Oskar Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Привет всем! Наконец-то появился форум по этому не простому но увлекательному делу! Давно пора было кому-то это сделать, форум для нас - НУПеров, в хоршем смысле слова необычных людей, перфекционистов, желающих чтобы всё в человеке было идеально, в том числе и Член! Коротко о себе в НУПе с 2012-го, много проб, ошибок, но в итоге есть опыт, и главное - РОСТ! Если кому надо опытный наставник - всегда готов помочь советом. 1 Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 01:38, Oskar сказал: Привет всем! Наконец-то появился форум по этому не простому но увлекательному делу! Давно пора было кому-то это сделать, форум для нас - НУПеров, в хоршем смысле слова необычных людей, перфекционистов, желающих чтобы всё в человеке было идеально, в том числе и Член! Коротко о себе в НУПе с 2012-го, много проб, ошибок, но в итоге есть опыт, и главное - РОСТ! Если кому надо опытный наставник - всегда готов помочь советом. Привет! с вливанием в наши ряды! расскажи подробней, как занимался, сколько и тд все будет интересно и полезно Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Oskar Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Привет! Первый раз я услышал о самой возможности увеличения от одной маленькой миниатюрной 16-ти летней девочки, одноклассницы моего младшего брата. На тот момент мне было 28 лет. У неё был какой-то парень, который обладал непропорционально большим членом относительно своего роста, и сам рассказал ей, что делает специальную гимнастику. Я поборол свой стыд, и попросил её познакомить нас. Парень оказался действительно с неё ростом, 160 где-то, но то, что его спортивные штаны не могли скрыть повергло меня в шок. И этот бугор был всего лишь лежачим, расслабленным, не эрегированным членом! Носитель этого бревна добродушно уделил мне время, когда я представился, что я от М., и рассказал мне о своей гимнастике. Потом спустя некоторое время у меня появился Интернет, и я начал читать сначала англоязычный. потом наш форум, откуда в общем-то и почерпнул все необходимые знания обо всём арсенале НУПа. Со временем расскажу всё, по мере возникновения вопросов. Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 17 часов назад, Oskar сказал: Привет! Первый раз я услышал о самой возможности увеличения от одной маленькой миниатюрной 16-ти летней девочки, одноклассницы моего младшего брата. На тот момент мне было 28 лет. У неё был какой-то парень, который обладал непропорционально большим членом относительно своего роста, и сам рассказал ей, что делает специальную гимнастику. Я поборол свой стыд, и попросил её познакомить нас. Парень оказался действительно с неё ростом, 160 где-то, но то, что его спортивные штаны не могли скрыть повергло меня в шок. И этот бугор был всего лишь лежачим, расслабленным, не эрегированным членом! Носитель этого бревна добродушно уделил мне время, когда я представился, что я от М., и рассказал мне о своей гимнастике. Потом спустя некоторое время у меня появился Интернет, и я начал читать сначала англоязычный. потом наш форум, откуда в общем-то и почерпнул все необходимые знания обо всём арсенале НУПа. Со временем расскажу всё, по мере возникновения вопросов. Интересная история, ну как говорится '' кто информирован-тот вооружен'' Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Oskar Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Да, завидую современной молодёжи - в 15 лет залез в Интернет и запросто нашёл этот форум и кучу инфы. Ссылка на комментарий
Cowboy Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Расскажите подробнее, что делает человека ветераном. А то мне при слове "ветеран" какой-то дед в медалях на 9-е мая мерещится Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 06.01.2019 в 02:04, Cowboy сказал: Расскажите подробнее, что делает человека ветераном. А то мне при слове "ветеран" какой-то дед в медалях на 9-е мая мерещится Наличие большого опыта в НУПе, а также хорошее и вежливое долгосрочное общение на форуме. Чуть позже огласим список со всеми критериями Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 В 07.01.2019 в 17:40, Julian23 сказал: Наличие большого опыта в НУПе, а также хорошее и вежливое долгосрочное общение на форуме. Чуть позже огласим список со всеми критериями А есть те темы, которые мы создавали на нупмане? Да, у нас был закрытый от новичков раздел с более жесткими прогами - чтобы они сгоряча не могли ими навредить своему члену... Можете мне дать туда доступ? (правда, новички тоже бывают разные - тут главное слушать свой член и не допускать сильных перетренов... Что касается меня лично, то уже на первом месяце так экстремалил, что на гратисе были в шоке от моих опытов... Но может и вырос потому... Главный афоризм НУПА: Если член не болит, то и не растет май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
noitcafnoitcere Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 2 часа назад, Неро сказал: Если член не болит, то и не растет Надоела уже боль в связках но пля, ето по идее весомый фактоp pоста Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 46 минут назад, noitcafnoitcere сказал: Надоела уже боль в связках но пля, ето по идее весомый фактоp pоста май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 17 часов назад, Неро сказал: А есть те темы, которые мы создавали на нупмане? Да, у нас был закрытый от новичков раздел с более жесткими прогами - чтобы они сгоряча не могли ими навредить своему члену... Можете мне дать туда доступ? (правда, новички тоже бывают разные - тут главное слушать свой член и не допускать сильных перетренов... Что касается меня лично, то уже на первом месяце так экстремалил, что на гратисе были в шоке от моих опытов... Но может и вырос потому... Главный афоризм НУПА: Если член не болит, то и не растет Насколько я понимаю, более жесткие проги теперь тоже временно в открытом доступе. Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 В 25.12.2018 в 22:15, Oskar сказал: Да, завидую современной молодёжи - в 15 лет залез в Интернет и запросто нашёл этот форум и кучу инфы. Это да, но с другой стороны столько противоречивой и просто коммерческой обманчивой информации, типа крем для увеличения члена на 5 см... Видел много фото в интернете с нашего форума, где ими иллюстрировали свои заманухи... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти