу заниматься по тем прогам но мне нельзя т.к. я новенький
я сначала попробую растянуть пч своими силами ,а вот когда своих сил не будет хватать я примусь за более сильные и жесткие техники . Как мое направление мыслей насчет техник?

Quote (Ananim)
Как мое направление мыслей насчет техник?

Конечно,всё правильно! Ты от простых техник можешь вырасти на сколько-то,а потом,может,тебе уже не захочется расти) Скажешь "Всё,Вася,хватит!" и уйдёшь в НУП-дембели,как товарищ nupclm...

• Автор

Ну я надеюсь что уйду не скоро

а даже если уйду то буду помогать вырости таким ноичкам как я сейчас

• Автор

Я полюбому не покину коллектив НУПа .

Quote (Ananim)
даже если уйду то буду помогать вырости таким ноичкам как я сейчас

Это радует! Надо помогать новеньким влиться и чувствовать себя комфортно!

Quote (Ananim)
Как мое направление мыслей насчет техник?

Очень правильно мыслишь - все постепенно, главное - не навредить, тем более что возраст у тебя такой еще совсем юношеский - с такими на других сайтах не хотят работать - но ты молодец, еще и сам растешь, и член твой растет, поэтому НУП-тренировка хорошая, но не экстремальная, будет тебе весьма полезна!

Если все будешь делать постепенно, с умом, сможешь хорошо вырасти!

Quote (Ananim)
надеюсь что уйду не скоро а даже если уйду то буду помогать вырости таким ноичкам как я сейчас
Вот это очень важно!

НУП ведь не только для роста члена, это еще и сексуальное долголетие, а наставничество - великая вещь!

Учитывая твой потенциал и возраст, вполне вероятно станешь, быть может, основателем мощного НУП-движения.

Quote (Ananim)
буду помогать вырости таким ноичкам как я сейчас

Отлично! Желание помочь другим говорит о твоём большом сердце

• Автор

Не хочется покидать дружный коллектив НУПа

• Автор

А вот я думаю может помимо проги делать кегель (во время каждого похода в туалет)?

Quote (Ananim)
А вот я думаю может помимо проги делать кегель (во время каждого похода в туалет)?

Можно,почему нет,член постоянно в тонусе будет

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.