Jump to content

A-Растяжения члена в веревке А-stretch Tvisted Dick

Recommended Posts

Идея в том,что можно все известные растяги (А-, V-, простые, круговые, fowfers и сидение на члене) можно делать,скручивая предварительно член "верёвкой".

• Таким образом воздействие на тунику будет куда более интенсивное,чем от простых растягов.
  • Возможно,это поможет тем, у кого остановился рост длины и он сможет его столкнуть таким усовершенствованием упражнений.

Видео растяжений веревки

Отличное видео А-растяжений члена, скрученного в веревку, от нашего

Please register or login to see the hidden image.

- выполняет мастерски во все стороны

Please register or login to see the hidden video.

А тут - имитация

Please register or login to see the hidden video.

Растяжения расслабленной выполняет Kserx - 22.11.12

Растяжения эрегированной веревки

Вращения вытянутой веревки

т.е. эффект будет сильнее если выполнять сидение на члене придворительльно скрутив его?

Meine

Молодчина, ты прав. Веревка действительно незаслуженно малоприменяемое упражнение, которые вытскивает из долгих застоев, а для растущих подмога в росте. Но аккуратность в её применении не помешает podmigiv.gif

Ananim

Да, эффект повышается на много!

Давно ждал,что кто-то выскажется:) ждем самого главного и его мнение smile

Quote (Meine)
Вчера пришла идея,что можно все известные растяги (А-,V-,простые,круговые,fowfers и сидение на члене) можно делать,скручивая предварительно член "верёвкой".

Ничто ни ново под луной.

Я когдато практиковал. Могу сказать только одно что скрученные растягивания хорошо идут после обычных, позволяют заново почувствовать тунику.

Quote (insider)
Ничто ни ново под луной.

Я не спорю) Просто возникла такая идея,вроде,нигде не наталкивался. Решил на обсуждение поставить da.gif

Я тоже о таком задумывался когда делал упражнения, пару раз даже пробовал.

Сейчас хочу поплотнее заняться этим. А то все лень да лень.

И до каких пор можно скучивать? я его скручиваю-скручиваю... выдерживаю 15сек. отпускаю - он какой то становится беЗчувственный, - может очень сильно скручиваю?

И до каких пор можно скучивать? я его скручиваю-скручиваю... выдерживаю 15сек. отпускаю - он какой то становится беЗчувственный, - может очень сильно скручиваю?

А у тебя на сколько оборотов получается закрутить? Для раастягов верёвки одного полного оборота думаю достаточно, лично мне конечно, а для обычной верёвки 2 оборота по 360

А у тебя на сколько оборотов получается закрутить? Для раастягов верёвки одного полного оборота думаю достаточно, лично мне конечно, а для обычной верёвки 2 оборота по 360

У меня получается на 360градусов в плюс к этому ещё на 180 спокойно. :5

И до каких пор можно скучивать? я его скручиваю-скручиваю... выдерживаю 15сек.

Смысл не только скрутить, аеще скрученный и вытянуть и вращать по часовой /против часовой стрелки *&^

Я его вытягиваю скрученный, а вот вращения не делал, буду делать теперь. :-)

Р.s. стало получатся сидение на члене токо потом головка синими пятнышками покрывается у кончика, это ничего страшного? Так не болит ничего после.. :lol:

Если bpfsl и bpel так и будут стоять, обязательно подключу *&^

Вот когда тяну член у меня всегда после растяжек на головке остаются красные пятно. Это так и должно быть, просто когда я тину давление уходит в головку полностью.

Интересное Упражнение. Можно будет попробовать его