Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Обрезание крайней плоти у мужчин

Обрезание члена  

210 проголосовавших

1. 1. Обрезан ли ваш член:

• Да
    • Нет
    • Да, немного жалко, что нет крайней плоти
  2. 2. Хотели бы вы сделать обрезание?

• Да
    • Нет
    • Хочу, но боюсь
    • Не знаю, и хочется и колется
  3. 3. Изменилась ли чувствительность члена в сексе после обрезания?

• Я не обрезан
    • Не изменилась
    • Изменилась - член стал не чувствильным, кончить очень сложно
    • Немного уменьшилась, что хорошо для секса

Рекомендуемые сообщения

Фигню он пишет. Ничего особо не понизилась, просто первое время головке было очень так щекотно все время - ведь ранее она была закрыта, а после обрезания контакт с одеждой... Но через недельку - привыкание.

Эрекция совершенно тут не при чем. На Западе и в Европе очень много обрезывали младенцев - там что, проблема с эрекцией? Не говоря уже об Израиле и мусульманах.

• Лайк 1
  • Пасеба 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

26

• Alexandro87

17

• Tankiro

8

• Meine

7

В тему добавлен опрос - ведь столько страхов у необрезанных, проголосуем и увидим, что же на самом деле с обрезанием...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

В 14.09.2019 в 23:35, Неро сказал:

Фигню он пишет. Ничего особо не понизилась, просто первое время головке было очень так щекотно все время - ведь ранее она была закрыта, а после обрезания контакт с одеждой... Но через недельку - привыкание.

Эрекция совершенно тут не при чем. На Западе и в Европе очень много обрезывали младенцев - там что, проблема с эрекцией? Не говоря уже об Израиле и мусульманах.

ну вот как раз и говорят, что если головка не закрыта, то она при постоянном трении об одежду грубее и становится менее чувствительной. От этого и дольше получается сексом заниматься. Чувствительность типа ниже. 

24 минуты назад, rozared сказал:

если головка не закрыта, то она при постоянном трении об одежду грубее и становится менее чувствительной. От этого и дольше получается сексом заниматься. Чувствительность типа ниже. 

Это да, в сексе немного длительность увеличивается, но там вопрос был в другом, что какой то чел после обрезания вообще не мог привести член в эрекцию - вот это лажа совсем, эрекция от обрезания не зависит.

9 минут назад, Неро сказал:

какой то чел после обрезания вообще не мог привести член в эрекцию - вот это лажа совсем, эрекция от обрезания не зависит.

Ну, у него не совсем не вставал. А типа до обрезания вставал от малейшего прикосновения, без мысленного возбуждения, а после такого уже не было. Что чувствительность как небо и земля. Наверное, этот чел просто какой-то особенный.

Обрезание это в первую очередь дает чистоту и гигиену. Так что для меня это на первом месте. А так как и ощущения совсем другие появляются, не без этого кстати. Вообщем кто хочет чего то нового в сексе, советую. 

28 минут назад, RotorMen сказал:

Обрезание это в первую очередь дает чистоту и гигиену. Так что для меня это на первом месте. А так как и ощущения совсем другие появляются, не без этого кстати. Вообщем кто хочет чего то нового в сексе, советую. 

Это все так, но когда лишишься, то уже как бы иногда и хотелось бы, чтобы длинная и толстая шкурка была на конце :sarcastic:

Я понимаю эстетика и визуальный эффект конечно неплохой получишь. Но блин не хотел бы что бы от моего члена кожу отрезали. Так что я против данного способа) Может быть как нибудь в другой раз. 

Обрезание мне сделали в 8 лет, до этого я головку члена ни разу не видел. И да, это было очень болезненно. Если решите делать обрезание, то делайте его своему ребенку лет до 5, в обратном случае уже после 18 по собственному желанию. Как по мне обрезание делать стоит...

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

Мне не нравится обрезание тем что по виду член будет выглядеть меньше. Я делаю все что бы увеличить его а тут такое дело в противоположную сторону) Вообщем я против этого. 

7 часов назад, Praktik777 сказал:

приспособление для обрезания

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Жутковато операция показана...
Это если такую приспособу лично заказать да с видео врачу притащить для личного обрезания...

• Лайк 2

22 часа назад, Неро сказал:

Жутковато операция показана...
Это если такую приспособу лично заказать да с видео врачу притащить для личного обрезания...

Согласен. Не для слабонервных)

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

В 10.11.2019 в 19:27, RotorMen сказал:

ты сделал обрезание ради гигиены?

В 13.11.2019 в 13:30, Эдуард сказал:

Обрезание мне сделали в 8 лет, до этого я головку члена ни разу не видел. И да, это было очень болезненно. Если решите делать обрезание, то делайте его своему ребенку лет до 5, в обратном случае уже после 18 по собственному желанию. Как по мне обрезание делать стоит...

конечно стоит, ведь ты обрезан, пусть теперь все одну из самых чувствительных частей отрежут)

В 13.11.2019 в 16:52, MisterS сказал:

Мне не нравится обрезание тем что по виду член будет выглядеть меньше. Я делаю все что бы увеличить его а тут такое дело в противоположную сторону) Вообщем я против этого. 

Мне кажется обрезанный наоборот больше смотрится. Кожа как бы втягивает его не много, а когда головку оголяешь чуть больше смотрится. По крайней мере у меня так.

3 часа назад, Андрей81 сказал:

конечно стоит, ведь ты обрезан, пусть теперь все одну из самых чувствительных частей отрежут)

И к чему ты это написал? Ты думаешь гиперболизируя мною написанное сойдёт за аргумент? Я имел ввиду, что сыну своему, я например обрезание бы сделал, а дядькам 18+ особо смысла нет, если оно вам никак не мешает.

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

3 часа назад, Эдуард сказал:

И к чему ты это написал? Ты думаешь гиперболизируя мною написанное сойдёт за аргумент? Я имел ввиду, что сыну своему, я например обрезание бы сделал, а дядькам 18+ особо смысла нет, если оно вам никак не мешает.

Сына еще нет?:paratrooper:

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

13 часов назад, Эдуард сказал:

а что мне аргументировать, я же не призываю делать обрезание, если на то нет причин

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...